17 июня 2025, 10:47:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

О каком авто вы мечтаете

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:28:23

Kiss'a

21 мая 2005, 22:26:39 #120 Последнее редактирование: 21 мая 2005, 22:34:11 от Kiss'a
я вот все мечтаю о кроссовере .. Mazda MX Crossport машинка ещё только в стадии разработки... выйдет в 2007 году, вот мечтаю на двадцатилетие получить эту машинку:) но это мечта.....
а если из более реальных машин  выбирать то считаю, что Honda accord  ничего такая машинка объем 2,4хорошая звукоизоляция, довольно таки быстро стартует не помню сколько секунд, отличный дизайн... вот только цена... около 27 тысяч баксов...смущает.... в то время как Mazda 6 ничем не уступает хонде лишь только не очень хорошей звукоизоляцией ... ну и ещё некоторым мелочам, но вот дизайн лучше, мне больше нравится, да и цена у этой машины.... грубо говоря 22.300 ... где-то так....ещё ничего хонда цивик... прёт Honda S2000 вообще угарная машина...

Kiss'a

Zola никогда не натыкалась на такую машинку, но вот что литье у неё что надо это точно... д и сполер кстати тоже ничего:)

lindros

alsh

Убьюсь, но куплю Lamborgini Diablo...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Andreich

Моя мечта стоит 16000 у.ё. в разобраном виде, и около 35000 в собраном.. Жаль мало что о ней известно.. Знаю, что одна из самых быстрых машин в мире, 300 л.с. , малый вес, 2 двигателя от гоночных мотоциклов, придумал какой-то мужик, кажется из Германии, делает эти тачки со своим сыном и продает.. На четверти мили обганяет боллид F1 Макларена...(проверяли). До сотни за 3 сек.

Dimon545

Моя мечта - это Audi. Обожаю эту машину, немецкая как никак.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Dirty Funk

22 мая 2005, 10:52:38 #126 Последнее редактирование: 22 мая 2005, 10:55:05 от Dirty Funk
.....Bentley GT

Dirty Funk

Gimmy

А вот моя мечта - Volvo S60. Увы, пока несбыточная. :(
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
E:J - мой любимый!

Zola

Kiss'a
Это Toyota Mark 2.......Японская.....у нас на Марках полгорода гоняют......а русских всяких вазов, москвичей, жигулей, нив, лад тута почти нету......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru