19 июня 2025, 10:09:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Война

Автор Nazgul, 13 июля 2006, 13:00:21

vik2

Штаты не делают "мацу из крови"
Они обожают поп-корн и хот-доги B)
Ни одному нормальному человеку война не нужна.
Давайте подумаем как её "свернуть"?
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

Nazgul

Цитироватьданунеужели

Ага.
Цитироватьа как мне уже надоели всякие милитаристы и прочие поборники войны!

Думается, не больше чем мне "миротворцы".
ЦитироватьВы нормально относитесь к тому что израильская армия оккупировала их землю 20 лет?

:blink:  :blink:  :blink:
В 2000 году израильская армия вышла из Ливана в одностороннем порядке. И в течении шести лет, ни один израильский солдат не пересёк ливано-израильской границы. Тем не менее, у Израиля похищены двое солдат, а на север страны упало уже, в общей слоржности, более трёх тысяч (!!!) ракет. С какой окупацией борется Хизбалла?

Кащей

ЦитироватьАга.

это все доказательства?

A_W

Nazgul а про то что хезбола образовалась как ответ на оккупацию длившуюся с 1982 по 2000 мы уже забыли ?:)

Nazgul

ЦитироватьДавайте подумаем как её "свернуть"?

Проще некуда. Хизбалла отдаёт двоих солдат и прекращает обстрелы Израиля. Израиль выводит войска из Ливана и забывает, что такая страна есть. Израиль согласен. Хизбалла - нет.

A_W

ну естессно хизбола не согласна ибо была создана чтобы мстить израилю за оккупацию, ничем иным она заниматься пока что не может.

Nazgul

Цитироватьэто все доказательства?

А зачем Вам? Я уже дал пример - ядерный реактор в Ираке был уничтожен вопреки категорическому запрету США. Но Вы же не верите? Да и не буду я Вам ни черта доказывать. Желающие изучать историю могут взять учебник.
Цитироватьа про то что хезбола образовалась как ответ на оккупацию длившуюся с 1982 по 2000 мы уже забыли ?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьбыла создана чтобы мстить израилю за оккупацию, ничем иным она заниматься пока что не может.

Я всё-же не понимаю, какие, тогда, претензии к нам?

A_W

01 августа 2006, 21:44:26 #117 Последнее редактирование: 01 августа 2006, 21:47:13 от A_W
Nazgul ну вы же 18 лет оккупировали то? чего ж вы теперь претензии предъявляете как будто ничего не было ?:) а ссылка на уровне благодарностей за оккупацию ирака которых сша наварганила изрядно, только толку то :) там помню тоже эмигрировавшие говорили спасибо америке за то что вернули ираку свободу, однако реальность ясно показывает что с благодарностью и со свободой чето не то :)

Кащей

ЦитироватьЖелающие изучать историю могут взять учебник.

историю по учебнику учат только школьники и дилитанты - я уже давно ни тот, ни другой. Я как-то больше  исторические исследования ценю.

ЦитироватьНо Вы же не верите?

слова свои, такие, хоть ссылкой на новости бы подтвердил, где это говорится. Тогда и поговорим.

ЦитироватьДа и не буду я Вам ни черта доказывать.

а вот это зря, так с вами точно никто разговаривать нормально не будет.

Nazgul

Цитироватьисторию по учебнику учат только школьники и дилитанты - я уже давно ни тот, ни другой.

Начните с учебника. До серьёзных исследований доберётесь своим чередом...
Цитироватьлова свои, такие, хоть ссылкой на новости бы подтвердил, где это говорится. Тогда и поговорим.

Новостей за середину семидесятых, увы, сейчас не найду...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru