27 июля 2025, 08:30:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длина или толщина (обхват)?

Автор Alik Raduga, 18 июля 2006, 12:28:35

Какой член вы бы себе выбрали?

Длинный (20 см), но тонкий (11 см в обхвате)
402 (17.3%)
Короткий (13 см), но толстый (15 см в обхвате)
661 (28.5%)
Середнячок 15 х 12 см
1256 (54.2%)

Проголосовало пользователей: 3085

Mark Antony

24 мая 2011, 14:35:39 #290 Последнее редактирование: 24 мая 2011, 14:37:20 от Mark Antony
Chong Li
ЦитироватьНу а так та в выборе себе парня, размер для многих не важен, тут уже человечиские качества берут верх

Да это смешно. Женщины НИКОГДА не выбирают себя парня по размеру члена. Повлиять на отношения размер может в последующем. Если не будешь ей подходить по размерам, то и секс понятно, будет гэмэо. А это уже не привлекает. Причём правильно замечено, что не подходить сексуально можно по разным причинам.

ЦитироватьПервый вариант (20/11) даже не рассматриваю, нафиг добровольно такой хвощ выбирать - это самые не пропорциональные пропорции из данных вариантов.

Технически, зря. Ну то есть, если у тебя есть толстый и короткий - то вытянуть его будет тяжело ибо уже толстый, а толстый тянется тяжелее (как замечено многими). А вот длинный и тонкий - вытягивать не надо, бомби себе обхват до последнего и всё :) Ну а по опросу опять же замечу, что середнячок в таком случае арифметически должен быть не 15 х 12, а 16,5 х 13. Тогда вообще хорошо :)

Chong Li

24 мая 2011, 21:24:26 #291 Последнее редактирование: 24 мая 2011, 21:48:21 от Chong Li
ЦитироватьЖенщины НИКОГДА не выбирают себя парня по размеру члена.

Дык и я о том же, тур речь о выборе когда знает размер, типо встречаться дальше или нет. И для МНОГИХ роли в этом решении размер не сыграет, но всегда есть исключения.
Если говорить о их представлении о хорошем любовники, то девки делятся на 3 категории:
Хороший любовник тот:
- У кого большое достоинство
- Кто может много раз
- Тот кто старается доставить ей удовольствие. - только эти девушки и имеют верное представление о том что значит могучий любовник.
ЦитироватьТехнически, зря. Ну то есть, если у тебя есть толстый и короткий - то вытянуть его будет тяжело ибо уже толстый, а толстый тянется тяжелее (как замечено многими). А вот длинный и тонкий - вытягивать не надо, бомби себе обхват до последнего и всё

Просто мне так и не удалось хоть сколько то наростить обхват, а длину удалось и довольно простяцким упражнением, хотя на обхват больше занимаюсь. А там пусть хоть медлено но рос. И плюс я так и не понял, это выбор с учетом того, что потом можно нупить или нет. У меня выбор не изменится от этого. А у тебя?
Цитировать16,5 х 13

Ну такой та вариан конечно лучше всего, если бы он был в наличае  ;) А если б задавать свои параметры, то при длине 16 предпочел бы обхват 14.

shurplanet

24 мая 2011, 21:41:38 #292 Последнее редактирование: 24 мая 2011, 22:11:38 от shurplanet
Chong Li
Это ты пока не знаешь ощущений, когда с постоянной женщиной, открываешь в ней всё новые и новые глубины с каждым милиметром  :P
Глубины, на которых (хочется верить) никто еще не бывал  :D
А обхват рулит!  B)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Chong Li

shurplanet
Дык кто против, но при длинном и обхват должен быть соответствующим. Я вот просто не вижу смысл растить дальше длину, пока не научусь растить обхват. К тому же при занятиях на обхват, сам знаешь, и длина немного растет. Да и ты тоже писал что при большом обхвате как буд то в новую пи..у попал. Если уж говорить о стремлении, да я хотел бы 20см, но нужно сначала обхват научиться увеличивать и прокачать, во время этого и длина должна немного подрасти, а там уже параллельно двигаться.
shurplanet, я тебя понимаю, ты б навярняка выбрал 20х11, поскольку мастер спорта по РНК :sport: и прокачать обхват была б не проблема. А у меня такого опыта нет вот и выбираю то что не получается.  

shurplanet

24 мая 2011, 22:21:06 #294 Последнее редактирование: 24 мая 2011, 22:21:30 от shurplanet
Chong Li
Пока вполне доволен :)
При хорошем тонусе достаю до матки (в миссионерской позе) Не хватает полсантиметра для долбежки, когда уже ей не нравится.
Есть чем похвастаться - заполняю полностью.
А когда познакомились - летал как воробей в сарае ((с)Барков)
Взял на вырост.  :D

А на счет роста длины... - Если рост есть, то растут оба параметра. Иначе не бывает. Что-то, возможно, быстрее.
Так что рост в длину от сосудистых можно считать т.с. "доказательством" роста обхвата
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Челентано

Да нифига 15см EG это не толстый , я бы его отнес к средним с конца тоесть если средняя длинна 13 - 18 то обхват в 15см встречается наверно так же часто как и длинна в 17 - 18см . Даже чисто визуально вот смотрю на пч когда деваху жарю раком это не толстый , фрикции идут достаточно просто а толстый в плане обхвата на мой взгляд это 17см EG и более вот это толстые

shurplanet

Chong Li
Цитироватьты б навярняка выбрал 20х11,
Ты прав! Как в воду глядел!
Я в своё время голосовал за первый пункт.
И действительно, не прогадал - после 2-х лет экстендера, первые 1-1.5см. обхвата мне дались очень легко.
 © shurplanet

masimobelini

Я проголосовал за первый вариант,потому что обхват в 12 см. - это тоже тонкий.... А длина в 13 метров - это слишком короткий ,да ещё с такой толщиной...
Ну и конечно обхват значительно легче нарастить - это тоже подталкивает к первому варианту.  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

shurplanet

masimobelini
Можно, особо не затрудняясь, сделать временный обхват значительного размера.
С длиной такой фокус не пройдёт  ;)  
 © shurplanet

Chong Li

shurplanet
ЦитироватьПри хорошем тонусе достаю до матки

Супер крут B) Чтоб в любом тонусе, может ее подучить ;) Страницу сохранял в виде скрина, мне так удобней в некоторых случаях, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на скриншот статьи. Читать в разделе "У женщин половые навыки заключаются" пункт №2. Может заинтересует :)  А может уже умеет :rolleyes:
ЦитироватьА когда познакомились - летал как воробей в сарае ((с)Барков)
Взял на вырост.

Крут вдвойне B)  B)
ЦитироватьА на счет роста длины... - Если рост есть, то растут оба параметра. Иначе не бывает. Что-то, возможно, быстрее.
Так что рост в длину от сосудистых можно считать т.с. "доказательством" роста обхвата

Буду знать. Но исключения думаю есть, например HORSE 440 SQUEEZE, там даже может и уменьшится длинна чутка, но не практиковал, утверждать не буду. А так полезная инфа, а то в длину вроде есть маленькие изменения от сосудистых, а на обхват пока не заметил.

masimobelini
ЦитироватьНу и конечно обхват значительно легче нарастить - это тоже подталкивает к первому варианту.

:shocking: Мне б такую способность к росту обхата. Я вот наоборот считаю - длину значительно легче <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru