02 июля 2025, 09:16:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Опасная тема....ч. 2...

Автор Яволь Хермайор, 28 июля 2006, 09:25:23

хомяк2

Мариночка)) - Табе забануть за нарушение правил форума - опять ответ в две страницы и прекратить хихикать над дядькой, а то в угол или Настоятельнице отдам. :D  :lol:  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Яволь Хермайор

БорзАя
Цитироватьможно уже записываца на курсы молодого бойца?? 
Смотря какие места дырявить....
да те который первые из засады выходят

С моим амплуа, всегда пожалуйста... :)
бамбуча
ЦитироватьА хде второе?

Официант!!!! Хде наше второе??? :huh:
GoldenFish
Цитироватьвсем прива  тьфу черт, опять я появляюсь в тот момент, когда все в оффе

Дарова!!! Ты ваще пропал куда-то...  :(
Мариночка))
Цитироватьпознакомимся?)) а то я чет всегда пропускала твою темку

Ну ежели ты обещаешь содержательное общение, вместо традиционно-периодического : "Привет!!! Как дела?" Тоды рад представится Александер.... :)  
Добавлено:
хомяк2
ЦитироватьТабе забануть за нарушение правил форума - опять ответ в две страницы и прекратить хихикать над дядькой, а то в угол или Настоятельнице отдам.

Я тебя все монашкой представлял, а ты оказывается кровавый монстр...Рррррр... :lol:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Огненная

Яволь Хермайор
хомяк2
ГолденФиш

привет  :lol:

а также безвременно отсутвующим
Хирург, Бамбуча, Борзая, Мариночка, Волк

привет !!!!  :lol:  

Яволь Хермайор

Огненная
Цитироватьа также безвременно отсутвующим

Неплохой лозунг... Нет времени, нет и пространства... Ваще ничего нет, даже их....
Дарова Елёнушкоу...

Поэзия Яволя...

хомяк2

Яволь Хермайор
ЦитироватьЯ тебя все монашкой представлял, а ты оказывается кровавый монстр...Рррррр... 
- я просто стараюсь изо всех сил занять настоятельницу, тогда есть надежда, что карающая длань не дотянется до моей хрупкой и ранимой натуры.  
Пока это удаётся - Табе подсунуть в её объятья одно удовольствие, брякаешь, что думаешь, а она блюдёт, Мариночка - девочка 14-ти лет - жолжно быть вкусная, не проспиртованная - оть. Пока вас готовят и жуют есть возможность подышать .  Шибко я боюсь енту даму после того, как они на многих страницах у Финиста  обсуждали , что и как будут делать с ослушниками своего монастыря - потом все их фантазии неделю снились. Крис с перепугу бежал в Африку и не спешит возвращаться. :D  :lol:  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Яволь Хермайор

хомяк2
Да, ты прав... Было бы гораздо проще, нашим многострадальным модераторам если бы все темы форума были исписаны фразами : "Привет!!! Как дела?"   :lol:  

Поэзия Яволя...

Огненная

Тогда в список смайликов включить еще и фразу
Цитировать"Привет!!! Как дела?" 
, а также провести конкурс на скорость набивания этой фразы и награждать отдельным орденом за каждую 1000 .

Яволь Хермайор

Огненная
Ой...Хде мои памперсы!!!! :lol:  :lol:  :lol:  

Поэзия Яволя...

Огненная

Саня, и пошто тебе памперсы?   ;) :lol:

Яволь Хермайор

Огненная
Уринарный юмор у тебя Ёленышкаус....

Поэзия Яволя...