17 июня 2025, 07:18:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хулиган

Автор ХУЛИГАН, 11 июля 2006, 23:44:03

BuSUNozhka

ХУЛИГАН
ЦитироватьУ меня жизнь скучная

Даже у меня что-то интересное случается, хотя я почти все время сижу дома!  :lol:
Ладненько, как выходные проводишь? Я вот очень хочу в воскресенье поехать на район, где раньше жила, пока маленькая была... Прощание с детством, так сказать, будет :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

ХУЛИГАН

Pretty_Evil
Цитироватьседня опять бум гулять но уже не одни..

Да,большая компания это хорошо))

_БеСтЫжАя_
Цитироватьпривет)) пришла знакомитца )) меня Олей зовут ( 10 баксов то не лишние ?))

Прива)))Меня Александром величат)))Рассказывай о себе,показывай себя) :D

Судоку
ЦитироватьГы...почему я не удивлена?

Только не говори что знаешь меня уже давно :D

BuSUNozhka
ЦитироватьДаже у меня что-то интересное случается, хотя я почти все время сижу дома! 
Ладненько, как выходные проводишь? Я вот очень хочу в воскресенье поехать на район, где раньше жила, пока маленькая была... Прощание с детством, так сказать, будет

Знаешь честно мне в такую погода нихочется ничё делать,вот реально я как жареная рыба,просто умираю от такой жары,стар я наверно уже :D ,жду поолоданий,а так может в Рязан к бабушкам,проведать типа :D !!!!Ещё думаю,желайни много,но ничё не буду делать пока холодно не станет) :P  

Мариночка))

ХУЛИГАН
привет. познакомимся?

bboyalex2006

всем привет :D  
::Владыка Ситов Darth Tad::

ХУЛИГАН

Мариночка))
Прива)))))Конечно))))Александр)))))))))Рассказываем о себе)

bboyalex2006
Прива,как сам?)

Pretty_Evil

ХУЛИГАН
ЦитироватьДа,большая компания это хорошо))

ужос нах!дождик :ph34r:  

_БеСтЫжАя_

ЦитироватьПрива)))Меня Александром величат)))Рассказывай о себе,показывай себя)

фотка есть в фото 3 )) смотрите ))   ;)  

BuSUNozhka

ХУЛИГАН
Я тоже с ума схожу от этой жары.... Ужас! Люблю когда пасмурно, но без дождика, прелессть! :rolleyes:
А сегодня может, вывешу новые фотки! :rolleyes: Заглянешь поглядеть?
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

ХУЛИГАН

Pretty_Evil
Цитироватьужос нах!дождик

А я как пошёл дождик вчера,сразу гулять пошёл)))))Отлично потусили в большой компании))

_БеСтЫжАя_
Искать долго))Ссылку кинь)))))Ну рассказывай о себе))

BuSUNozhka
ЦитироватьЯ тоже с ума схожу от этой жары.... Ужас! Люблю когда пасмурно, но без дождика, прелессть! 
А сегодня может, вывешу новые фотки!  Заглянешь поглядеть?

Загляну канеш и отпишусь) :)  

Pretty_Evil

15 июля 2006, 10:14:58 #69 Последнее редактирование: 15 июля 2006, 10:15:38 от Pretty_Evil
ХУЛИГАН
ЦитироватьА я как пошёл дождик вчера,сразу гулять пошёл)))))

и чего это все так любят этот дождь? :unsure:

ОО!Мое 4600ое собщение! B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru