03 июля 2025, 08:58:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Слова о чувствах

Автор Воображение, 15 июля 2006, 20:18:19

Воображение

Farlock
Цитироватьесли правильно ставить ударение, то получается не в рифму

Да. Я долго мучила эту строку. Но она забивала все равно все, чем пыталась заменить. Либо приходилось увеличивать строки - лишние, никому не нужные слова.
Думаю, когда читаешь, нужно прочитать
ЦитироватьПали одно за одним, чувства не пощадив.

ПАли однО за однИм, чувства нЕ пощадИв. Т.е. слово "чувства" не ударять совсем. Понимаешь? Я так слышу  :unsure:  Словно это слово-призрак, сказанное просебя... внутри...

Lili-anna

ЦитироватьА Медведь волнуется... Поздно...
Веток можжевеловых запах.
Кто ж ему считать будет звезды?
Да и без малины - не завтрак.

вот это оччень понравилось!

ЦитироватьНе позволяй мне предугадывать исход.

здорово!!!
светить и греть? уйди! могу я только жечь...

Воображение

Lili-anna
Спасибо Ли-ли...

Farlock

Воображение
ЦитироватьТебя прочитала - подумала!!! - ДА-абсолютно права, потому что Знаешь

да тут дело не в том - знаю, не знаю... просто естественно плоту куда-то плыть, к какому-то берегу, пристани и тд и тп..., где его ждут.
Для меня было изначально понятно, что не плот ждет, а его что-то ждет(не ждет)...  Но дело твое - править или нет...

Воображение

Farlock
Цитироватьпросто естественно плоту куда-то плыть

Совсем необязательно плыть... Он может стоять, прочно привязанным - сохнуть вытащенным на берег, быть нужным или не нужным и многое, многое другое, в том числе, если принять его одушевленность, самостоятельность, как образа, и участие в судьбе, то может ждать или не ждать, т.е. быть нужным или абсолютно некчемушним. Я вкладывала в свою строку именно этот смысл. Поэтому пока ничего менять не буду, т.к. мною строка осмыслена.

azile

ЦитироватьСовсем скоро - ГОД

Не знаю,что о нём сказать,мне кажется я его поняла....
ЦитироватьКогда хор летних комаров пищит,

Мне не очень.
ЦитироватьНочью расстреляны сотни волнующих слов,

Это понравилось, что-то в нём такое...

Воображение

Farlock

а мне понравилось про комаров)))
очень! я даже рассмеялась в конце) у меня муж не храпит, но если бы храпел, я бы его укусила, чес. слово :D  

Воображение

Farlock
:lol:  :D Пусть уж лучше не храпит никогда... Я пинаю ногой, если уж быть честной  :D  

Farlock

зато он иногда почмокивает и постанывает, ужОс!!! я сразу просыпаюсь и начинаю сходить с ума, а потом тоже пинаю  :D  :lol:  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru