15 июня 2025, 07:37:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Родная вера предков

Автор Радосвет, 28 июля 2006, 08:50:14

valar1980

ЦитироватьАх ты чмо. Мало того что ты не знаешь, что такое покаяние. Мало того, что светился своей глупостью... Ты умудряешся упоминать в своих устах церковь.... Сдаётся мне. Заткнись в тряпку. И не рыпайся дружыще!!!

короче парень себе просто репутацию портит... имхо... ибо ничего более на ум не приходит ему...
что касается всего вышесказанного -вот что - верить чему то слепо - прерогатива верующих людей, Фоменко и иже с ними - это еще не вся наука, он высказывает свою точку зрения... пусть и дикую , но не лишенную определенных совпадающих фактов... за жестокость платят жестокостью - за добро добром, вот только сами же люди пропагандирующие добро, это сами забывают, любая попытка силой привести к "истине" и вернуть в "лоно" будет встречать сопротивление, ибо человек по природе язычник, а весь монотеиз ему навязали от силы лет 1000 назад,  
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

BG1

17 марта 2007, 20:36:23 #61 Последнее редактирование: 17 марта 2007, 20:37:37 от BG1
Большинство представляет грех как некий груз... Причём, груз, по сути, отдельный.... На средневековых берельефах и тп часто грех изображали в виде камня, который несёт каждый.... у одного камешек маленький, у второго огромный... и тп Даже у святых были эти камни, причём весьма немалых размеров...
Но вся штука в том, что это не просто какой-то груз... всё намного более скверно... Это определённое состояние, которое в корне меняет человека, мешая ему видеть всё без искажений...

И вот люди вместо того, чтобы становиться лучше, начинают показывать пальцами друг на друга и упрекать, споря о том, чей грех больше. При этом исходя из своей животной логики, которая ими возводится в ранг "абсолютного космического разума" =)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

ORDEN

BG1
ЦитироватьЗадам последний, прямой вопрос, так как других вопросов больше и нет.А ради чего, по Вашему, живут люди. Дабы плодиться и размножаться ? В чём смысл их жизни ? Объясните мне, скудоумному

Заметьте я не называл Вас скудоумным. И всем своим поведенмием ни в коей мере не пытался показать подобное со своей стороны к Вам отношение. Удел слабых разумом и духом.
С этим все. :)
На счет моего вероисповедания...  я верю в Бога единого мудрого и вездесущего. Строг но справедлив Он. Он был всегда. Исчезали целые цивилизации, рождались новые но все поклонялись Ему как умели и могли. И оттого у Него много имен и лиц, ведь каждый человек видит и зовет Его по своему. Люди отворачивались от Него влекомые непомерной гордыней, и Он ставлял их. Но приходил снова когда Его звали и просили о помощи.
Он Отец всего человечесва и творец жизни. И как любящий Отец ждет когда люди наконец образумятся и прийдут к нему.
А смысл жизни каждого человека - развитие духовное. Смерть всего лишь переход в норую стадию духовной эволюции людей одухотворенных. А для заблудших душ шанс на исправление.
Одни зовут Его РА, другие Джа, третьи Аллах, четвертые Иегова, пятые Яхве, шестые... седьмые... восьмые....~.
И любит всех Он одинаково несмотря на пол, возраст и расовую принадлежность. И ждет от нас того же.
И просит от детей своих любить и не обижать друг друга, чтить предков своих, не проливать ни чьей крови, не лгать, не гордится, и не творить себе ложных кумиров с иными идеями и принципами Бытия,
потому что никто не простит, не охранит, не обьяснит и не полюбит так как Он. А на счет "плодитесь и размонайтесь" конечно это один из принципов Бытия. Ибо жизнь должна порождать новую жизнь, а не разрушать уже имеющуюся.  ;)

Цитировать"Так и не понял" во что Вы верите и верите ли во что-то на самом деле =) Мне кажется, Вы воспринимаете мир как некий огромный зал ожидания... =) Имхо.

Свою веру я описал выше.
А насчет "зала ожидания"  :lol: НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛ ЧТО ВОСПРОИЗВОЖУ ПОДОБНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!
:lol:  :lol:  :lol:

Надеюсь я удовлетворил Ваше любопытство. :)

PS: Во что верите Вы и да верите ли для меня тоже загадка. Я свой ход сделал, теперь Ваша очередь.
С уважением.

:music_whistling:  
Одиноко смотрит вдаль
Умножающий печаль
Горд и мрачен его взгляд
По щекам струится яд
В черный плащ окутан стан
Покрывая сотни ран....

BG1

18 марта 2007, 16:09:47 #63 Последнее редактирование: 18 марта 2007, 16:35:06 от BG1
ORDEN
Цитировать....я верю в Бога единого мудрого и вездесущего. ..... Он был всегда. Исчезали целые цивилизации, рождались новые но все поклонялись Ему как умели и могли. И оттого у Него много имен и лиц, ведь каждый человек видит и зовет Его по своему. Люди отворачивались от Него влекомые непомерной гордыней, и Он ставлял их. Но приходил снова когда Его звали и просили о помощи.
Он Отец всего человечесва и творец жизни. И как любящий Отец ждет когда люди наконец образумятся и прийдут к нему.

Ваш Бог - творение умов людских, так как он ограничен Бытиём... =)

ЦитироватьВо что верите Вы и да верите ли для меня тоже загадка. Я свой ход сделал, теперь Ваша очередь.

Долгая это история и утомительная... Если сказать коротко и "просто", то мой Бог - Принцип... Как-то описать разными определениями я не смогу, в силу того, что этих определений у него бесчисленное множество... К разным существам и событиям он обращён своими разными аспектами... В силу этого, данные мною определения будут правдивы лишь для моей вселенной...  ;)

Мой Бог - Бог живых и мёртвых, тех кто по видимую сторону и за ней... Бог Архангелов и Архидемонов...  люди ? всего лишь частный случай.... не болеее... Сознают или нет ... не важно... =)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

ORDEN

А на вопрос и не ответил.... :huh:

:music_whistling:  
Одиноко смотрит вдаль
Умножающий печаль
Горд и мрачен его взгляд
По щекам струится яд
В черный плащ окутан стан
Покрывая сотни ран....

Aleksander

ЦитироватьВаш Бог - творение умов людских, так как он ограничен Бытиём...

BG1
Мне вдруг стало интересно - а какие религии можно отнести к тем, что не являются творением умов людских? Помоему всё что ни есть в религиозных писаниях это всё творение умов человеческих. И это признаётся повсеместно, но лишь с той поправкой, что хоть и записано сие из умов людских, но навеяно сие святым духом. Конечно вопрос о веяниях разного рода - спорный. Но вопрос веяний в данном случае не принципиален)))

dzyan

18 марта 2007, 23:32:45 #66 Последнее редактирование: 18 марта 2007, 23:33:07 от dzyan
По поводу родОв, различий между расами и последствий смешанных браков - по последним научных изысканиям такого понятия как биологическая раса не существует. Есть только некоторые изменения, повлеченные долгим проживанием в окружающей среде. На генетическом уровне они не отражаются.

То есть, если белые люди в течение трех-четырех поколений будут жить в Африке (не смешиваясь с местным населением!), кожа их почернеет, волосы покурчавеют, губы утолщатся и иммунитет несомненно возрастет ко многим заболеваниям (негры ведь такие, выносливые (ах, простите, они теперь и не негры и не черные, sorry)), и может даже группа крови изменится.

А так называемая расология - это лишь выдумка ученых-приспешников колониальных режимов, созданная ради подчинения якобы "низших" рас.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

valar1980

ЦитироватьОдни зовут Его РА, другие Джа, третьи Аллах, четвертые Иегова, пятые Яхве, шестые... седьмые... восьмые....~. И любит всех Он одинаково несмотря на пол, возраст и расовую принадлежность. И ждет от нас того же. И просит от детей своих любить и не обижать друг друга, чтить предков своих, не проливать ни чьей крови, не лгать, не гордится, и не творить себе ложных кумиров с иными идеями и принципами Бытия, потому что никто не простит, не охранит, не обьяснит и не полюбит так как Он. А на счет "плодитесь и размонайтесь" конечно это один из принципов Бытия. Ибо жизнь должна порождать новую жизнь, а не разрушать уже имеющуюся.

А зачем тогда всемогущий бог создал человека таким агрессивным? Звучит как издевка - создать идеальную машину для убийства и заставлять её окучивать цветочки....
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

Панург

valar1980
ЦитироватьА зачем тогда всемогущий бог создал человека таким агрессивным? Звучит как издевка - создать идеальную машину для убийства и заставлять её окучивать цветочки....

Если Вам невмоготу, можете действовать как идеальная машина для убийства.
Aleksander
ЦитироватьПомоему всё что ни есть в религиозных писаниях это всё творение умов человеческих.

Написано руками людей. А вопрос веяний очень принципиален.
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

valar1980

ЦитироватьЕсли Вам невмоготу, можете действовать как идеальная машина для убийства.

прошу заметить ... не я это предложил :bash:  :devil:  :horse:  :pain36:
я вам к тому что, логики нет в ваших измышлениях - мол надо быть пушистым и белым, но чуть что - всем пиндык.... почему бы не признать что в данном случае важно равновесие между темной и светлой стороной, ибо обе они неотемлемая часть человеческого существа, когда надо - можно стать и идеальной машиной, когда надо - ромашкой на лугу :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru