04 июля 2025, 20:24:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Заказ вешалки Bib Hanger

Автор Alik Raduga, 21 августа 2006, 11:24:22

Большой Противопожарный Шланг

Прошу ткнуть пальцем, где в этом письме указан 4-х значный код, который требуется ввести на сайте ПейПала.

PS - Подсказка: его там нет.

Электррик

Шланг Я так понимаю, что код не на мыло тебе приходит, типа надо выписку из банка брать и там будет типа в качестве того кто снял этот самый код, и типа снято 1,97бакса. Я так понял.

З.Ы. На мыло приходит типа письмо о том что с вашей карты сняты деньги. Если че не догоняю просба сильно по голове не бить :D .

~HH~

Всё правельно,только письмо мне не приходило. Я делал карточку в Альфа-Банке и мне сказали этот код по телефону. Можно сразу сказать что тебе нужен 4х значный код снятия суммы 1.97$ для регистрации на пайпале,если такая фишка не прокатит то нужно либо подключать услугу просмотра в интернете выписки или уже ехать в сам банк.

Буратино

Мне уже пришло письмо от Биба, где он пишет, что посылка вышла и прилагает свои советы по пользованию вешалки. :P  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Большой Противопожарный Шланг

Электррик
Именно так и есть, просто DIMOND ошибся.

Буратино

А кому сколько шла посылка?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

froster

Пол-дня сегодня пытался заказать бибхэнгер по своей Visa-Classic .. Балалайку ! Не принимает PayPal карту и всё тут . Деньги на карте есть 100% . Ввожу данные и так и эдак .. В бешенстве звоню в головной офис банка (ПУМБ) , объясняю ситуёвиеу .. пару минут проверяют и говорят , что мол да , идут запросы откуда-то кажется из Гонконга , а т.к. эта страна числится по каким-то там внутренним банковским рейтингам в числе одних из самых ненадёжных в плане мошенничества с интернет-проплатами и т.п. , по дефолту операции с этой страной прикрыты . Предложили приоктрыть операции в том направлении (еслит я уверен в своих действиях) на необходимое мне время . Ну-с , сейчас попробуем .  

DIMOND

froster
Открой в банке Гонконг на время твоих платежей, и будет ок.

froster

Я ж писал:
ЦитироватьПредложили приоктрыть операции в том направлении (еслит я уверен в своих действиях) на необходимое мне время . Ну-с , сейчас попробуем .

Итого . Заказ сделан . Жду .

froster

12 июня 2007, 10:15:57 #139 Последнее редактирование: 12 июня 2007, 10:16:23 от froster
Получил меньше чем через 2 недели . Сидит действительтно как влитая . Думаю заказать ещё "Hardcore Starter" для разнообразия нагрузки . Кто-нибудь им уже пользовался ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru