19 июня 2025, 13:02:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любовь или деньги?

Автор Бел-ка, 19 июля 2006, 11:20:19

Любовь
67 (74.4%)
Деньги
23 (25.6%)

Проголосовало пользователей: 114

Бел-ка

хомяк2
ЦитироватьОни не редко используют притворщиц, но не пускают их в свой дом и свою семью.

А если и пускают, то не доверяют им и не считают их за людей.
 Carpe diem

Ostin237

Можно узнать о какой именно любви идет речь? О физической близости или о чувствах? И о каких деньгах? О конкретной сумме или о обеспеченности в браке?

Бел-ка

07 августа 2006, 16:20:36 #132 Последнее редактирование: 07 августа 2006, 18:10:16 от Бел-ка
Ostin237
речь о чувствах. А деньги? Ну допустим пол миллиона долларов. Обеспеченности в браке никто не может гарантировать
 Carpe diem

Ostin237

Если о физической близости, то оглянись вокруг. По моему не только любовь и не только за деньги. А по поводу чувств... Можно общаться бесконечно. Но смогла бы Ты любить, переживать, не спать ночами, сходить с ума, отдать все что Ты имеешь, поити на любой самый нелепый шаг в своей жизни или совершить безумный поступок ради человека к которому Ты безразлична?, если бы тебе предложили энную сумму за это? И смогла бы Ты думать о определенной сумме денег, если твои мысли полностью заняты им?
Добавлено:
Хорошо. полмиллиона долларов, и что ты с ним будешь дель? Купишь недвижимость, оденешься, вложишь капитал. А останется ли время для чувств? Хорошо, останется. Они будут крепкие и кажется что на всегда. Но вдруг деньги закончатся!!! Кто будет в этом виноват? Что будет дальше? На каком месте будут у Тебя чувства. Я думаю что далеко не на первом. Так что же важнее?

Ostin237

Бел-ка извини. Только что обратил внимание на вопрос. Он для женского пола. Ни туда попал. Прошу извинение за вмешательство. Но вопрос интересный и наверное было бы интересно выслушать мнение обеих полов.  

Soltera

Цитироватькаждый из нас может иметь в своём доме самых красивых женщин, но наши жёны уже далеко не девушки, а мы их не бросаем, потому, что те кто остался с нами до сего дня стали нашими друзьями, матерями наших детей и мы им доверяем самое сокровенное

а не с привычкой ли мы имеем дело и не о ней идет разговор?
Ostin237  а ты прочитай всю тему с первой страници и поймешь все.
тут мнение которе отлисается от большинства-ошибка и тебя будут тут опускать во всех смыслах.

хомяк2  я знаю что это такое товар и что такое услуга, но когда человек бросается такими выражениями-то он такой же товар. да мы все работаем, продаемся за деньги, продаем свои знания , силу, умение и возможности, а по поводу проституции я уже писала не в одном своем посте,  когда ты ищешь лучшее чтобы жить хорошо, и ты живешь с богатым мужчиной, естессно какие бы ни было чувства у тебя возникают, и это уже не продажа а эмоции(надеюь ясно  о чем я пытаюсь сказать).
ЦитироватьА если и пускают, то не доверяют им и не считают их за людей.

ага, тогда бы не было столько иэфирного времени посвященного тому что надо остерегаться разводил ( в женском роде) и как их всех реально разводят.
Цитироватьони не настолько глупы, дабы не понять игру.

каждый человек , да и тем более взрослый мужчина , может это понять, играют или нет, не обязательно для этого ему  быть богатым.

Ostin237

Soltera
Я прочитал тему, и кажется извинился за вторжение. Мы по разному понимаем вещи и события. Деньги - это вещь, любовь - событие. Можно все перемешать и получится бог знает чего. Поэтому не будем разбираться в понятиях. У каждого человека они свои. Тем мы и отличаемся. Тем более по половому признаку, не только физиологически. И слава богу, что отличаемся. Иначе было бы скучно и не интересно.  

страх

Soltera
Цитироватьа не с привычкой ли мы имеем дело и не о ней идет разговор?
- может быть и это, а может быть и страх перемен. Может нет смысла менять, т.к. нет замены способной подтолкнуть на столь решительный шаг.
Цитироватья знаю что это такое товар и что такое услуга,
- тогда не понятно зачем писать вопросы :D  :D  :D
Цитироватькогда человек бросается такими выражениями-то он такой же товар.
- пытался найти связь и не нашёл - таланта видимо не хватает, у Хомяка " видимо тоже или уже потерял надежду на плодотворную дискуссию. :)
Цитироватькогда ты ищешь лучшее чтобы жить хорошо, и ты живешь с богатым мужчиной, естессно какие бы ни было чувства у тебя возникают, и это уже не продажа а эмоции(надеюь ясно о чем я пытаюсь сказать).
- вот тут тоже не очень понял - бывает чувство симпатии, бывает отвращение и это перечисление можно продолжить, но именно отрицательные эмоции заставляют человека чувствовать себя несчастным, поэтому писать "какие бы ни было чувства" явно неверно, т.к. речь видимо идёт о конкретных чувствах положительного свойства.
Думаю, что многое зависит от персонали:  одной даме и за даром не нужна любовь, хватит и симпатии для того, чтобы ежедневно люжиться в постель и ещё надо удовлетворять мужчину и делать так, чтобы он верил, что его любят, другой даме это скоро надоедает и становится не в моготу - они начинают искать любовников, придумывать причины отказа от секса и как правило разводятся.
Есть не мало вариантов. ИМХО.

Graf

Народ !!!!!! О чем спор то???? Если по поводу- что чтобы устроиться на работу нужно себя продавать. То извините, но это кто что может тот то и продает. Одни люди продают свой профессионализм, но остаются свободной личностью, даже если денег мало, а другие готовы продаться с потрошками и пресмыкаться за дензнаки. Тут как говориться каждому- свое.
Девушек выходящих замуж за кошелек достаточно много, Брак потихоньку становиться коммерческим предприятием - Работой. И в этом смысле каждый решает, как ему быть сам. Как и на работу, люди устраиваются, так и в жизни. Одни готовы работать на интересной для них работе даже если зарплата не высокая, но зато они с удовольствием работают, другим удается совместить и заработки и свое увлечение, третьи умудряются приспособить свое  увлечение для заработка, а четвертые готовы за деньги делать то что даже самим не нравиться. Сейчас, в обществе, сложилась довольно большая прослойка людей считающих, что деньги решают все и являются их основным стремлением. Но как показывает жизнь основных успехов добиваться тот - кто не деньги ставит во главе угла, а находят такое дело, которое настолько полезно и нужно, что за это платят не плохие деньги. Девушек же, которые предпочитают  дворец с не любимым, вместо  шалаша с любимым, можно только пожалеть, а осуждать то их чего?
Жила у нас соседка такая, прибежит вечером вся в синяках, зубы выбиты, ревет, защиты ищет, орет, что все завтра разведусь. А на следующий день приходит счастливая приходит, хвастается, какой у нее хороший муж - и зубы он ей крутые вставил и колечко с брюликом подарил, и вообще завтра они идут покупать ей новую крутую тачку.( конечно завтра они не куда не пойдут )Зато о разводе уже речи не идет.  Но больше всего меня поражало когда он приезжал, ставил машину и звонил ей по сотовому(они тогда еще редкостью были) - Форма № 0, иду домой. Я в начале думал, что это прикол просто, а оказалось что вовсе не прикол, он действительно требовал, чтобы она его, пьяного вдрызг, встречала в дверях голая и орал об этом на весь двор. Просто так деньги ни кому не достаются, а если и достанутся их еще удержать надо уметь.  

black angel

:D  :D
Цитироватьони не настолько глупы, дабы не понять игру. Они не редко используют притворщиц, но не пускают их в свой дом и свою семью.

да конечно, я это тоже говорила, у меня немало богатых друзей, и все говорят в один голос, что таких девушек легко вычислисть, и их надо просто тоже использовать, вот и всё..

а один мой реально богатый знакомый, у которого естественнно красивая дорогая машина, и за которым естественно бегают такие как Soltera сотнями :D , он с другом со своим вечно прикалывался,ну его друг тоже такой же обеспеченный , они девушек разведут, чаще всего подружек берут, а потом сажают их в одну машину, куданибудь уходят, и оставляют диктафон, и как он говорит, практически ВСЕ!! обсуждают сразу же финансовое положение , типа "да, тачка у него классная, и денег дохера ", "ну и мажор, всё ! он мой!", а потом они так же сажают этих девушек и заставляют их слушать ) он говорит, что некоторые сами потом сбегали прямо из машин, недослушав
:D  :D

Soltera
если ты ищешь только богатых.., то вот мне очень интересно, а что если ты не найдёшь такого?? ну или найдёшь, но он тебя бросит, второго найдёшь опять через какое-то время бросит, а ты всё будешь старше и старше, и богачи и мажоры будут уже смотреть ни на тебя, а на молоденьких девушек, и может быть так же их использовать...а ты останешься одна уже никому ненужная, и что тогда ..??

ЦитироватьДевушек же, которые предпочитают дворец с не любимым, вместо шалаша с любимым, можно только пожалеть

точно. или может быть такие девушки просто ещё не встертили своего любимого, они просто никогда не любили, поэтому не представляют, как это прекрастно, независимо сколько он получает, на какой машине ездит и так далее..., а когда полюбят, наверняка их взгляды поменяются....
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru