16 июня 2025, 17:33:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ВИРУС!!!!

Автор бесёнок, 04 марта 2004, 15:17:37

DeerChum

Ну, товарищи... Это вам червей прислали (worm) почтовых!
Проверьтесь антивирусом с опцией "удалять заражённые" (червивые) файлы и не открывайте вложений типа BAT, SCR - даже если они со знакомых адресов, но "друг" обратился к вам необычно или тема вызывает подозрения: от его имени злоумышленники могут рассылать вирусы особыми программами, либо его компьютер сам заражён червём, и паразит размножается без ведома хозяина...  <_<

Safety first!

Unregistered

Братва привет!Сообщите кто что либо знает о вирусе Orthodox Xmas который появился 7 января 2004 г.
Правда ли, что он меняет операционную систему и производительность копьютера увеличивается в несколько раз?
Неужели бывает бесплатный сыр в мышеловке?
С ув.!
Игорь Крымский.

Xac

DeerChum
Это ты к чему?
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Yurial

23 апреля 2004, 21:44:40 #13 Последнее редактирование: 04 августа 2005, 08:23:28 от Salagin
А а чем тебе вирусняк то мешает?
(Попробуй загрузиться в безопасном режиме, а там то и по удаляй всю фигню! и не забудь реестрик почитить)
ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ МНЕ ВИРУС! (я их изучаю)
Мой обратный d######@########.ru

Нельзя оставлять адреса в открытом виде!

mr666

бесёнок
Это короче BAT вирус. Просканируй любым антивирусом с последними обновлениями он его обнаружит.

Duke

Вообще убить любой вирус или троян можно имея минимальные знания реестра! А вообще никогда не выключайте свой антивирус, ну и обновляйте его каждый день конечно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru