05 июля 2025, 06:17:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Опасная тема....ч. 2...

Автор Яволь Хермайор, 28 июля 2006, 09:25:23

бамбуча

Огненная
ЦитироватьМоя любимая фраза кота Бегемота

И моя!  И вообще я влюблена в Бегемота  :lol:  

Огненная

27 августа 2006, 20:35:08 #171 Последнее редактирование: 27 августа 2006, 20:36:56 от Огненная
Обожаю сцену разгрома магазина, когда наглый котяра вытащил шоколадку, самую нижную в стопке  :lol:

бамбуча

Огненная
Да я балдю от этих хулиганов !  :lol:

Огненная

Бамбуча, Яволь. Доброе утро!!!

А так же Доброе Утро всем временно отсутствующим участникам Опасной темы, которые набираются мужества и заходят сюда.

:D  

Farlock

Яволь Хермайор
ну и чего свистел, Соловей-Разбойник? я приперлась, а тут... а тут.... а тут ничего! как это понимать, ась? Издеваес-си над старой больной женщиной, да? я так и знала.... <_<  

бамбуча

Огненная
Добрый вечер!   Хотя не совсем добрый...так себе вечер,и день тоже не очень...,а утро так вообще вспомнить страшно! :blink:  Кароче жизнь дала трещину  :D  

бесёнок

Яволь Хермайор
ЦитироватьБыла в Крыму меня не повидала....

Была в Крыму... чего ж сам не приехал?:)

Яволь Хермайор

бесёнок
работа, семья,дитя.... все такое...
бамбуча
Не уж-то утро тяжелое выдалось?
Farlock
Вы напрасно думаете, что беременность так же неизбежна, как первая любовь. Природа иногда выкидывает фортели и женщинам приходится ей всячески угождать, чтобы приблизить момент беременности. Статистика показывает, что женщины не так часто задумываются о подготовке к родам, а о подготовке к зачатию и подавно реже. В основном это происходит оттого, что дамы воспринимают этот волнительный момент как что-то само собою разумеющееся. И все таки, к зачатию следует готовится не только из чисто медицинских соображений, если, например, у Вас есть опасения относительно возможных проблем, но и в принципе подходить к этому вопросу сознательно.

Не будем сейчас углубляться в патологии и рассмотрим среднестатистическую пару решившую зачать ребенка. Как правило, наиболее подходящими для зачатия считаются дни, примерно за 16--14 дней до начала следующего месячного цикла. Но беременность может наступить в любой день. Это зависит от особенностей цикла женщины и от фертильности (способности к оплодотворению) мужчины.

Имейте в виду, что беременность может не наступить сразу в первый «опасный» период, т.к. даже у здоровых молодых женщин в году есть 1--2 цикла, в которые овуляции (выхода яйцеклетки) не происходит. Кроме того на овуляцию влияют стрессы, перемены климата, экзамены и т.п.

Начнем с банального перечисления. Лучшая подготовка к беременности -- это здоровый образ жизни, который включает в себя множество факторов -- питание, физическую активность, душевный комфорт, закаливание, борьбу с хроническими очагами инфекции, смену вредной работы.

Сбалансированное питание -- очень большая тема. Мы еще рассмотрим ее подробнее.

Фолиевая кислота занимает одно из ведущих мест по профилактике некоторых врожденных заболеваний. За 2--3 месяца до зачатия и в первые 3 месяца беременности необходимо есть продукты, содержащие фолиевую кислоту: свежую зелень (не налегая особо на петрушку), капусту, свеклу, морковь, картофель с кожурой, горох, бобы, цельнозерновые продукты, отруби, семечки и орехи.

Не рекомендуется злоупотреблять печенью, т.к. в ней содержится слишком много витамина А, который вреден для будущего ребенка.

Если женщина получает достаточно растительных белков и достаточное время проводит на воздухе, то вегетарианство не мешает зачатию и успешной беременности.

Самые частые очаги хронической инфекции в семье -- зубы, носоглотка, влагалище и кишечник мамы. Вылечите зубы у всей семьи и следите за ними внимательно. Обязательно тем, кто страдает хроническими заболеваниями носоглотки, нужно проводить профилактику обострений -- промывания и полоскания. Заболеваемость стафилококковой и стрептококковой инфекцией у новорожденных (в которой, как правило, винят роддома) можно было бы значительно снизить, если бы семья не являлась сама источником инфекции.

За 2--3 месяца до планируемого зачатия прекратите употреблять гормональные контрацептивы, т.к. их остаточные количества в организме уменьшают всасывание витамина С, магния, фолиевой кислоты и увеличивают всасывание витамина А. Кроме того, в первые месяцы отмены гормональной контрацепции увеличивается вероятность рождения двойни, т.к. из яичников может выходить не одна, а две яйцеклетки.

Сперматозоиды созревают в течение 2,5--3 месяцев, поэтому за это время до зачатия желательно не делать рентгеновских обследований, особенно папе.

Перегревание яичек в бане или при работе в горячем цехе, ношение слишком тесного белья или джинсов может ухудшить качество спермы. Запомните, что природа поместила яички в мошонке снаружи от тела, а не в брюшной полости, потому, что комфортная температура для них 35 градусов.

Лучше всего конечно обратиться к специалисту за конкретными рекомендациями по зачатию. Чаще всего пару обследуют на наличие хронических инфекций, таких как хламидиоз, микоплазмоз, уреоплазмоз и т.п. Найденные инфекции желательно пролечить до наступления беременности, обязательно пройдя этап иммунокоррекции и восстановительный этап.
Огненная
Не скажу что вижу в окне утро, но рад видеть тебя... :)  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Farlock

Яволь Хермайор
что это было???? :vot_bla: я и словов-то таких не знаю. :yadura: (пойду я отсюда пожалуй....  :shok04: )

бесёнок

Яволь Хермайор
Цитироватьработа, семья,дитя.... все такое...

ну да:) а мне от Нового Света это было как до неба раком:):) чтоб не через Симферополь.... это ж не то, куда я раньше ездила (Понизовка, это между Ялтой и Форосом:) на всяк случай:) )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru