17 июня 2025, 05:21:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кому выгодна новая война?

Автор Aquasonick +, 16 июля 2006, 22:10:36

Кому больше выгодна война Израиля с Ливаном?

Америке.
5 (17.9%)
Израилю.
8 (28.6%)
Палестине.
1 (3.6%)
Всему Исламу.
5 (17.9%)
Всему Христианству.
0 (0%)
Никому.
6 (21.4%)
Почти Всем.
3 (10.7%)

Проголосовало пользователей: 41

Nazgul

Цитироватьантисемитизм по нынешним временам неактуален и присутствует тока в окрестностях израиля

Надо же, сколько нового узнаёшь...
ЦитироватьА ещё отказались от просьбы ООН открыть на 72 коридор для вывода гражданского населения и подвоза гуманитарной помощи

К сведению, корридор для гуманитарной помощи открыт с третьего дня военных действий и не закрывается до сих пор.
Цитироватьэто значит, что они знали что там мирные люди и то что среди них возможно есть дети и всё равно нанесли мощный удар с целью пробить бункер.

Смотрите не только РТР, уважаемый. Есть и другие каналы...

A_W

Nazgul ну если антисемитизм рассматривать расширительно, как любое несогласие с политикой израиля то канешна да, антисемитизма тогда будет немеряно :)

Дождь

Цитироватьну если антисемитизм рассматривать расширительно, как любое несогласие с политикой израиля

А Вы смотрите проще. ;)
ЦитироватьАнтисемитизм,
одна из форм национальной и религиозной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям. А. принимал в ходе истории различные формы - от религиозного и психологического предубеждения и сегрегации, проявлявшихся главным образом в сфере бытовых отношений, до проводимой государственными органами политики и насильственного выселения евреев и даже их физического истребления (геноцида). А. представляет собой социальное явление, используемое правящими эксплуататорскими классами в разных целях - политических, экономических, для разжигания националистических настроений, для отвлечения трудящихся от борьбы за решение коренных социальных проблем. В русло А. в течение веков сознательно направлялось социальное недовольство народных масс, опутанных религиозно-этническими предрассудками.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Nazgul

A_W
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] всё подробно описано.

A_W

я то смотрю проще,а вот довольно большое количество людей нынче трактует это ну очень расширительно :) в россии сейчас дискриминации евреев нет, от скинов и прочей мрази страдают в основном кавказцы и негры, в крупных городах типа москвы объектом ненависти люмпенов уже давно являются опять же кавказцы и несмотря на все это антисемитизм какбы есть :) из доказательств тока нападение сумасшедшего на синагогу, но это сыршенно никого не смущает.

Nazgul

Цитироватьдоказательств тока нападение сумасшедшего на синагогу

Вам не стыдно?
Между прочим, нападений было не одно. И свастики на синагогах рисуют, и ешивы поджигают, и раввинов бьют... Просто это в новостях не показывают. Это же неважно. Куда интереснее задвинуть что-нить про израильскую военщину.

Кащей

Хоть это и не по теме...

антисемитизм - это не повод творить то, что Израиль год из года твроит в отношении к соседям.

а вообще-то я к евреям нормально отношусь, мне их правительство (как впрочем и любое другое, просто особенно меня бесят милитаристы) со своей внешней политикой не нравится. ;)  

A_W

Nazgul в ссср антисемитизм был, на евреев вводили ограничительные квоты в разных областях деятельности и т.п., сейчас ничего этого нет, свастики рисуют отдельные идиоты, местные нацисты полностью переключились на кавказцев, я сам видел как ближайший рынок где торгуют в основном азербайджанцы закрывался на день рождения гитлера ибо ждали погрома, вот пример реальной межнациональной напряженности, в отношении евреев ничего подобного уже давно нет, так что какой к черту антисемитизм то?

Aquasonick +

Nazgul
ЦитироватьСмотрите не только РТР, уважаемый. Есть и другие каналы...

Спасибо, не надо... Я уже наслышан о ваших каналах. Предпочитаю Евроньюс.;) С 6 до 10 по Культуре. Очень советую, особенно Вам!)
А РТР кстати тоже очень хороший канал и думаю если и уступает Еврику, то совсем немногим. Вам во всяком случае до этого канал лет цать расти.)

Nazgul
ЦитироватьВам не стыдно?
Между прочим, нападений было не одно. И свастики на синагогах рисуют, и ешивы поджигают, и раввинов бьют... Просто это в новостях не показывают. Это же неважно. Куда интереснее задвинуть что-нить про израильскую военщину.

А между прочим... так .. на всякий случай и специально для вас ;) сообщаю, что подобных придурков, ловят и как это для вас не странно - судят.
Если б поймал, я то тоже осудил бы, но чуть по своему.) И не потому что они бьют Евреев Негров или там Азеков, а потому что своими действиями позорят Россию патриотом которой я являюсь. И за фашистские кресты (не важно, на каких стенах) вообще убил бы! В Тамбове, где я сейчас живу, этой твари нет. Потому что их тут бьют, также как вы сейчас пытаетесь бить Ливанцев в лице хасбюлят. Такая же ситуация кстати в большинстве провинциальных городов России. И только лишь в Питере, Воронеже, Волгограде и некоторых других миллионников заметно их присутствие... С чем это связано я не знаю.
Так что стыдно должно быть Вам уважаемый, за то что не знаете как относится проявлению фашизма (сатанизма, экстремизма и т.д.) большинство русских сограждан в такой стране как Россия.
Собственно вот.
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

Nazgul

Цитироватьв ссср антисемитизм был, на евреев вводили ограничительные квоты в разных областях деятельности и т.п.

Есть, уважаемый, "государственный антисемитизм", а есть личный. Государственного, слава Мелькору, в наше время ни в одном более-менее цивилизованном обществе не осталось, зато личный процветает. Так что тот факт, что государство не поддерживает антисемитизм официально очень, конечно, радует. Но вовсе не означает, что такового явления в России более не существует.
ЦитироватьСпасибо, не надо... Я уже наслышан о ваших каналах.

Если бы Вы говорили на иврите, я бы посоветовал Вам новости второго и десятого израильских каналов... "Неантиизраильских" русскоязычных каналов такого уровня, увы, я не знаю. Наш, т.н. "девятый" русскоязычный израильский канал, увы, это сборище любителей, а RTVi слишком американский, чтобы его можно было приводить в пример. Тем не менее, читайте, хотя-бы, интернет-издания. Там тоже попадаются неплохие статьи.
Евроньюс я смотрел. Европейский канал, что говорит само за себя.
ЦитироватьА между прочим... так .. на всякий случай и специально для вассообщаю, что подобных придурков, ловят и как это для вас не странно - судят.

См. выше. Я очень рад, но это не отменяет самого факта антисемитизма.
ЦитироватьИ только лишь в Питере, Воронеже, Волгограде и некоторых других миллионников заметно их присутствие...

Знаете такой московский пригород - называется Орехово-Зуево? Не миллионный совсем. И там, в самом центре города, на всю стену - свастика и надпись: "Бей жидов, спасай Россию". Мои родственники были там два месяца. Надпись так и не замазали.
ЦитироватьТак что стыдно должно быть Вам уважаемый, за то что не знаете как относится проявлению фашизма (сатанизма, экстремизма и т.д.) большинство русских сограждан в такой стране как Россия.

Я сказал, что большинство россиян - антисемиты?! Мне заявили, что такого явления больше нету вообще. Как класса. Я доказываю обратное, вот и всё.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru