16 июня 2025, 05:51:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс...

Автор Night Flame, 10 августа 2006, 00:11:29

Night Flame

Graf
ЦитироватьИ это то с чем я не хочу расставаться

ТЫ с ним всегда или просто встречаешься с ним? :D  

светогор

не знай по молодости возраст партнера роли не играл хотелось больше познать а сейчас хочется молодую нетронутою я думаю она непожалела но ведать это моя защитная реакция от женщин прекрасно зная что этого не будет я весь погружаюсь в работу и не до секса

Night Flame

светогор
Что то я не совсем понял, что ты хотел сказать!

LankaFox

Спорт, поддержка хорошей формы, не фитнес не всегда есть время ходить, да к томуже по ночам он закрыт  :P  
Each time I say something I regret I cry[/size][/font]"I don't want to lose you."

sensorika

ЦитироватьСекс это то чем занимается парень в то время когда девушка думает что оно ее любит 

о, браво )))))))

Секс - это  времяпрепровождение )))  
Не  буду  говорить  громких  слов  про  любовь,  но  это  некая  наиприятнейшая  форма  продолжения  (а  иногда  и  начала...опс  :blink: )  отношений.

Симпатичное  занятие )
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

Graf

Night Flame
ЦитироватьТЫ с ним всегда или просто встречаешься с ним?

Я всегда с ним

sensorika
ЦитироватьСимпатичное занятие )

Это не отнимишь :rolleyes:

Секс - это радость солнечного дня.... а также любого другого дня, утра вечера, ночи.

Tristan

Ну, есть вещи в моей жизни и поважнее, чем секс.
Ничего против не имею  :lol:
Но для меня любовь и секс не связаны неразрывно.
1) Возможен секс без любви.
2) Возможна любовь без секса.
3) Секс не является "вершиной" любви.  

Der Stein

Секс - это то, что объединяет парня и девушку, при этом показывая им, какие они разные. А это полезно понимать...

Vird

ЦитироватьКакое место в вашей жизни занимает секс
третье ;) шучу, не самое главное, это точно, это просто один из способов расслабиться и получить удовольствие.
ЦитироватьСекс... Ну.. Это что-то возвышенное и что-то низменное одновременно
Занятие любовью - возвышенное, а вот просто секс - это скорее что-то животное, чем низменное, раз природа-мать предусмотрела, значит так и должно быть. Кстати, у тебя знакомый аватарчик ;) San"ka
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Frey

P@P@
Это из разряда - "Парень играет в любовь, чтоб получить секс, а девченка - в секс, чтоб получить любовь!" ;)  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru