15 июня 2025, 21:35:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Запах секса

Автор P@P@, 26 июля 2006, 10:53:01

Graf

Бел-ка
ЦитироватьА пахнуть, простите, за откровенность может только потом, спермой и др. выделениями.
Ну запах спермы и др. выделений я думаю выделить реально. Да, безусловно, что все эти выделения имеют специфический запах, который можно назвать запахом секса,  но ведь запах, пусть даже слегка увлажненного потом, возбужденного тела, и запах того же тела в спортзале несколько отличается.

Nrav

А всё таки хорошо что во время секса мы воспринимаем друг - друга всеми пятью органами чувст! + у меня есть шестое! В теме "запах влагалища" я уже писал что для меня самым возбуждающим (но не единственным) органом чувств является обоняние. А вот запах духов во время секса снижает мой "аппетит"!

oliffka

Конечно - это запах ваших выделений, перемешанный с напряжением и теплом...
а также запах двух тел (именно запах тела, а не пота-т.к. вы замечали например что чистые  волосы тоже своеобразно пахнут у каждого, как и кожа.)  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

_странник

нету запаха)) запах у киски есть))

Fatality Foam

значит не буду потом никого в комнату пускать, особенно родителей, а то ещё скажут, что сексом пахнет :lol: хотя мне повезло, они ко мне не заходят... а про запах... ни принюхивалась...надо бы понюхать :rolleyes:  

Элия

а помоему так со всеми запахами

Night Flame

Секс - это запах спермы, влагалищных выделений и презерватива (если вы им пользуетесь конечнео), ну и конечно запах удовольствия!!! :P  

*Smile*

Да, есть такой запах, причем он даже не белковый, а какой-то такой особенный... Приятный...
Я никогда не проветриваю, я просто кондишен включаю, если на палеве. ДА и в коем веке, что естественно, но не без оргазма. ;)
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Lenchik78

27 августа 2006, 05:01:53 #28 Последнее редактирование: 27 августа 2006, 05:05:08 от Lenchik78
Запах еще тот особенно когда в гостях/у родителей и т.д. все всё чувствуют, но тупо смущаются :)
P@P@, не сомневайся, попалят! :)

temaff

фу, да здесь пахнет сексом!
I'm gay, but it's OK

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru