16 июня 2025, 20:36:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Есть ли у вас какая-нибудь...

Автор Лаангкхмер, 15 августа 2006, 23:17:17

Лаангкхмер

Блэк Уидоу
ЦитироватьМне кажется, большинство так и отвечало...

Только не большинство.  :)  Большинство рассуждало о том, что такое "сексуальная ориентация".

А в Вас я и не сомневался. ;)
ЦитироватьА я, знаете ли, пока вдова...

Только черая. :ph34r:

Эпл Дэф
Цитироватьи от неправильного написания его смысл вроде не теряется 
Разумеется. :)
Цитироватьпочему именно здесь?

Потому, что я здесь. Когда я в другом месте, я задаю вопросы там.
Цитироватьединственный,кто может Вам ответить на этот вопрос-это Вы

Конечно! Но зато другие могут себе ответить на этот вопрос.
Цитироватьэто единственный пока способ выражения своих мыслей в сети

Не единственный. ;)

Голден Фиш, благодарю вас за вашу попытку и хочу уверить, что к пустопорожнему философствованию тема не имеет никакого отношения.
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

BG1

24 августа 2006, 18:17:23 #161 Последнее редактирование: 24 августа 2006, 18:24:26 от BG1
Альтер Эго
Проще всего непонятное объявить ересью и сжечь "еретиков"... Человек всегда панически боялся непонятного...Это на подсознательном, "первобытном уровне"  ;)

Истина всегда горька.... Хотите ли Вы признать или нет - Вы часть всего этого... Убить свою Тень можно только убив самого себя...  ;)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

EURO-banan

Альтер Эго
ЦитироватьПросто руки сильные наверно были!  А пиписька ещё маленькая

ну дык   :D

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

GoldenFish

Альтер Эго
ППКС ;) братишка, вот видишь, ты только пришел на форум, а сразу зришь в корень...респект тебе и увага ;)
BG1
да, извини, я действительно легко завожусь и бываю иногда резок...ну характер у меня сформировался давно, тут уже ничего не поделать :) ну а по теме -  я свое мнение высказал :)

Лаангкхмер
ЦитироватьГолден Фиш, благодарю вас за вашу попытку и хочу уверить, что к пустопорожнему философствованию тема не имеет никакого отношения.

спасиб за правильное понимание :)

Димитрий Б.

Альтер Эго
ЦитироватьДа пошёл ты!

Да пойду, пойду и тебя с собой возьму ;)
ЦитироватьВот хочу я говорить, что натуралом быть нормально и правельно и говорю это!

Ну и кто ж с тобой спорит?
ЦитироватьА ты лижешь.....

А ты, гад, зачем подглядываешь! Неужто присоединится хочешь? :angry:  :D
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Lorana

25 августа 2006, 09:00:34 #165 Последнее редактирование: 25 августа 2006, 11:28:56 от Lorana
Лаангкхмер
ЦитироватьБольшинство рассуждало о том, что такое "сексуальная ориентация".

для начала, большинство отвечали на поставленный вами вопрос, есть или нету (в зависимости от), а далее вы сами спросили, знаем ли мы о чем говорим.

===
а вообще, к чему весь этот официоз?  любите и старательно овладевайте друг другом, кем бы вы ни были, и с кем бы вам ни хотелось! :) главное как вы себя ощущаете, а не называетесь.
Если бы у человека были крылья, они бы ужасно мешали ему ползать...

проходящий так, можешь идти куда шел,
я не бью гитар и не люблю дешевых шоу,
и безумных не играю соло: самой досадно ©

Лаангкхмер

Цитироватьглавное как вы себя ощущаете, а не называетесь.

Главное - это то, что никто из присутствовавших в этой теме, включая меня, не знает, кто он.  

Димитрий Б.

Lorana
Цитироватьлюбите и старательно овладевайте друг другом, кем бы вы ни были, и с кем бы вам ни хотелось!

И делайте это укромно, ведь по большому счёту, кому какая разница с кем ты спишь в своей постели... ;)
ЦитироватьГлавное - это то, что никто из присутствовавших в этой теме, включая меня, не знает, кто он.

Я есть- я. Маленькая часть этого мира, такой же маленькой части единой вселенной. Часть, которая зачем-то наделена душой и разумом,..... вот только зачем и за что?!.... :)
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

Лаангкхмер

ЦитироватьЯ есть- я.

В настоящий момент ты - не есть ты. Ты есть совокупность тщательно отобранных воспоминаний о себе - конвенциональный Дмитрий Б. И ты не замечаешь этого, точно так же, как первый раз читая текст первого вопроса "особого теста", не заметил, что там написано, а прочитал то, что привык читать.  Точно так же, как не увидел цвета розетки. Твое истиное "Я" сокрыто от твоего взора, и ты зришь лишь иллюзии своего ума, не более.  

Димитрий Б.

Лаангкхмер
ЦитироватьИ ты не замечаешь этого, точно так же, как первый раз читая текст первого вопроса "особого теста", не заметил, что там написано, а прочитал то, что привык читать.

Наверное ты прав, ведь чтение - есть приобретённое....
ЦитироватьТвое истиное "Я" сокрыто от твоего взора, и ты зришь лишь иллюзии своего ума, не более.

Возможно и здесь ты прав, а возможно и нет ;)  кто знает....
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru