17 июня 2025, 12:18:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Как стать DJ?

Автор Kappa, 03 августа 2006, 23:25:39

Taurus

Ну учат в спец.школах.....у нас даже объявы висели,что,мол,ди джеев берем на обучение  в один из клубов.......

dsoul

04 августа 2006, 14:17:45 #11 Последнее редактирование: 09 августа 2006, 02:59:38 от Дождь
нормальному клубу это нен ужно, тк там всегда есть спрос подиджействовать. надо сидеть дома и учиться, апаратура *** стоит, а если те не понравится, че потм с ней делать?
Оу funky shit, в моем сердце пока стучит
Оно нам весело, мы в ритме хип-хапа...

Kappa

На днях прошла тест " Какой из тебя DJ?". Вот что получилось:

ЦитироватьТы прирождённый ДиДжей! И скорее всего, ты уже профессионал этого дела. Если нет, то я не понимаю, почему ты до сих пор сидишь сложа руки... Действуй! Мир Dj ждёт тебя!

я радо  :D  
Добавлено:
У нас года 2 назад проводили курсы диджеев в одном клубе, но популярностью они не пользовались, т. к. стоимость 1 месяца обучения была 15 тысяч, а месяцев обучения было прилично....=(

dsoul

ухахаха за 15 штук в месяц сама быстрее научишься ;)
тест на диджея я вообще лежал под столом
юзай трактор!
Оу funky shit, в моем сердце пока стучит
Оно нам весело, мы в ритме хип-хапа...

Kappa

Недавно достала DJ Zemine - Summer Touch - сборник D'n'B. Теперь я знаю, к чему стремиться. Zemine - первая she-DJ, играющий драм =)  

RitOk

Я училась на DJ... Где-то год ходила в спец. школу... Очень интересно было, компания была потрясающая :) Теперь почти все, кто туда ходил, играют в Томских клубах. Если бы и я пошла дальше, наверное, тоже играла бы. Вообще все зависит от желания и стремления. Сразу скажу, что есть школы при клубах, где учат играть на той аппаратуре, которая находится непосредственно в этом клубе, а есть специальные школы в различных центрах, где учат играть абсолютно на всем, что гораздо лучше и полезнее, как мне кажется ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru