07 июля 2025, 19:19:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Папавериновая мазь

Автор max-xtender, 16 августа 2006, 15:48:55

Андропенис

svjatoscha
ЦитироватьВозможно индивидуальные особенности роста у каждоко человека напрямую связаны с выроботкой организмом каллогена...
очень даже вероятно... насколько я знаю (а я об этом только краем уха слышал), коллаген сохраняет клетки живыми, бодрыми и эластичными, побуждает их к размножению препядствуя старению. Однако он настолько дорогой, что чтобы принимать его в нужных количествах нужно разориться :)
нужно проработать эту идею..
(кстати говоря, гальванические токи крайне положительным образом влияют на выработку организмом собственного коллагена!!!)

стретчер

Tolkonachal
ЦитироватьЕсли есть желающие попробовать , расскажу как вводить папаверин с помощью ЭФ

О :) Заодно с концентрацией интересно, ну чтобы вечной эрекции не получилось)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tolkonachal

стретчер вводится 0.5-1 % р-ор Папаверина гидрохлорида  с плюсового электрода. Насколько я помню в ампулах продаётся 2% р-ор, так что просто разбавляешь ампулу в дисцилированой воде в нужной пропорции и вводишь с плюсового электрода. Ток 0,05 - 0.1мА на кв см электрода. А вот время и количество процедур нужно подбирать ;)

Дорогу осилит идущий

стретчер

Tolkonachal
Есть ли документальное или какой иное подтверждение эффективности подобных процедур? :ph34r:  

Андропенис

Tolkonachal
и каков будет эффект? лечебный? или на разок чтоб встал?  :D  

стретчер

Андропенис
Могу ошибаться, но изначально инъекции папаверина использовались для исскуственной эрекции при диагностике ЭД. Если получится загонять без последствий, вполне возможен и лечебный эффект. Ведь силденафилы способствуют...

Андропенис

стретчер ну вообще вероятно...
с одной стороны - чем дольше стоит, тем лучше
с другой - а как же эффект привыкания? быть может потом без него вообще член не поднимешь

стретчер

Андропенис
Цитироватьс другой - а как же эффект привыкания?

Обратная сторона длительного применения лек-ва, особенно в такой тонкой области как мужская потенция :unsure: Не думаю, что это способно привести к нарушению эрекции, все от головы, надо просто не допустить формирование подобного стереотипа :)  

Андропенис

Попробовал масло [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
не знаю как оно с джелком, а в постели помогло :D объём действительно маленький, раза на 3 хватит, если сэкономить :D
стоял в общем отменно

Болтоверт

03 сентября 2009, 20:07:57 #289 Последнее редактирование: 03 сентября 2009, 20:09:10 от Болтоверт
ЦитироватьНасколько я помню в ампулах продаётся 2% р-ор, так что просто разбавляешь ампулу в дисцилированой воде в нужной пропорции и вводишь с плюсового электрода. Ток 0,05 - 0.1мА на кв см электрода. А вот время и количество процедур нужно подбирать

Имхо, это не инъекция и папа верин попадет не весь ,так что растворчик надо бы наоборот погуще.
большой йух, лучше малых двух

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru