26 июня 2025, 14:21:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Последний день

Автор Luck_them_all, 19 июля 2006, 18:24:35

Сталкер

ЦитироватьФлудеры.Пожалейте модератора 
решили создать на последок книжку?хи...ну что ж...создавайте,может почитаю 

Таки мы и жалеем. Не захламляем лишей темой этот раздел, а дискуссию ведём в старой. :lol:

ЦитироватьМожно создать равноправную верхушку. Справедливо и демократично (во, блин - слово то какое сейчас модное).

Идея хорошая. Осталось решить главный вопрос для любой секты. Когда начнём собирать валюту с последователей? :lol:

отошёл..

Гарик.

03 августа 2006, 19:22:20 #71 Последнее редактирование: 03 августа 2006, 19:37:39 от Гарик.
Ell
ЦитироватьФлудеры.Пожалейте модератора

Fuck_them_all
ЦитироватьМы общаемся практически в рамках темы

ИМХО.
Если предположить, что Сталкер и Fuck_them_all не флудили, а дейсвительно общались в рамках темы, то это означает, что свой последний день они проведут в интернете, пытаясь за один день либо написать книгу, либо создать секту (учение). По-моему - это очень круто! Если их неофициальное предложение остается в силе, то я, пожалуй, принимаю его.
Кстати, раз они не флудили, то и наказывать их не за что! Тем более Арте, самому справедливому модератору в мире!
:rose2:  :rolleyes:  :rose2:  :blush:  :rose2:  :blush3: (от каждого - по цветочку!)

Fuck_them_all
Цитироватьдуховное развитие и саморазвитие человека за частую также зависит от этих же ударов Судьбы. Ведь ничто так не научит как опыт, причем, именно негативный.

Когда я писал "смягчает удары судьбы", то подразумевалось не их воздействие на человека, а отсутствие у человека после этого воздействия различных негативных последствий (отчаяния, стресса, разочарования в жизни , упадка сил и т.д.).
ЦитироватьПонятие "предназначения" довольно абстрактное, и зависит от многих факторов, где присловутый Путь Сердца всего лишь "один из". имхо

Заранее прошу прощение у Fuck_them_all за несколько (вставить нужное слово) ответ.
Понятие "предназначение отвёртки" довольно абстрактное и зависит от многих факторов (намерений её хозяина), где пресловутое завинчивание шурупов всего лишь одно из них. ИМХО.

Тонюсенький такой нюанчик: по тексту имелось ввиду не столько "предназначение", сколько "проявление предназначения". ИМХО: предназначение человека проявляется в мире максимально полно только тогда, когда он идёт Путём своего Сердца.

Сталкер

ЦитироватьЕсли предположить, что Сталкер и Fuck_them_all не флудили, а дейсвительно общались в рамках темы, то это означает, что свой последний день они проведут в интернете, пытаясь за один день либо написать книгу, либо создать секту (учение). По-моему - это очень круто! Если их неофициальное предложение остается в силе, то я, пожалуй, принимаю его.
Кстати, раз они не флудили, то и наказывать их не за что! Тем более Арте, самому справедливому модератору в мире!

Ну что же. Начнём разработку.)
1) Учение должно делать упоры на псевдофилософские и демагогические утверждения. Избегать догматичности, приводить более менее связные аргументы/доказательства. Целостная картина и каждый элемент в отдельности должны призывать к 1. Усилению влияния учения на сознание и подсознание людей. 2. Улучшению и всевозможному превознесению адептов (то бишь нас)). 3. Распространению информации ою учении среди лиц с неустойчивой психикой вкупе с социальной незащищённостью и/или наличем серьёзных денежных средств.
2) Во избежания излишне скорого вмешательства правоохранительных органов в деятельность организации:
1. Не производить сбор материальных ценностей с последователей до полного зомбирования. Начиная с заинтересованности течением позволительно тонко использовать их только в качестве рабочей силы, сексуальных объектов. :lol:
2. В случае изъятия мат. ценностей у последователей необходимо подписывать договоры купли/продажи на их имущество. В обмен же предоставлять священные объекты учения (волосы адептов/предметы их одежды и т.п. вплоть до адептовской, простите, спермы). :lol:
3) Подключить к деятельности людей, обладающих способностью подчиняющей деятельности на психику.)

Слушаю предложения и дополнения к плану. :lol:
отошёл..

Димон15

Fuck_them_all
хм...выполнил бы самые дерзкие мечты... если тебе суждено именно через 24 часа умереть, то ты и умрешь через 24 часа!....ни секундой раньше, ни секундой позже...
лично я бы прыгнул в машину....и не обращая внимания ни на что...полетел бы..туда, где вода....встал бы гдее нибудь на обрыве..и ждал...ждал пока не остановится сердце...дабы уйти в последний полет...)
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Luck_them_all

Гарик.
ЦитироватьКогда я писал "смягчает удары судьбы", то подразумевалось не их воздействие на человека, а отсутствие у человека после этого воздействия различных негативных последствий (отчаяния, стресса, разочарования в жизни , упадка сил и т.д.).

вопрос исчерпан  ;)

ЦитироватьТонюсенький такой нюанчик: по тексту имелось ввиду не столько "предназначение", сколько "проявление предназначения". ИМХО: предназначение человека проявляется в мире максимально полно только тогда, когда он идёт Путём своего Сердца.

Хм... тогда вопрос - а кому оценивать степень полноты того самого предназначения? оно ведь не имеет четко сформулируемой формы. А делать самооценку не получится, т.к. не будет абсолютно никакой объективности.

Сталкер

:lol: Ну, что ж коллллллега...
Вполне адекватный Устав среднестатистической секты. Осталось только закрутить пиар-компанию с лозунгами "Ваше психологическое умиротворение в наших надежных руках", "Приведи за собой нуждающегося и получи ценный психологически заряженный оберег от одного из адептов" и т.д.

Димон15

А в идеале еще и прыгнуть за 10 секунд до смерти. Чтоб действительно прочувствовать полет. Хорошо...  :rolleyes:  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Сталкер

ЦитироватьНу, что ж коллллллега...
Вполне адекватный Устав среднестатистической секты. Осталось только закрутить пиар-компанию с лозунгами "Ваше психологическое умиротворение в наших надежных руках", "Приведи за собой нуждающегося и получи ценный психологически заряженный оберег от одного из адептов" и т.д.

Предлагаю в качестве сферы распространения - инетрнет. Способы ненавящивые, направленные только на потенциальных "клиентов" в приватном порядке. Во-первых это избавляет от необходимости в пункте 3) - уболтать здесь и сами сможем. Во-вторых очень широкие массы в нашем распоряжении. В-третьих отслеживать нашу деятельность будет крайне не просто.))
отошёл..

Гарик.

Сталкер, вообще-то, я имел ввиду не тоталитарные секты (учения), а что-нибудь более полезное или оригинальное (с моей точки зрения). Хотя, надо признать, что ваш план заслуживает (как минимум!) обсуждение на форуме. Поэтому не мешало бы нам создать соответствующую тему (а не постится в этой). Создаём?

Fuck_them_all
Цитироватьа кому оценивать степень полноты того самого предназначения? оно ведь не имеет четко сформулируемой формы

Не имеет (по крайней мере на уровне обычного мышления). А оценивать? Ну, что-то вроде "по плодам твоим", по качеству приносимой пользы (в том числе необязательно материальной) себе и близким людям. Т.е. вот эти близкие люди и оценят степень раскрытия твоего предназначения. Не объективно, конечно, но ...
Что же касается самооценки, то здесь показателем является внутренняя удовлетворённость (или неудовлетворённость) своею жизнью. Особенно в "последний день".
ИМХО.

Сталкер

ЦитироватьСталкер, вообще-то, я имел ввиду не тоталитарные секты (учения), а что-нибудь более полезное или оригинальное (с моей точки зрения). Хотя, надо признать, что ваш план заслуживает (как минимум!) обсуждение на форуме. Поэтому не мешало бы нам создать соответствующую тему (а не постится в этой). Создаём?

На полезное и оригинальное меня всегда было мало.)) Создаём.) (ты))
отошёл..

Гарик.

Договорились. Но только через  неделю.

Сталкер

отошёл..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru