03 августа 2025, 03:00:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длина или толщина (обхват)?

Автор Alik Raduga, 18 июля 2006, 12:28:35

Какой член вы бы себе выбрали?

Длинный (20 см), но тонкий (11 см в обхвате)
402 (17.3%)
Короткий (13 см), но толстый (15 см в обхвате)
661 (28.5%)
Середнячок 15 х 12 см
1256 (54.2%)

Проголосовало пользователей: 3085

von Tern

27 июля 2014, 11:52:30 #510 Последнее редактирование: 27 июля 2014, 12:32:25 от von Tern
ТолщеИДлиннее
Цитироватьvon Tern QUOTE
Сантиметр туда-сюда - роли не играет.

Так выбор-то в опросе между 13 и 15 длины, то есть разница 2см, а 2см никак не назовешь туда-сюда - роли не играет. ))

Я имел ввиду разницу между 13см и моими 14. Что готов пожертвовать сантиметром длины за 2,5 см обхвата.
Но это всё фантастика! :D  Надо работать над тем, что есть. И получать удовольствие от того, что есть.  :rolleyes:  

mr.Freeman

Sheogaraty в интернете ты можешь отрастить хоть 30х30 ;)  

VladimirLarge

Длинна или толщина?
Я считаю, что важна гармония! 18-20х15-16 - именно эти пропорции, я называю классическими.
Классическими, потому что необходимо видеть и понимать "золотую середину"
Мы последователи культа тела и, как в бодибилдинге важны пропорции кондиция и дефиниция - чтобы приятно было смотреть, для нас тоже существуют выведенные цифры, приближаясь к которым, возможно осознавать себя создателем прекрасного!
Идеалы будут у всех разными, но классика по моему мнению должна быть именно такой.
Я считаю, что каждый НУПер, может смело считать себя художником!
И я хотел бы, чтобы в нашем обществе, было больше "классических творцов", которые стремятся к гармонии!
Процветания и роста!
С любовью, VladimirLarge.
успехов и процветания!

Отделочник

VladimirLarge
ЦитироватьЯ считаю, что важна гармония! 18-20х15-16 - именно эти пропорции, я называю классическими.
Классическими, потому что необходимо видеть и понимать "золотую середину"

По "золотому сечению" пропорции 1/1.27272727,  это: 16*12.6, 17*13.4, 18*14, 19*15, 20.34*16, 21.6*17. Естественно, поскольку речь идет об эстетике, т.е о видимой части, то речь идет о НПБЕЛ, ну и желательно, который гарантированный, а не в пике ;)  

Tankiro

Отделочник
откуда такая цифра для рассчета пропорций взялась :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

28 октября 2014, 18:05:54 #515 Последнее редактирование: 28 октября 2014, 18:06:37 от Отделочник
Tankiro
Ну это производная самого "золотого сечения", помню просто давно из пропорций в архитектуре). Щас в поиск забил 56%на44%, нашел вот что
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Всё же как никак мы нуперы - немного архитекторы :D  

serg76

Отделочник
ЦитироватьНу это производная самого "золотого сечения", помню просто давно из пропорций в архитектуре).

хорошо что с нуперскими значениями совпадает
а то было бы например 16х10,17х11 и тп
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Coconut

Действительно золотая середина оптимальна,но не стоит забывать , что у каждого свой рост и жизненные ситуацию, которые могут прервать нуп сессию
У меня допустим был перерыв, все откатилось, хотя через некоторое время начал нупить и был приятно удивлен)))

Tankiro

Отделочник
ЦитироватьВсё же как никак мы нуперы - немного архитекторы

да уж, этого не отнять  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

The hren

kokoshkin
За две недели +4см? :D вы бы мозг этим кремом смазали...авось раздует несколько извилин!сказочники мля...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru