17 июня 2025, 02:13:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Death Metall

Автор Alya, 13 июля 2006, 00:54:01

товарищ с лопатой

LeROY
поздний напалм -несомннно дэт-грайнд=))
но меня ранний больше прёт,их первые альбомы - краст-грайнд,дэт появился пожже+))))
Добавлено:
ozzman_cometh
Дарк транквиллити - готик блэк???0_о
впервые слышу,для меня они всегда были олицетвоорение мелодик дэта+)))хотя я особ не разбираюсь,всё вазможно+)

Dead Head

Chimaira тоже крутая группа, хотя это не дэд, но часто выступают с дэдовцами, а так советую всем послушать Fear Factory! Это дэд-индастриал, просто суперская группа! Я по крайней мере тащусь! :punk:  

student-lawer

мелодичный дэт от children of bodom также есть cadaros , но синтез павер металла
закрыли двери , влезай во окно

John Lord

06 августа 2006, 17:55:04 #33 Последнее редактирование: 06 августа 2006, 17:56:18 от John Lord
Продолжаю разговор о SINISTER, спешу сообщить об их приезде в Россию в октябре этого года:

ЦитироватьPYROLAGNIA Concert Agency представляет:
Российский тур легендарной голландской death metal группы SINISTER !!!...

21 oct - St.Petersburg (Питер)
22 oct - Moscow (Москоу)
23 oct - Ivanovo (Иваново)
24 oct - Kazan (Казань)
25 oct - Ufa (Уфа)
26 oct - Ekaterinburg (Ёбург)
27 oct - Tyumen (Тюмень)

За подробностями прошу сюда: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

[KILLER]

Я люблю Cannibal corpse и Morbid angel. Вообще рульные группы!!!

Theriosa

мелодичный дэт имеет в последнее время яркое развитие!!...столько знатных команд появилось!!....столько энергии и красоты клавишных в одном!!.. :D  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Estelle

04 декабря 2006, 10:51:31 #36 Последнее редактирование: 04 декабря 2006, 10:52:12 от Estelle
Death не слушаю, но Melodic death это нечто, Dark Tranquillity, In Flames - лицо этого стиля, я считаю, ещё Noumena, Eternal tears of sorrow, Godgory   просто потрясающе

Endless_Sleep

Из  Melodic Death слушаю только Children of Bodom

BlackSeed

ЦитироватьDeath не слушаю, но Melodic death это нечто, Dark Tranquillity, In Flames - лицо этого стиля, я считаю, ещё Noumena, Eternal tears of sorrow, Godgory просто потрясающе

ты немного путаешся, Noumena это doom death, а Eternal tears os Sorrow попахивает black death-ом

Estelle

05 декабря 2006, 13:41:40 #39 Последнее редактирование: 05 декабря 2006, 13:44:00 от Estelle
BlackSeed
Вообще я не спец по стилям, просто искала в инете какие группы играют в стиле Melodic death

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru