14 июня 2025, 11:37:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Кот

Автор Lanka, 06 марта 2004, 12:08:37

AnnaKonda

Моему коту уже 10 лет ,но кусаться он не прекратил,потому что все -таки полностью одамашнить котенка невозможно.Коты это все-таки хищники. Пусть лучше котенок кусается (ведь он так играет),чем спит целыми днями.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Amstel

AnnaKonda
точняк...:aga:
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

bariga

У меня тоже маленький котенок, который все время если не спит и не расположен чтобы его гладили кусается и нападает на руку протянутую к нему.Я все время гадал это она злится или просто играется потому как иногда она даже когтей не выпускает, а иногда так цапнет. Теперь вижу это у всех так и она просто играет в свои игры  ;)  
Умный продает то, что умеет, Дурак - то, что имеет

Glossy

У меня почти все время играется лапками без коготков, а когда не ожидаешь - раз и цапнет ;)  

Димон15

никак у меня кусается ну да лан ниче страшного, но кусается исключительно кода его ет бесит :D  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Аэробушек

М-да ... Котенок за это время превратился в леопарда ...
Меня учили, что прежде надобно посмотреть, в каких ситуациях он кусается, как при этом выглядит (прижаты ли уши и т. п.), что делает после покусания. Тогда можно судить о причинах делинквентного поведения  B) и пытаться эти причины устранять.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru