02 июля 2025, 02:23:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Автор А.мне.ЗИЯ

Автор А.мне.ЗИЯ, 03 августа 2006, 14:53:46

Воображение

А.мне.ЗИЯ
ЦитироватьПрибинтуй мои крылья туго
к спине:

Цитироватьи фиг с ним размером 
и с ритмом тоже

На асфальте останусь обрывком кожи
Или кровью на белой стене...

!!!!!!

vik2

Цитироватьи фиг с ним размером 
и с ритмом тоже

И правильно.
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

А.мне.ЗИЯ

18 мая 2007, 09:58:24 #642 Последнее редактирование: 18 мая 2007, 10:11:20 от А.мне.ЗИЯ
злой_и_нелюдимый

Цитировать... раз я такой олух некомпетентный не смог прочитать как надо, то, видимо, другой олух тоже не сможет - а это сильно съужает круг читателей. процентов эдак 90%. остальные 10 - Фарлоки.

во-первых, возможно, что вы ошибаетесь, и 10% составят "такие олухи, как вы", которые не видят очевидного
во-воторых, даже если вы и правы, то не очень-то я и расстроюсь, потому что для "таких олухов" писать не собираюсь
Цитироватьостальные 10 - Фарлоки.

что за грубость? :angry:  

Воображение
ЦитироватьНа асфальте останусь обрывком кожи
Или кровью на белой стене...

красиво :)
а продолжение будет?  :rolleyes:
Farlock
Цитироватьпотому что интересно

как ни странно, самой понравилось :P  
спасибо ;)
vik2
ЦитироватьИ правильно.

в смысле лучше все равно не будет или их отсутствие в данном случаге не портит дело?

злой_и_нелюдимый

Цитироватьчто за грубость?

:huh: не понял юмора.

на всякий случай попрошу прощения перед форумчанами, никого не хотел обидеть. только рифма всё-равно фонетически не согласованная :P  

А.мне.ЗИЯ

злой_и_нелюдимый
Цитироватьна всякий случай попрошу прощения перед форумчанами, никого не хотел обидеть. только рифма всё-равно фонетически не согласованная

это ваше мнение. и вы имеете на него право (хотя по мне, рифма как рифма. больно - бой, но, если не далеть акцента на союзе "но", а мягкий "л" и "й" схожи по звучнию). более того, кроме права его иметь, у вас есть право его выражать
ЦитироватьQUOTE
что за грубость?

не понял юмора.

а это и не юмор. ваше выражение "остальные 10 - Фарлоки" очень пренебрежительно, на мой взгляд, прозвучало

злой_и_нелюдимый

А.мне.ЗИЯ
я тоже не люблю, когда хамят в лицо. после того инцидента, когда я снизил репутацию этому форумчанину за плохо подкреплённую резкую критику в теме стихи vik2. впечатление от последущей реакции, к сожалению, сложилось в некоторой степени неуважительное. видимо оно и прозвучало, не смотря на осознание слабой обоснованности этого впечатления.потому ещё раз попрошу прощения перед Фарлок и автором темы, в том числе за лишний флуд.

azile

ЦитироватьМы знаем давно друг друга,

!!!!!!!! Супер!!!! мне понравилось!!! Даже не могу объяснить почему... :unsure:  

А.мне.ЗИЯ

злой_и_нелюдимый
забудем ;)
azile
спасибо  :)

stone_golem

А.мне.ЗИЯ
Хотя, я мало разбираюсь в поэзии, но возможно будет интересно и мое мнение. :)
Последнее понравилось и лично для меня, интересная, но слишком сложная для прочтения связка ритма и рифмы. Честно сказать, немного отвлекает от смысла строк. :idontnow:
А может, это я такой необразованный.... :unsure:  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

А.мне.ЗИЯ

stone_golem
ЦитироватьХотя, я мало разбираюсь в поэзии, но возможно будет интересно и мое мнение.

очень даже:)
ЦитироватьПоследнее понравилось и лично для меня, интересная, но слишком сложная для прочтения связка ритма и рифмы. Честно сказать, немного отвлекает от смысла строк.

да, возможно. я, вообще, склонна к таким вещам :ph34r:
а в последнее время особенно часто увлекаюсь поисками каких-то форм и рифм
ЦитироватьА может, это я такой необразованный....

образованность здесь ни причем. ты выссказал свое мнение и оно не хуже и не лучше других, и как любое другое мнение интересно :)
спасибо, что зашел ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru