15 июня 2025, 21:31:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

чё делаете вы ?

Автор wizzy, 19 августа 2006, 00:33:45

яяя!

общение, общение и еще раз общение! рассказываем все плохое и хорошее за день друг без друга, вместе готовим ужин, и поедаем его тоже вместе, слушаем музыку, киношки смотрим, массажики и все такое, вместе принимаем душ (обажаю мыть его) ну это и есть впринципе общение.....  иногда я ему фотосессии устраиваю... а потом на компе обрабатываю фотки - результат бывает даже ооочень.... интересным...

ne-vidimaya

Лежим на кровати и разговариваем, иногда бесимся, дерёмся (в шутку естественно), читаем, тесты проходим вместе, телик смотрим, убираем, готовим, пишем стихи, слушаем музыку, танцуем....
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Та_Я

Обычно... разговариваем... а так еще бесимся(кусаемся, деремся) готовим кушать и соответственно кушаем, смотрим tv, слушаем музыку, да хоть что... по идее, я даже не могу вспомнить, чего бы мы НЕ делали... вроде уже все попробывали  :P  

Жучь

Сидим за компом, копаемся в нем, играем (силовые игры как правило) ну или как исключение - шахматы :), смотрим что-нибудь, едим, спим, просто валяемся рядом, разговариваем, ласкаемся... Да много чего... Было бы время :) Кстати секс не всегда является и уж тем более кульминацией...

W_I_z_E_n_bl_W

Мы проводим часов по 20 в сутки и занимаемся тем же, чем обычные люди... нас никак это не сковывает...
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

Skromka

играем в шахматы(там переходики всякие).....карточные игры....а ещё лучше в монополию......замечательная игра!!!особенно когда нужно выкупить какое-нибудб производствопо дешовке можно оплатить только пол цены в денежном эквиваленте....а вот вторую часть....кхм......чем-нибудь другим!!!!  :music_whistling:  

Fatality Foam

смотрим фильм какой-нить или телевизор, я иногда кроссворд разгадываю, я готовлю - он кушает, разговариваем, он спит иногда, или вместе делаем вид что спим, он пристаёт ко мне... :D вот так вот...играем в догонялки :lol:  

Yaotzin

wizzy
Цитироватьпонятно , что кульминация всего этого секс... а что делаете до этого ,я вот со своей смотрю видео....

Порнуху что ли или мелодраммы лучше заводят?
А так, надо посвящать это время друг другу, хотя конечно если говорить не о чём, то можно и видео смотреть.

Добавлено:
яяя!
Цитироватьобщение, общение и еще раз общение! рассказываем все плохое и хорошее за день друг без друга, вместе готовим ужин, и поедаем его тоже вместе, слушаем музыку, киношки смотрим, массажики и все такое, вместе принимаем душ (обажаю мыть его) ну это и есть впринципе общение..... иногда я ему фотосессии устраиваю... а потом на компе обрабатываю фотки - результат бывает даже ооочень.... интересным...

:)  А вот вы просто молодцы!

Kris

wizzy
Цитироватьнарод , вот к примеру девушка или парень приходит к ней или нему домой , что вы делаете ? понятно , что кульминация всего этого секс... а что делаете до этого ,я вот со своей смотрю видео.... что ещё можно делать до кульминации? просьба идиотских соообщений не писать =)
пишите =)

а что кроме секса парням с девушками заняться нечем??  :blink:
разговариваем :slap:  ой)))) :console: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
смотрим dvd
курим :smoke:
пьём чай-кофе :coffee:
едим :essen:
валяемся
занимаемся сек... тьфу! СПОРТОМ! :we_li2: :sport:

ну вот :) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru