27 июля 2025, 12:25:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длина или толщина (обхват)?

Автор Alik Raduga, 18 июля 2006, 12:28:35

Какой член вы бы себе выбрали?

Длинный (20 см), но тонкий (11 см в обхвате)
402 (17.3%)
Короткий (13 см), но толстый (15 см в обхвате)
661 (28.5%)
Середнячок 15 х 12 см
1256 (54.2%)

Проголосовало пользователей: 3085

Адриано

shurplanet
Напрашивается вывод: не растет обхват - переходи на экс(тяни тунику).
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

shurplanet

Адриано
Экс желательно, но не обязательно, конечно.
И перерыв нужен в несколько месяцев, чтоб наверняка сбросить всё накопившееся "напряжение" после мощного НУПа
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

masimobelini

Челентано
Цитировать3 месяца + 2см длинны

Эти 2 см. появляются не от роста тканей ,а от растяжения связок - это большая разница!  А вот после того как растянешь связки попробуй НАРАСТИТЬ сантиметр в длину  - это сложно!
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Chong Li

masimobelini
ЦитироватьСухй джелк обратной Ок-хваткой, перерастающий в Юли

Ясно. Юли ведь ближе к середине зажимается, основание при этом тоже утолщается?

shurplanet

25 мая 2011, 20:30:18 #314 Последнее редактирование: 25 мая 2011, 20:35:36 от shurplanet
Chong Li
Нужно стараться, когда замыкаешь хват, вдавливать его в лобок. И крови накачать по максимуму, чтоб хват не сильно отдалился от лобка.
После РНК у меня почернел на растоянии ~2см. от основания. (уже полностью прошло) Но тоньше основание не стало! Всё ровненько.
Я это дело в своё время исправил вешалкой - раньше тоже основание было заметно тоньше ствола.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Chong Li

shurplanet
ЦитироватьНужно стараться, когда замыкаешь хват, вдавливать его в лобок. И крови накачать по максимуму, чтоб хват не сильно отдалился от лобка.

Ну это уже больше на РНК похоже :mrgreen: Мне интересно, если при стандартной Юльке ближе к середине хват, идет ли рост части что ниже хватки, и если да, то как это логически объяснить.
Я на РНК нацелен, но если после джелка не захочет в спокуху приходить, то можно и поЮлить, но с принципом РНК, как ты и говоришь, максимально к лобку стараясь.
ЦитироватьЯ это дело в своё время исправил вешалкой - раньше тоже основание было заметно тоньше ствола.

Пока что на этом не стану сосредотачиваться, а в дальнейшем да, но без девайсов, чисто мануалом. Я думаю должны в этом помочь: Лошадиное сдавливание, можно попробовать джелк обратный замутить, при этом кекельнуть еще когда близок к основанию, чтоб как бы потоки крови столкнулись создав большое давление в основании (пока чисто теория), ну и РПГ приспособить под это дело, тобишь зажать у основания, вторую хватку посередине и нагнетать в этот промежуток (тоже пока чисто теория). :unsure:  

Челентано

" РПГ " Ручной Противотанковый Гранатомет ?))

shurplanet

Челентано
Цитировать" РПГ " Ручной Противотанковый Гранатомет ?))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 © shurplanet

masimobelini

Chong Li
ЦитироватьМне интересно, если при стандартной Юльке ближе к середине хват, идет ли рост части что ниже хватки, и если да, то как это логически объяснить.
Нет. Ниже хватки расти ничего не будет! Поэтому зажимай от самого основания. Это не РНК потому что надо на хорошей эрекции делать 95% ,подкачивая кровь не разжимая хватки сдвигать к головке. Дальше ,чем на 2 см сдвинуть будет сложно,но этого будет вполне достаточно. И делать надо разными руками,а то появятся диспропорции
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Chong Li

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru