15 июня 2025, 20:01:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пацаны скурвились!

Автор San" ka, 30 июля 2006, 23:30:10

Frey

Грязный Извращенец
ЦитироватьА вот за спиной распускать гадость, нападать на когото толпой, держатся за большенство, предавать, кидать, дружить с кемто ради денег - это проявление женственности.

С этим ща с тобой многие форумчане женского пола поспорят ;)  :D  
ночная фурия

Грязный Извращенец

не все бабы такие, но есть такие бабы (стервы), а вот когда мужик ведёт себя как стерва это очень противно выглядит.

Frey

Грязный Извращенец
Цитироватьпротивно выглядит

Не общайся с такими. В чем проблема то? :blink:  
ночная фурия

EURO-banan

А по-моему все это не проявление женственности, а проявление подлости. Если кто не знает - разные вещи ))

И я бы поспорил, кто их начал осуществлять, потому что скорее всего мужчины :)

Насчет "пацанов" - им решать, как жить. Они будут куда большими "типа бабами", если станут слушать каждого, кто им говорит, что вот так и так нужно жить, дабы быть мужчиной и никак иначе :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

MariTa

Чесн скажу, мне смешно, когда молодые люди наряжаются как девочки, т.е. черезчур много внимания уделяют шмоткам, аксессуарам, прическе и проч. Когда у них шкаф ломится, а они смотрят на него и вздыхают "нечего надеть". В школе я училась с парнем, который менялся вещами с другом - эт вообще клиника.
НО я предпочла бы такого пригламуренного мажорика парню в засаленых спорт штанах с белыми лампасами.
А вообще чисто мое мнение - парень должен одеваться хорошо, но просто. И пусть у него не так много вещей, но они не с рынка.
А сколько у него кремов и скрабов для пупочка - его дело. У одного моего знакомого очень много средств для проблемной кожи, мы штук 20 насчитали - но у него действительно с этим проблемы серьезные и на некоторые аллергия, почти ничего не помогает.
Брейтесь, мойтесь и туалетной водой пользуйтесь. Только ногти не надо красить.
Грязный Извращенец
ЦитироватьА вот за спиной распускать гадость, нападать на когото толпой, держатся за большенство, предавать, кидать, дружить с кемто ради денег - это проявление женственности.

Frey  
ЦитироватьС этим ща с тобой многие форумчане женского пола поспорят
Не собираюсь даже такую тупость всерьез принимать. :P  

EURO-banan

MariTa
ЦитироватьА вообще чисто мое мнение - парень должен одеваться хорошо, но просто. И пусть у него не так много вещей, но они не с рынка.

ага, у нас в бутики и на рынки с одного завода по Крыжополем, где-то на границе с Китаем, привозят одежду :D  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

MariTa

EURO-banan
Ну про рынки я условно, весчь должна быть со вкусом ( хотя на рынке тож кое-чего покупаю, надеюсь, никто не догадывается, что у меня вкуса нет).  :D

ЦитироватьИ я бы поспорил, кто их начал осуществлять, потому что скорее всего мужчины
за девушек спасибо. У тебя явно хорошее настроение сегодня.

MegaWolt

Vega
ЦитироватьНу, вы как хотели? Эволюция

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Лайса

Frey
ЦитироватьДэвида Бекхэма - модель мужчины 21-го века.

господи, чего с него взять-то??? :lol:  :lol:  вот с чем последним он у меня ассоциируется - так это с мужчиной... так.. модель для ношения причесок, "пафосное тело", футболист может быть... не хочу, чтобы на эту модель кто-то ровнялся...

ЦитироватьПотому что ваша эмансипация довела вас до мужоуподобия

именно потому, что мужчины изнежились;)

да. хорошо выглядеть и иметь вкус и пусть даже 3 туалетные воды - это плюс. разбираться в моде и искусстве - тоже замечательно.
но никогда я не пойму, как мой друг может собираться с утра на работу по 2 часа, когда я в 30 минут укладываюсь, разговаривать по телефону с друзьями (обо всем и ни о чем) часами, когда у меня, девушки, уже через 40 минут крыша едет и принимать ванну с тремя разными видами солей...

а мужские сплетни - на мой взгляд это очень забавно. для женщин :)

вывод: эволюционируйте. только в меру.

Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Грязный Извращенец

пролблема в том что таких много наплодилось и сложно не общаться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru