04 августа 2025, 16:56:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длина или толщина (обхват)?

Автор Alik Raduga, 18 июля 2006, 12:28:35

Какой член вы бы себе выбрали?

Длинный (20 см), но тонкий (11 см в обхвате)
402 (17.3%)
Короткий (13 см), но толстый (15 см в обхвате)
661 (28.5%)
Середнячок 15 х 12 см
1256 (54.2%)

Проголосовало пользователей: 3085

Трунд

ДяДя VoVa
Я думал, что этот тот, что на 18, только замеры делал не верно. Я, честно говоря, вообще такое в первые вижу, чтобы при такой длине такой обхват.

ДяДя VoVa

Трунд

ЦитироватьЯ думал, что этот тот, что на 18, только замеры делал не верно. Я, честно говоря, вообще такое в первые вижу, чтобы при такой длине такой обхват.

Здесь 14 см нбпел на 16.5 ег,  у того парня 15.5 см нбпел 17 см бпел и 18 ЕГ. СПОКУХА 14 на 15 ЕГ :blink:  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Трунд

ДяДя VoVa
Не, нафиг такое надо. Как я рад, что у меня 15х14 стартовые. :D  

ДяДя VoVa

Трунд

ЦитироватьНе, нафиг такое надо. Как я рад, что у меня 15х14 стартовые.

В сексе не так все прекрасно, как рассказывают знатоки у которых ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ ОТ 15 ЕГ. :D

Ты вообще фартовый, жрешь сколько хочешь и не толстеешь, член толстый а с учетом 15 см нбпел можно и в рот под корень загнать. Одним словом счастливый человек! :D

eminem1

ДяДя VoVa
На какой проге сидишь?результаты есть какие-нибудь?

ДяДя VoVa

eminem1

ЦитироватьНа какой проге сидишь?результаты есть какие-нибудь?

До конца месяца отдыхаю, результаты по сути те же самые. На пике 15.5 см нбпел 17 см бпел и 13 ег. Дорсалка меня угнетает, иногда приходят мысли поставить цель 16 на 14 с большей шляпой и закончить нуп карьеру на это уйдет 1.5-2 года. Хотя моя мечта 18 на 14 с головы не уходит.

eminem1

ДяДя VoVa
Ну дорсалка это п*здец я даже мощными сосудистыми,уплотненную сторону пч сдвинуть в росте не смог.

ДяДя VoVa

eminem1

ЦитироватьНу дорсалка это п*здец я даже мощными сосудистыми,уплотненную сторону пч сдвинуть в росте не смог.

Единственный кто реально вырос с дорсалкой, причем значительно это архитектор. В любом случаи доля оптимизма есть, как минимум 16 на 14 постараюсь сделать. Нашествие троллей с 18 на 14, и еще не довольных с 18 на 15 вызывает недоумение. Имея такие елдаки моей ноги бы здесь не было.B)

eminem1

ДяДя VoVa
Ну я как понял он растет за счет здоровой стороны.
Был бы у меня 18/14 меня бы тоже здесь не было)

Отделочник

14 июня 2016, 22:12:53 #669 Последнее редактирование: 14 июня 2016, 22:13:41 от Отделочник
ДяДя VoVa

ЦитироватьТо есть ты считаешь что 23 на 13 влетает без проблем под корень?

за неимением таких размеров трудно как то считать, но вроде древняя мифология МОЛОТа об этом гласила, с учетом того, что он был противником большого обхвата)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru