03 июля 2025, 23:08:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Z

стихи все все все

Автор Zerumanzer, 09 августа 2006, 16:13:59

SABfire

Это ты зря наговариваешь! Вон скольку народу тебя читает... и я читаю, просто давно ничего не писал, да и у себя тоже. Конкурс юных талантов... Молодец! ....меня тоже пригласили на республиканский.... думал не попаду, но каким-то образом успел сегодня... респект :)  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Воображение

Zerumanzer

Ты хоть поделись, что будешь выставлять на конкурс, может поможем чем... ? Я серьезно!  

Zerumanzer

я пока не придумал с чем....

Zerumanzer

вот один из стихов на конкурс=))

Жизнь не игра
жить надо с умом
тебе же важно ,что будет потом?
ты не за так потерял литр крови
ты не хотел убивать ради боли.

Ты не злодей и не благодетель
тебе не важно что подумают дети
ты воевал за Россию свою
И может быть жизнь потерял ты в бою

--Макс--

Привет, Zerumanzer! Да, давненько я тебя не читала... вижу тебя и на позитив потянуло... стихи у тебя более грамотные стали... МОЛОДЧИНА одним словом! :rolleyes:  :)  
Всегда так есть и будет,
И для того мы рождены -
Когда нас любят, мы не любим,
Когда не любят, любим мы.
[/font]

Jorg Gerion

ЦитироватьЖизнь не игра

Вот это мне понравилось ;)  

Воображение

Zerumanzer
Ты мне веришь? Это серьезное стихотвоение. Ты молодец. Думаю, на конкурс выставить можно.   :)
А еще будут варианты? И можно ли выставить не одно стихотворение?  

Zerumanzer

можно...тока пока я ваще без сил....

Воображение

Zerumanzer
Цитироватьваще без сил....

Я могу помочь чем-то? У тебя опять что-то случилось? Нет? Или ты устал от написания этого серьезного стихотворения?  

Zerumanzer

нет я устал от того что я в 11 классе и сас парюсь по поводу поступления в инст....
вот такая жопа.....
и вы я думаю наврятли мне поможете если только кто то из вас не знаком с какойинить шишкой в МАИ=))) :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru