19 июня 2025, 11:32:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Роль женщины в жизни мужчины

Автор Сладкий, 25 июля 2006, 11:54:46

Какую роль должна играть женщина в жизни мужчины?

Домохозяйка.
1 (3.3%)
Любовница.
2 (6.7%)
Воспитательница детей.
0 (0%)
Прежде всего ПОДРУГА.
8 (26.7%)
Всё сразу.
15 (50%)
Никакую, это МУЖЧИНА играет роль в жизни женщины!
1 (3.3%)
Я - лесбиянка, мне пофиг.
1 (3.3%)
Я - тупая и над этим не задумывалась.
0 (0%)
Ни одно из вышеперечисленного (свой вариант)
2 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 37

рыбка Пиранья

ЦитироватьИ ещё: если женщина "должна" какую-то роль играть в жизни мужчины, то тогда вопрос - в жизни своего мужчины или всякого?))

мышеловка, да вот...я когда читаю слова "должна", мне сразу так и хочется сказать"Я никому ничего не должна, кроме своего банка, а если должна, то предъявите доказательства!" :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Jewelled L

Позвольте посетовать на предложенные варианты ответа - что ж они такие ограниченные? :unsure:
А где вариант "Женщина-величайшая организующая сила на мужском празднике жизни"? Ведь она по своей сути уникальна - умеет не только стирать грязные носки/вонючие трусы, гладить рубашки, готовить борщ, убирать жилплощадь, выполнять супружеский долг, вынашивать и рожать наследников, но и контролировать апокалипсис. Кто как не она сведёт пьяное мужское членовредительство к минимуму? А потом нежно залижет раны и качественно зальёт йодом или гипсом то, что не удалось спасти :)
Вечно бдящая прекрасная половина всегда встанет грудью поперёк затеи пьяного мужского угара! Будь то вариант "пойти под лёд ловить пингвинов" или "угнать бетономешалку". Не важно! Она всегда на страже B)  

рыбка Пиранья

29 июля 2006, 09:35:46 #12 Последнее редактирование: 29 июля 2006, 09:39:58 от рыбка Пиранья
Цитировать"пойти под лёд ловить пингвинов" или "угнать бетономешалку".

Jewelled L, я бы выбрала вариант "Угнать бетономешалку"! И вот ты не поверишь, один раз в студенческие годы, мы с моей лучшей подругой по объявлению хотели пойти сидеть за деньги с пингвином. Хозяин, которого должен был уйти в плавание. А мы должны были жить с пингвином(императорским) в квартире, кормить его рыбой и выводить по вечерам на пруд возле дома(возле церквушки, где отпевали Надежду Мандельштам, на Речном вокзале). Правда выйдя на конрольную прогулку с хозяином и его подопечным(это же надо додуматься завести себе такое домашнее животное!!!))), мы поняли, что пингвин на команду "Ко мне" не реагирует и плавает, сколько влезет и что в противном случае, чтобы отправить его домой нам предется  "пойти под лёд ловить пингвинов" :lol: . Это нас и остановило. Хотя, я еще в квартире увидев этого монстра во с таким клювоком(!!!), уже стала подозревать, что с ним лучше не жить на одной территории. :)
Поэтому я точно знаю, что я лучше бетономешалку угоню. :lol:  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Барселона

29 июля 2006, 19:36:30 #13 Последнее редактирование: 29 июля 2006, 19:36:58 от Барселона
Не нравятся мне что-то эти варианты <_< Есть, конечно, те мужчины, которым нужна исключительно или домохозяйка, или любовница... Я с ними, к счастью, не встречалась.

Заводилка

:D  :P  Роль такова: убедить мужчину не смотреть целыми днями футбол, не пить много пива и прочее, прочее...

St@tic-X

Цитироватьубедить мужчину не смотреть целыми днями футбол

Это трудно ... по себе знаю ... меня тоже от какого нибуть чемпионата по футболу не оттянешь !!!
\\\..Niemand Hoert Dich..///

black angel

ЦитироватьДа, и любовница тоже. И домохозяйка, и мать детей. Но и прежде всего - друг.

поэтому я выбрала всё сразу) :)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

St@tic-X

Цитироватья выбрала всё сразу

А у меня другой ответ ... совсем другой ...

Теххи

Если выбирать из того, что есть - я выбрала № 4. в отношениях превымм делом должны быть понимание и дружба, общие интересы и взаимность. и потом - что значит домохозяйка? В наше время женщина зарабатывает наравне с мужчиной, а то и больше. поэтому я за разделение обязанностей в семье.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

St@tic-X

ЦитироватьМне уже однажды умиралось,
Но совсем уйти не удалось.
Я живу, но там душа осталась...

Ну исправь стишок так же лучше звучать будет ... :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru