15 июня 2025, 05:05:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что такое «не везёт» и как с ним бороться»

Автор Aquasonick +, 11 августа 2006, 21:09:46

Aquasonick +

Сегодня у меня неудачный день. Всё плохо.
Компания отказалась платить за моё обучения по повышения квалификации из-за отсутствия средств. А мне осталось доучиться меньше 2-ух недель.
Потом сломался велосипед... Окончательно, всё повылетало, лопнула покрышка, а к вечеру перед самым домом лопнула ещё и камера.)
На бирже не перечислили деньги. Сказали нет, и когда будут не известно. А я как назло занял перед этим.
В этот же день сломался сотовый. А за ремонт запросили 1.5 тысячи. Я его сдуру выключил и теперь даже включить не могу, а у меня там много всякой инфы, фотки, видео, и очень нужные мне контакты.
С горя пошёл вечером купил в термос пива... Выпел возле двора... Пошёл домой, а его там забыл. А термос стильный такой.. штукарь стоил. Я с ним все фронты прошёл. Пошёл у всех спрашивать и на меня почему-то какой-то дед больной накричал. Совсем плохо.

Причём день ещё не кончился, и я ещё жду каких-нибудь подвохов.

Я уже давно заметил, что со мной такие беды происходят кучкой... То вроде всё нормально, а потом как поваляться. Может это просто совпадение? Как к примеру с 13-ым числом. То есть у людей всякая ерунда происходит, но если она вдруг происходит 13-го, то это почему-то больше запоминается и муссируется.
А может в этом есть какой-то рок свыше? Может мы действительно живём в какой-нибудь матрице, которая если что и подкидывает нам, то горстями так как ей лень сортировать.
Почему так бывает?
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

Бел-ка

Дорогой мой друг, неужели ты все еще в депрессии?

По-моему у тебя были и похуже стечения обстоятельств. Стоит ли расстраиваться из-за мелочей? Все поправимо.А будешь ждать беду, она точно придет.  
 Carpe diem

dsoul

На вопрос что такое не везет очень банальный ответ - это когда везение останавливается на перекур.
Оу funky shit, в моем сердце пока стучит
Оно нам весело, мы в ритме хип-хапа...

Aquasonick +

Бел-ка
ЦитироватьДорогой мой друг, неужели ты все еще в депрессии?

ну как сказать... Депрессия конечно заглушалась временами, но вот за день до этого она опять пришла.. Не с того не сего. На следующий день я понял почему. То есть организм как будто заранее почувствовал беду и начал давать сбои... даже любимую таблетку пришлось принять.)
В целом мне стало гораздо лучше и это благодаря вам новым друзьям. Спасибо Белочка и всем кто меня поддерживал.)

Бел-ка
ЦитироватьСтоит ли расстраиваться из-за мелочей? Все поправимо.А будешь ждать беду, она точно придет.

ну мелочи порой и доводят до бешенство, особенно когда их много и они прут как стадо буйволов на красный флаг. Я вообще-то закаленный и я в данном случае не особо-то "упал". Просто обидно и даже интересно стало, почему так происходит.)
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!

Бел-ка

Aquasonick +

ЦитироватьПросто обидно и даже интересно стало, почему так происходит

Может потому, что ты сам ждешь, что что-то должно произойти плохое. Держи нос по-ветру.

А вообще-то однажды, когда мне было плохо-плохо, меня научили что для того, чтобы получить положительный заряд энергии, нужно по утрам протягивать руки к солнцу и просить у него сил. При этом убеждать себя, что сегодня будет очень хороший день. Попробуй  ;)
 Carpe diem

Mallory

Насчет массового невезения: я занимаюсь кендо и поэтому, как всякий заинтересованный в своих интересах человек, постаралась узнать о нем побольше и случайно вылезла на статью, касающуюся спорта, но и не спорта одновременно.  Там говориться о везения и невезения вцелом и как это обьясняется. Статья большая, но если кто действительно заинтересуется - милости прошу.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Жучь

26 августа 2006, 01:20:57 #6 Последнее редактирование: 26 августа 2006, 01:23:31 от Жучь
У меня невезение случается, если слишком долго везло...
Если давно не проверяла состояние велосипеда...
Давно не смотрела, как там кулер на блоке питания поживает...
Поразительно давно не вспоминал препод о несданной работе...
Все никак не разболится по-нормальному давно ноющая нога...
Просто бывает, что все наваливается сразу. В один день. Это, конечно не приятно.
Но тут уж... как повезет.

EURO-banan

негатив человек воспринимает раза в три сильнее позитива, именно поэтому такой ходовой стала фраза "Люди рождались, страдали и умирали", хотя я точно {!} знаю, что в своей жизни я уже успел не только страдать, но и радоваться.

:)

А насчет "предопределенности" ты мое мнение знаешь, аффтар ))))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

BG1

Aquasonick +
У мну тоже такое было и очень много раз... Главное, в какой-то момент осознать причину происходящего... И оно почти сразу же прекращает происходить... ;)
Всё это испытания, имхо. Как отреагируешь - станешь словно животное, ослеплённое эмоциями либо будешь выше всего этого, победив слепые пятна собственного бессознательного....
Очень сложная тема для этого неспециализированного форума....  ;)  
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Aquasonick +

EURO-banan
Цитироватьнегатив человек воспринимает раза в три сильнее позитива,

Ну не в три, но сильней это точно!

BG1
ЦитироватьГлавное, в какой-то момент осознать причину происходящего... И оно почти сразу же прекращает происходить... 
Еслиб всё так было просто... )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru