04 августа 2025, 19:27:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длина или толщина (обхват)?

Автор Alik Raduga, 18 июля 2006, 12:28:35

Какой член вы бы себе выбрали?

Длинный (20 см), но тонкий (11 см в обхвате)
402 (17.3%)
Короткий (13 см), но толстый (15 см в обхвате)
661 (28.5%)
Середнячок 15 х 12 см
1256 (54.2%)

Проголосовало пользователей: 3085

And22

барс 111Ibra111
Это гиалуроновая кислота

eminem1

And22
Я думал ее только в головку накачивают?

And22

eminem1
Я раньше тоже так думал, как оказалось утолщают и головку и ствол. Еще я думал, что она бывает одного вида (плотности), но как оказалось, есть с десяток разных брендов, каждый из которых предлагает разную плотность и длительность. Например, если это продукт для контурной пластики губ, то он самый "мягкий" и длительность до 3-4 месяцев. Если для введения в глубокие слои тканей, в зоны над костями, то плотность максимальная (почти что твердая) а длительность не менее 2-х лет.
Больше читай, ищи, много интересного узнаешь об увеличении B)

eminem1

And22
На сколько он увеличил,не знаешь?

sanych2000

ЦитироватьДумаю sanych2000 не устроет такой обмен, он не захочет такую скидку делать

Конечно не устроит. Будет тогда у меня вполне заурядный член.  А я привык уже к своему. Пусть длинной не вышел, зато толщиной более чем довольны. Моя девушка говорит, что я первый с кем ей понравилась миссионерка. До меня она в этой позе вообще ничего не чувствовала.

ДяДя VoVa

16 июня 2016, 23:42:40 #695 Последнее редактирование: 16 июня 2016, 23:50:47 от ДяДя VoVa
And22

ЦитироватьИ да, это негр. У них тоже бывают очень маленькие письки

Нигер видимо думал что от кислоты в длину попрет, было 10 см стало 15 см. По итогу вышло все через жопу.

P/S Зря ты поломал стереотипы ведь по мнению большинства, у ниггеров ниже чем 18 нбпел на 14 не бывает.  :D

барс 111Ibra111

Цитироватьсколько на сколько у тебя? может скинешь фотку сюда?

Не понятно что ли, что это его фото где пч 14 на 16.5. ;)  :)

Цитироватья бы судовольсьвием поменялся бы с тобой!:D я отдал бы тебе три в длину в замен на три в окружности и тогда у меня было бы 12.5 НБПЕЛ на 16 ег

Это убожество а не член, 15 на 12 на много солиднее. :)
Добавлено:
sanych2000

ЦитироватьМоя девушка говорит, что я первый с кем ей понравилась миссионерка. До меня она в этой позе вообще ничего не чувствовала.

Это потому что на ее жизненном пути, не пробегал гошанчик. :D
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

BigTini

Мужики не в тему,нооо скиньте плиз сылку на ручной клэмп ,не могу найти( или скажите руками для первых месяцев зажимать по одной две минуты норм?) и я как пончл клэмп при 100%эрекции делают ..?
сделаем это

BigTini

Блин ну ответьте кто нибудь ((( в лс  
сделаем это

барс 111Ibra111

ДяДя VoVa теперь понятно!))

барс 111Ibra111

And22 ну видно что неестественно, поэтому так плохо смотрится...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru