16 июня 2025, 05:40:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

грудь

Автор wizzy, 25 июля 2006, 00:58:18

Fatality Foam

а вот что ещё хотела спросить, допустим может грудь за 2 года вырасти, ну то есть была она маленькая до 16, а потом как начала расти??? скажите такое бывает? и было ли у кого-нибудь так????????  
Добавлено:
Цитироватьполовая жизнь может способствовать её росту 

плохо чё то она способствует... <_<  

Юлья

Fatality Foam
всё зависит от человека, от его физиологического строения, гормонального развития... быть может всё  ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

P@P@

Fatality Foam
Цитироватьдопустим может грудь за 2 года вырасти, ну то есть была она маленькая до 16, а потом как начала расти???

Конешно может!
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

VRTX

Опять про грудь :)) Самое главное в груди не размер, а красота её и её обладательницы))

Кстати лично я обращаю внимания больше на попку, нежели на грудь)

К_Э_Т_И

Fatality Foam
Цитироватьа вот что ещё хотела спросить, допустим может грудь за 2 года вырасти, ну то есть была она маленькая до 16, а потом как начала расти??? скажите такое бывает? и было ли у кого-нибудь так????????

У моей подруги была такая ситуация. У нее до 16 лет ее вообще не было, а к 18 сформировалась аккуратная грудь. А вообще я бы хотела маленькую и аккуратную грудь, а то с моим 3 размером даже не оденешь маечки без лифчика. А хочется...
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

Алешкина любовь

25 июля 2006, 17:28:14 #15 Последнее редактирование: 25 июля 2006, 17:28:31 от Старая Черепаха-ха-ха
Грудь 2-3 оптимальна, больше не надо, иначе после рождения ребенка большая грудь будет выглядеть....хм...не очень, мягко гря, а средняя форму свою сохранит  :P
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Graf

К_Э_Т_И
Цитироватьа то с моим 3 размером даже не оденешь маечки без лифчика. А хочется...

А что мешает  :blink:

VRTX
ЦитироватьОпять про грудь ) Самое главное в груди не размер, а красота её и её обладательницы))

Важно конечно, но и чувственность, а еще чувствительность не последнюю роль играет. Ну и самое главное чтобы трогалась приятно. Проведешь по ней рукой, сосочки воспрянут... ухххх. Прияяятно. :smsm:  :licklips:

Fatality Foam
Цитироватьа вот что ещё хотела спросить, допустим может грудь за 2 года вырасти, ну то есть была она маленькая до 16, а потом как начала расти??? скажите такое бывает? и было ли у кого-нибудь так????????

Бывает, бывает, лично наблюдал, и за 1 год вырастает. У нас в школе девушка была, так обычная девушка стройная, и не особо выдающаяся, а как то после лета, которое у бабушки в деревне провела, приехала и - УПССС.... парни глаз, от ее груди, отвести не могли (в том числе и я ) При ее 44- 46   3 №  полный  с выглядел очень выдающимся ( и в прямом и в переносном смысле) Руки в верх поднимет так даже со спины контуры грудок видать. Уж не знаю, что там на это повлияло - особое питание, чистый воздух или просто пора пришла. Но перемена была разительная.

LIFE

25 июля 2006, 18:13:01 #17 Последнее редактирование: 25 июля 2006, 18:15:40 от LIFE
ЦитироватьОпять про грудь smile.gif) Самое главное в груди не размер, а красота её и её обладательницы))

еещ форма имеет значение но это уже потом так как лифчики стягивают все и не разглядишь красоты а вообще это не главный показатеть это все го лишь обложка а ведь главное душевные качества моск :)

ЦитироватьУж не знаю, что там на это повлияло - особое питание, чистый воздух или просто пора пришла. Но перемена была разительная.
капусту ела в сиськи втирала  :D  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Graf

LIFE
Цитироватькапусту ела в сиськи втирала 

Ну если только прямо кочнами под кожу втерла. :D

Да не мучайте вы себя девчонки. На качество сексуального удовольствия,  размер груди не влияет.
Будете любить свою грудь сами(в моральном смысле :P ) и  парням полюбиться.

Lara

Обычно формируется и растет лет до 18-20, если развитие не замедленное, а нормальное) Еще есть шанс, что увеличится после родов. Если за ней следить и ухаживать, то может увеличиться на размер при условии, что останется и хорошая форма, а насчет капусты.... никто не может сказать точно насколько она влияет и выросло ли бы тоже самое и при ее отсутствии)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru