18 июня 2025, 03:03:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Война

Автор Nazgul, 13 июля 2006, 13:00:21

Nazgul

ЦитироватьОсталось всем арабам дружно покаятся и принять законы о антисемитизие.

Каяться не надо. Никто и не требует. А законы об антисемитизме, как и вообще законы о запрете на неравенство по рассовой принадлежности должны быть в любой цивилизованной стране. Ливан претендует на звание цивилизованной страны (хотя, пока-что, рановато), так что это и его касается.
ЦитироватьИ "хизболла" , и Израиль - друг друга стоят.

Хизбалла - террористы. Они не воюют с армиями,Ю они воюют с гражданскими. С детьми, со стариками, с женщинами. Израиль воюет с Хизбаллой.
ЦитироватьКак выходцы из одного мира отличного от мира простых и мирных людей.

Израиль - это хоть и маленькая, но целая страна. Тут есть самые разные люди из каждого уголка Земли. Из бывшего СССР, из Марокко, из Эфиопии, Ирака, Ирана, Китая, Франции, Германии, Америки и т.д. Это простые и мирные люди. Просто эти люди десятилетия живут в страхе за свою жизнь. Они поняли, что если на тебя нападают - терпеть нельзя. Терпеть - это слабость. Если сегодня ты стерпел оплеуху, то завтра тебе перережут горло. Восток - дело тонкое...

Aquasonick +

Nazgul
ЦитироватьДа будет Вам известно, Израиль настолько маленькая страна, что при полутора сотнях погибших практически нереально остаться совсем в стороне от потерь.

Да что вы говорите.

Nazgul
ЦитироватьВ стране, где нет войны не взрываются автобусы, не падают ракеты и не стреляют по машинам. В стране, где нет войны мне не пришлось бы читать похоронные листовки под своим домом.
ЦитироватьЯ видел дым от взорваного автобуса там, где мог оказаться и я, если бы не автомобильная пробка.

Мдя... Короче читай ниже.

ЦитироватьМы знаем что такое война. А знаете ли Вы?
Вот что я вам скажу... Наберитесь терпения и дочитайте до конца...
Во-первых я в отличии от вас, я человек разумный, и своими патриотизмом на фоне какой-либо войны не бравировал и делать это не собираюсь, так что на меня свои стрелки не переводите.
Ну во-вторых, раз вы уж спросили, то я отвечу.

Вам это наверно покажется это удивительным, но у нас, в России, тоже рвались автобусы..., у нас рвались парады в день победы, у нас гибли люди в метро, и у нас взлетали в воздух 9-ти этажные дома..., полные людей... сотни..., ночью... когда все были дома и мирно спали в своих квартирах, и происходило это не только в приграничных конфликтных зонах, но даже и в столице.
Не забудьте и про Норд-Ост и про вероломное вторжение в Дагестан. Я мог бы вам ещё долго мог рассказать про Афганистан и Чечню, но надеюсь, вы в курсе этих событий.
И заметьте, я между прочим тоже живу в этой стране.

В первую чеченскую, я служил..., на фронт к сожалению я не попал, почти дембель был, но зато умудрился попасть в центральный Московский госпиталь РВСН, и в то отделение, куда почти каждый день поступали молодые ребята из первой чеченской... самой кровавой и самой безжалостной... как раз был саамы её разгар. И милые мои, ваши хазбулята по сравнению с чеченцами, просто миролюбивые карлики которые кормят своих пленных, бананами, поят пепси-колой. Вам бы хотя бы одну кассету посмотреть, которую чеченцы снимали про свою жизнь, и отношения к нашим военнопленным и я уверен что со всем своим цинизмом, в первую ночь вы бы не уснули. Я вас уверяю, поверьте! Гетто отдыхает!
Так вот за 2 месяца пребывания в госпитале, я столько насмотрелся и столько наслушался, что мне впору сказать, что я знаю, что такое война, а если ещё учесть мои способности абстрагироваться с любыми событиями, то я даже мог бы сказать, что я видел её.
Но заметьте, я говорю - Я Не ЗНАЮ что такое война! И я НЕ видел что такое война. Что бы это сказать, надо пройти её именно самому.
И сколько вы не читали похоронных листовок, и не представляли себя в заминированном автобусе, вы никогда не сможете её увидеть и узнать... и не дай вам Бог, что бы это когда-нибудь случилось!

Скажу больше... Людей, которые знают и видели что такое война, достаточно легко узнать... в толпе и в Инете. Они не говорят много и уж тем более такую чепуху, которую вы тут пытаетесь нам втереть. Да! У некоторых конечно бывает, «сносит крышу» и даже бывает конкретно сносит, но их мало, это во-первых, а во вторых, тем не менее, никто из них не бравирует этим. Заметь это.
Только больной идиот побывавший в мясорубке, может кричать - Давайте ещё. Во кайф. Вперёд.. Мочи их.... - и так далее. И я не раз слышал, как люди... необстрелянные ребята, писаются в штаны когда над ними пролетает первая пуля.... Вас смешно? А это так. В этом тайно признавался даже один из моих друзей. И не смейтесь. Никто от не сможет сказать, что сними-то этого не случиться!
Конечно проходит время и если тебя не убили, ты уже перестаёшь бояться шальных пуль, и гадить в штаны. Но это солдаты.
А я хочу говорить о гражданских.

О тех гражданских которые из-за того, что кто-то, что-то не поделил, не могут спокойно жить и находится на работе..., и всякий раз ускоряют шаг при приближений к своему дому... Живы ли там все? Скажи: За что они должны умирать и терять своих близких людей? И не надо им объяснять политическую ситуацию. Не поймут. Потомучто нельзя не чем обьяснить смерть маленького человечка далёкого от ваших проблем и раздоров!
Зачем вы устраиваете эту жизнь им и себе?
Ведь, ну не сможете вы этим решить свои проблему. За 40 лет это должен понять даже полный идиот или ублюдок. Неужели вы такие??

Пожалуйста... не говорите мне больше о том, что вы знаете что такое война. По Вам, по вашим фразам видно, что все, что вы о ней знаете, это «дым вдалеке», пару статей в газете, и куча необъективной информации по ТВ, где НИКОГДА  не покажут в реале, что такое война. Это просто запрещено! В любой воюющей и цивилизованной стране.

Так что
ЦитироватьУважаемый, следите за своими словами и своим тоном.
- не вам мне это говорить. Я слежу за своим тоном, но увы пока ещё не научился следить за своими эмоциями, особенно когда какой-нибудь простачёк с гордым видом заявляет что он дескать знает что такое воина, потому что его страна воюет. И типа теперь соответственно он имеет право заявлять что его страна должна и дальше воевать, убивать, уничтожать, терять, разрушать всё живое и неживое, ради двух человек, которые стали символом смерти. И которых теперь будут всякий раз похищать, когда захотят вас снова сделать идиотами в глазах общественности.

Вы Израильтяне извините меня, но действительно очень глупый народ. Жадный до безобразия и глупый. Вами играют как с котёнком, а вы этого не понимаете. И даже (во прикол) умудряетесь гордиться этим.
Поймите... Вы марионетки... пешки в этой игре. С одной стороны шахматной партии сидит Америка, а с другой радикальный Ислам. А вы расходная монета вместе с вашими хазбулятами. Вам дали пешку и сказали кусай... смотрите какая она вкусная и Вы открыли пасть и вдруг получили по губам. Смотрите на своего хозяина, а он говорит - Фигня, утрись и вперёд. И вы вперёд.
Что там, как там, это по барабану. Взади на одной стороне большой дядя, который будет над вами смеяться, если вы струсите или вдруг поступите разумно.  А на другой стороне потирают руки другой игрок - Ха. - смеются они, - Они опять купились. Отлично! Сейчас будет мясорубка, потом затишье, а потом действуем по старой схеме.
И так 40 лет.  Йопти, 40 лет ваше правительство не может устроить мир на границе своей территории!! Вы настолько к этому привыкли, что вам наверно кажется, что это нормальное явление. Типа так всё и надо. Поэтому из года в год выбираете всё тоже старое правительство которое умудряется правительский позор прикрывать гражданской бравадой... Остальное уже делает пресса. В результате народ гордится тем, что его страна воюет.
Блин... даже самая страшная война человечества, длилась в 10 раз меньше.

Может вам это нравиться... не знаю... А может вы действительно все такие глупые. Но тогда как вы там все умудрились собраться в одном месте??? Мистика.
Лично я склонен думать, что вы просто привыкли к тому, что вами играют. Возможно, даже не осознаёте это. Вы получаете свою маленькую долю выгоды, и расплачиваетесь за это своими жизнями и «жизнь» продолжается.

Резюмирую.
Не вам кричать, что вы знаете что такое война. Если б ваша пресса была более объективной и рассказывала вам что такое война, не только с той позиции что «дескать опять погиби мирные жители», а с той ПОЧЕМУ они погибли,  - то вы бы уже давно нашли то правительство которое смогло бы подарить вам мир.

Чтож... Играйте дальше. Этой партии не будет конца!

Добавлено:
Дождь
ЦитироватьЯ через год-полтора иду в армию. И, поверьте, мне намного спокойнее на душе, когда я знаю, если, не приведи Господь, меня похитят, моя страна сделает все возможное и невозможное, чтобы вернуть меня домой. Что моей судьбой озаботятся не только друзья и родственники, не только государство, которое несет ответственность за жизнь каждого из своих граждан - вся страна.

А то, что из-за вас погибнуть сотни не в чём неповинных людей вас ничуть не беспокоит???! Кто вы... господи? Неужели вы так себя любите, что готов обменять свою жизнь на столько жертв???
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

Nazgul

Надо же, как много слов... Какие эмоции. Какая трогательная забота о мире во всём мире и о мирных жителях. Я дочитал до конца.
Приезжайте сюда. Приезжайте. Погуляйте по улицам Старого Иерусалима, это очень увлекательно. Побудьте здесь недолго, всего месяц. Только не сидите без дела. Съездите на север страны, побывайте в Сдероте. Загляните в глаза тех, кто уже не один год живёт в страхе. В глаза тех самых мирных жителей, которые погибают ни за что. Кто привык квзрывам и воздушным тревогам. Поговорите с ними. И попытайтесь объяснить им, что во всём виновато наше глупое государство, которое воюет просто так.
Вот тогда вы услышите, за что мы воюем. Израиль воюет не просто за двух похищеных солдат. Израиль воюет за своё существование. Америка пользуется Израилем, это известно всем. А Израиль пользуется Америкой.
Израильские ВВС уничтожают террористов в Газе не потому, что хотят войны, а потому, что на Сдерот падают ракеты сделанные руками этих террористов и потому, что в Иерусалиме взрываются автобусы от бомб, купленных на их деньги. Израиль воюет с Ливаном потому, что оттуда летят Катюши на весь север Израиля (около восьмидесяти населённых пунктов). Договориться? Как? Эти люди не хотят мира. Они хотят мира без Израиля. Уничтожить, вырезать, убить. Нас это не устраивает.
Скажите родителям той сотни погибших солдат, что их дети умерли напрасно. Тогда Вы услышите, за что они погибли.

Израиль не хочет войны. Он вынужден воевать. Израиль не гордится войной, он гордится тем, что не отступает.
Если бы Советский Союз капитулировал перед Германией, было бы спасено несчётное количество жизней. Но все участники той войны гордятся ей. И никому не приходит в голову обвинять Союз в ненужных жертвах. Подумайте об этом.

P.S. Самая страшная война длилась не четыре года. Вторая мировая война началась в 1939-м, а закончилась в 1945-м. Четыре года - это срок участия в этой войне Советского Союза.
P.P.S. А ещё была тридцатилетняя война. Как бы не пострашнее.

аргон

15 августа 2006, 17:32:03 #213 Последнее редактирование: 15 августа 2006, 17:36:56 от аргон
израильтяне-вышлите этому поносонику гостевое приглашение-пусть "этот" съездит и ощутит реально ситуацию в стране...а затем будет вякать-но уже имея понятие о истинном положении там...а дискутировать с юдофобом глупо-ИМХО...

San" ka

Nazgul
Если бы СССР капитулировала, Ваших опусов никто уже не видел! Ваших предков просто сожгли бы в газовых камерах! Так что не трогайте святое! И благодарите Бога за стойкость русских и упёртость Сталина! ;)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

аргон

Цитироватьстойкость русских
-а украинцев?белорусов?евреев?узбеков?татар? и других национальностей?...

Добавлено:
ЦитироватьВаших предков просто сожгли бы в газовых камерах!
вот это юдофобам покоя-то и не даёт...в смысле-что сожгли не всех...потому и имеет израиль право защищать свой народ-всеми превентивными средствами и способами...

Nazgul

Если мой собеседник выразит желание - я готов оформить гостевой выхов.
ЦитироватьЕсли бы СССР капитулировала, Ваших опусов никто уже не видел!

Согласен. Я всего лишь провожу параллели. Если бы Израиль капитулировал, то их бы тоже никто не увидел.
ЦитироватьИ благодарите Бога за стойкость русских и упёртость Сталина!

Почему именно русских? Насколько мне известно, в Советской Армии воевали люди множества национальностей. В том числе евреи. В том числе мой дедушка, заработавший на фронте контузию, четыре страшных ранения и инвалидность второй группы.
Про Сталина молчу. Чудовище, чьи интересы единожды совпали с интересами людей остаётся чудовищем.

San" ka

аргон
Цитировать-а украинцев?белорусов?евреев?узбеков?татар? и других национальностей?...

Фашистов остановили под Москвой и Сталинградом. А не под Одессой, Киевом, Минском и т. д. Не в обиду будет сказано, но русские крепче, чем другие. Может, Родину любили? А, может, и судьбу евреев боялись разделить в газовых камерах.

ЦитироватьВаших предков просто сожгли бы в газовых камерах!  вот это юдофобам покоя-то и не даёт...в смысле-что сожгли не всех...потому и имеет израиль право защищать свой народ-всеми превентивными средствами и способами...

А давайте-ка мы щас кинемся защищать права русских в Прибалтике, Средней Азии, Закавказье, в США...
Жахнем разок ракеткой по польскому сейму, чтоб наших не обижали :D  :D  :D  
Не уверен, что кто-то скажет, что Россия
Цитироватьимеет

Цитироватьправо защищать свой народ-всеми превентивными средствами и способами...

Добавлено:
ЦитироватьПро Сталина молчу. Чудовище, чьи интересы единожды совпали с интересами людей остаётся чудовищем.

Ай! Ай! Ай! Как же можно обижать единонародца? Пусть даже на четверть. Про других-то евреев всё больше хорошее.. :D  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Nazgul

ЦитироватьФашистов остановили под Москвой и Сталинградом. А не под Одессой, Киевом, Минском и т. д.

И? Уважаемый, в СССР не было множества армий. Была одна. Советская. И в ней были люди всех национальностей, в том числе и вышеназваных. а) учите историю, б) собственно, бесполезно, ибо националисты не думают...
ЦитироватьА давайте-ка мы щас кинемся защищать права русских в Прибалтике, Средней Азии, Закавказье, в США...

Израиль защищает права евреев в Израиле. Имеет не только полное право, но и обязано это делать.
ЦитироватьКак же можно обижать единонародца?

В отличие от некоторых, я сужу о людях по их поступкам, а не по их национальности. Такие евреи как Андропов, Ленин и ь.д. были выродками и чудовищами. Лично мне куда симпатичнее немец Шиндлер.

Дождь

ЦитироватьА то, что из-за вас погибнуть сотни не в чём неповинных людей вас ничуть не беспокоит???! Кто вы... господи? Неужели вы так себя любите, что готов обменять свою жизнь на столько жертв???

Вывод: Не повезло, попал в плен, убей себя. Можно об стену, можно каким другим способом.
Это будет намного проще и гуманнее.
Логика железобетонная.

В остальном - очередное полное ППКС с Назгулом.

Я не собираюсь Вам ничего доказывать. Оно мне надо?
:ps: Вопрос риторический, ответа на него не требуется.  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru