17 июня 2025, 22:22:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Война

Автор Nazgul, 13 июля 2006, 13:00:21

Димитрий Б.

20 августа 2006, 00:09:02 #240 Последнее редактирование: 20 августа 2006, 00:10:41 от Димитрий Б.
Nazgul
ЦитироватьВойна проиграна. Благодаря идиотам из правительства. Увы.

Подобные войны обречены на провал! Ирак тому пример.
ЦитироватьЛично я и не претендую. Просто я люблю свою страну и желаю её населению жить, а не существовать в страхе. Это преступление? Тогда я преступник.

И это чистая правда! Мы не живём в вашей стане и нам с трудом и не в полной мере получается понимать те чувства, которые вы испытали на собственной шкуре :huh:  Сочувствую....
Цитироватьчто на кресле министра обороны сидела обезьяна.

Да нет просто каждый ливанец на это Насрал... :D
vik2
ЦитироватьЛиванцы такие странные?
Вроде бы их армия не воевала, а они кричат, что победили?

Выжили - значит уже победили.
TENRU
ЦитироватьПравда США, никогда на это не согласятся

Верно! Но господа как уже задолбали эти капиталистические интриги америкосов! Когда они уже насытятся кровью! Ну столько детей, женщин арабских, израильских, югославских погибло..... кто следующий?! :ph34r:
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Nazgul

ЦитироватьИзвините, но приоритет Израиля в разработке подобного оружия несколько спорен и отстает лет так на 65 от той же фашисткой Германии....

У Израиля нет "приоритета". Израиль не претендует на звание "лидера по выпуску вооружения". Однако же, израильская электроника стоит на самолётах как минимум десятка стран, включая те, что покупают российские "МИГи".
ЦитироватьПодобные войны обречены на провал! Ирак тому пример.

Глупости это. Ирак совершенно иной случай. Он и гораздо больше Ливана, и От Америки куда дальше, чем Ливан от Израиля... Да и вообще, фигня это. Будь в коесле министра обороны человек, имеющий хоть малейшее понятие о военных действиях - всё было бы иначе.
ЦитироватьСочувствую....

Спасибо.
ЦитироватьВыжили - значит уже победили.

Сложно назвать победой то, что ливанцы выжили, когда никто не пытался их убить. Победил не Ливан. Победила Хизбалла. Потому, что Насралла, хоть и негодяй, но всё-же политик. А в израильском правительстве сидят одни придурки.

Димитрий Б.

Nazgul
ЦитироватьГлупости это. Ирак совершенно иной случай. Он и гораздо больше Ливана, и От Америки куда дальше, чем Ливан от Израиля...

Отнюдь не глупости...... Для США нет понятия далеко-близко.... И бошляют они как Ваше правительство, так и Хизбаллу, только из разных источников. Я конечно в Пентагоне не работал, но все поступки Америки наводят на такие мысли... :angry:
ЦитироватьА в израильском правительстве сидят одни придурки.

Тут вам виднее..... И у нас тоже не власть, а кукольный театр!
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

vik2

ЦитироватьПотому, что Насралла, хоть и негодяй, но всё-же политик. А в израильском правительстве сидят одни придурки.
Я не думаю, что так думаешь ты один.
Значит - война продолжается.
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

wo)Necromancer

TENRU
ЦитироватьПардон. Нет никаких международных запретов на торговлю оружием с Сирией.
Претензии тут должны быть не к России, а к Сирии, если она нарушает условия поставки оружия.

ЦитироватьДостигнуты договоренности в вопросах стратегической и региональной стабильности. Так, мы готовы продолжать скоординированные действия в сфере нераспространения оружия массового уничтожения. И в этой связи отмечу созвучность позиций стран «восьмерки» в отношении того, что ядерные проблемы Ирана и Северной Кореи необходимо решать исключительно мирным, дипломатическим путем.

Заметное продвижение есть и в сфере антитеррора. В принятом заявлении сделан акцент на совершенствовании его правовой основы, на мерах противодействия финансированию и пропаганде террора, требованиях жесткого наказания для всех соучастников террористических актов.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

и

ЦитироватьХотел бы сегодня поднять еще один важный вопрос. Значимым направлением международной политики на протяжении десятилетий является разоружение. И наша страна внесла огромный вклад в поддержание стратегической стабильности в мире. Между тем на фоне такой острейшей угрозы как международный терроризм, ключевые вопросы разоруженческой тематики фактически "выпали" из глобальной повестки, в то время как говорить о конце гонки вооружений - преждевременно.

Более того, ее «маховик» сегодня раскручивается, и она сама реально выходит на новый технологический уровень, угрожая появлением целого арсенала так называемых дестабилизирующих видов оружия.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
;)

ЦитироватьУ Чеченских бандитов, средства связи и наблюдения, сплошь западного производства

Откуда у вас такая информация. Я только АК у них видел.
Цитироватьтоже глубокие выводы будем делать о странах Западной демократии, пичкающей бандитские режимы своей техникой ?

Страны Западной демократии продают своё оружие радикальным странам, а те в свою очередь перенаправляют в Чечню несмотря протесты России?

Наблюдатель

23 августа 2006, 07:14:16 #245 Последнее редактирование: 23 августа 2006, 13:46:05 от Наблюдатель
ЦитироватьОткуда у вас такая информация. Я только АК у них видел.

Какая наивность. При нападении на Кизляр у радуевцев уже был натовский камуфляж с подогревом.Я уже не говорю о спутниковых телефонах.
ЦитироватьСтраны Западной демократии продают своё оружие радикальным странам

Радикальным, как Израиль? Или Саудовской Аравии. Она полностью вооружена американцами.

морок

АК средство окончательных рассчетов но не связи ;)  я такое слышал от приятеля участвовавшего в первой чеченской войне

TENRU

23 августа 2006, 08:20:01 #247 Последнее редактирование: 23 августа 2006, 08:52:26 от TENRU
wo)Necromancer
Не очень понял смысла ваших цитат. Мы мало разоружались ? Или Сирию официально объявили террористической державой и ввели на торговлю с ней санкции ? :blink:

А потрогать, они вам их дали ?  ;)

Наблюдатель
ЦитироватьПри нападении на Кизляр у радуевцев уже была натовский камуфляж с подогревом.Я уже не говорю о спутниковых телефонах.

И НАТОвского образца биноклях.

wo)Necromancer
ЦитироватьСтраны Западной демократии продают своё оружие радикальным странам, а те в свою очередь перенаправляют в Чечню несмотря протесты России?

Саудовцы, оплот ваххабизма, целиком вооружены американцами. И никого в "странах западной демократии" это не смущает.
Лишь бы деньги платили. Да и если вы посмотрите динамику экспорта оружия в мире, то увидите, что США, намного больше нас продают оружия. И куда оно в итоге попадает, ведомо только Аллаху или Золотому тельцу. Сами Израильтяне признают, что Хезболлах имеет и американское оружие. На прошлой странице, я приводил ссылку. ;)

wo)Necromancer

Наблюдатель
ЦитироватьПри нападении на Кизляр у радуевцев уже был натовский камуфляж с подогревом.

ЦитироватьИ НАТОвского образца биноклях.

Ok. Но я говорю о ракетах.
ЦитироватьРадикальным, как Израиль?

Как Иран. Где президент мечтает стереть с лица земли другую страну и финансирует агрессивно настроенных повстанцев.
ЦитироватьИли Саудовской Аравии.

Саудовская Аравия передаёт оружие ХАМАСу и "Хезболле"?
TENRU
ЦитироватьНе очень понял смысла ваших цитат.

Господин Путин говорит, что нужно противодействовать финансированию. Да, мы пока ещё не финансируем ХАМАС и "Хезболлу", но мы, прекрасно зная, что Иран и Сирия поддерживают "Хезболлу" - продаём оружие, этим странам - не обращая внимание на протесты Западных стран и США.
Далее, с одной стороны он говорит, что нужно разоружать террористические группировки, а с другой стороны он продаёт оружие Сирии и Ирану, а они в свою очередь вооружают "Хезболлу".
ЦитироватьИли Сирию официально объявили террористической державой и ввели на торговлю с ней санкции ?

Да и Ливан с Палестиной никто «террористической державой» не называл, однако Ливан и Палестина лежат в руинах.
ЦитироватьА потрогать, они вам их дали ?

По ТВ видел.
ЦитироватьСаудовцы, оплот ваххабизма, целиком вооружены американцами.

Они перенаправляют оружие на Северный Кавказ?
ЦитироватьДа и если вы посмотрите динамику экспорта оружия в мире, то увидите, что США, намного больше нас продают оружия. И куда оно в итоге попадает, ведомо только Аллаху или Золотому тельцу.

Вопрос не в том, сколько и кто продает, а кто и кому.

TENRU

wo)Necromancer
ЦитироватьДа и Ливан с Палестиной никто «террористической державой» не называл, однако Ливан и Палестина лежат в руинах.

Нашим оружием поубиваилсь ?  :lol:

ЦитироватьСаудовская Аравия передаёт оружие ХАМАСу и "Хезболле"?

А откуда у Хизболлах американское оружие ?  ;)

ЦитироватьОни перенаправляют оружие на Северный Кавказ?

Бандиты не возьмут, уж больно дерьмовое легкое оружие делают янки.
:lol:
А вот вспомогательное оснащение у них иностранное. Интересно откуда ?  ;)

ЦитироватьГосподин Путин говорит, что нужно противодействовать финансированию. Да, мы пока ещё не финансируем ХАМАС и "Хезболлу", но мы, прекрасно зная, что Иран и Сирия поддерживают "Хезболлу" - продаём оружие, этим странам - не обращая внимание на протесты Западных стран и США. Далее, с одной стороны он говорит, что нужно разоружать террористические группировки, а с другой стороны он продаёт оружие Сирии и Ирану, а они в свою очередь вооружают "Хезболлу".

Аналогичная ситуация с Бушем, США и Саудавцами. Бизнес. Капитализм.
;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru