18 июня 2025, 02:59:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Tarkan

Автор sonya, 01 марта 2004, 23:53:20

нравится
22 (52.4%)
не нравится
20 (47.6%)

Проголосовало пользователей: 44

CURLY

Милашка :rolleyes:  Такой сексуальный!!! А взгляд! Дьявольский, заворажмвающий, возбуждающий!!!!! Если увижу клип, то не могу оторваться, смотрю до конца! Но только смотрю, не слушаю... Музыка его не очень-то по мне...

L.A.

турецкая туфта, как и весь их народ, я их воспринимаю как варваров и убийц как и фашистов во времена 2 Мировой Войны.
Ненавижу все турецкое.  

Феникс@

ЦитироватьСходи на рынок! Там этих Тарканов....

вот-вот. терпеть не могу.

Пантера

L.A.
ЦитироватьНенавижу все турецкое

наверное в Турции не отдыхал?  B)
А то бы по другому запел  :P
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

sonya

ЦитироватьНенавижу все турецкое

при чём тут это?
если он турок, это не значит, что его надо ненавидеть...
Добавлено:
 Пантера
Цитироватьнаверное в Турции не отдыхал

:rolleyes:  вот вот...
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Катёнок и Ко

Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Neakris

Мне он не нравится....когда-то раньше, когда его песни еще не надоели своей однообразностью было приятно послушать ритмичную музыку на непонятном языке...а теперь? теперь он мне не нравится
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Лайса

мне оч нравится! природное обаяние  у него не отнять! особенно песенка besina bela olurum, не считая конечко старых песенок :rolleyes:  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

MAINphoenix

L.A.
Цитироватьтурецкая туфта, как и весь их народ, я их воспринимаю как варваров и убийц как и фашистов во времена 2 Мировой Войны.
Ненавижу все турецкое.

хоть бы одно обоснование своим словам придумал!! При чем тут фашисты 2 Мировой? Ты сам нацист если ненавидишь другие народы!!
* * *
Таркан - лапа и песни у него понтовые. Вот вам пример КАЧЕСТВЕННОЙ ПОПСЫ!!! Вот такую и надо слушать и на дискотеках под такую плясать веселее! :D  :lol:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

XARON

sonya
Скорее ента "любовь" просто связана с хорошими там какими-нибудь воспоминаниями- вот и всё. Мне он не нравится. <_<

Добавлено:
Толстый - в сериале "День рождения буржуя" такой прикольный чувак был - собственно из-за него так прозвали, а чё - прикольно, ещё СТЕНА, но это было давно - ещё в школе. :)  
Добавлено:
Sorry? ne tuda lyapnul (opechatka vishla :))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru