15 июня 2025, 21:36:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тест: Ваше сексуальное влечение

Автор Бел-ка, 09 августа 2006, 18:28:08

Черные глаза

У Вас сильнее сексуальное влечение, которое играет определяющую роль в Вашей жизни.
Прям не знаю, что о себе подумать. Я конечно подозревала, что я девушка сексуальная, но неужели :blink: озабоченная. КАШМАР. Ну и ладно. куды от себя денешься-то
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Димон15

У Вас очень сильное сексуальное влечение. Только немногие вещи имеют для Вас столь же большое значение, как секс. А другие стороны жизни - работа, хобби, семья - играют, как правило, второстепенную роль.
ужаснах))))))
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

P@P@

У Вас очень сильное сексуальное влечение. Только немногие вещи имеют для Вас столь же большое значение, как секс. А другие стороны жизни - работа, хобби, семья - играют, как правило, второстепенную роль.
Ну прям таки :P  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

светогор

тест как тест нормально я всегда любил девушек только редко доводил дело до постели всгда хочется взаимности

К_Э_Т_И

У Вас сильнее сексуальное влечение, которое играет определяющую роль в Вашей жизни
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

_странник

Sharpey

У Вас сильнее сексуальное влечение, которое играет определяющую роль в Вашей жизни.

джуманджи

У Вас очень сильное сексуальное влечение. Только немногие вещи имеют для Вас столь же большое значение, как секс. А другие стороны жизни - работа, хобби, семья - играют, как правило, второстепенную роль. ну я и так знала,что сильное
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Дельфинка

У Вас очень сильное сексуальное влечение. Только немногие вещи имеют для Вас столь же большое значение, как секс. А другие стороны жизни - работа, хобби, семья - играют, как правило, второстепенную роль
Нифига подобного.... :D
Тест какой-то странный=)))) Читерство стопроцентное=)

Койот

Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru