16 июня 2025, 07:29:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

LG Chocolate - поделитесь мнениями

Автор Kerri, 09 июля 2006, 23:13:52

Grinchik

блин 920, что то перепутал с гнусмасом, там 5 мп камера + он сделан как смесь с фотиком, подробности смотрите в нете

mu4a4oss

гнусмасом-это, типо с самсунгом?? =) а что значит перепутал? как такое может быть?

mu4a4oss

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   - kg800 pdwtybnt рекламку...!

Grinchik

круто, прочитал сегодня в яндексовых новостях - KC1 - уже вышедший коммуникатор lg

mu4a4oss

и что он из себя представляет? как он?
Добавлено:
Да, если не затруднит, скинь ссылочку... тебе-то он самому как?

LIFE

LG KC1: коммуникатор в стиле Chocolate c WiMax-адаптером

Компания LG анонсировала выход нового коммуникатора KC1, выполненного в стиле мобильного телефона LG Chocolate. Новинка работает под управлением операционной системы Windows Mobile 5.0 (Pocket Phone Edition) и оснащена сенсорным 2.8-дюймовым ЖК-дисплеем, с разрешением 320 х 240 пикселей, встроенной 2 Мп фотокамерой, слотом расширения для карт памяти формата microSD, и двумя адаптерами беспроводной связи Bluetooth и WiMax.

В Гонконге компания LG демонстрирует коммуникатор LG KC1, разработанный для широкополосных беспроводных сетей WiMax (IEEE 802.16).

Теоретически, технология WiMax поддерживает передачу данных на расстоянии до 50 км со скоростью 75 Мбит/с. Для сравнения, последний пока стандарт беспроводной передачи данных, используемый в мобильных устройствах, т.е. Wi-Fi (IEEE 802.11g) действует в радиусе 100 м на скорости до 54 Мбит/с. В Южной Корее развернуты сети WiBro (аналог WiMax), и потому коммуникатор LG, конечно, найдет своего покупателя в этой стране. Кроме того, LG KC1 поддерживает технологии CDMA EV-DO и Bluetooth, оборудован 2,8-дюймовым дисплеем, 2-мегапиксельной камерой. Работает под управлением Windows Mobile 5.0 для Pocket Phone Edition.

Отличительной особенностью стандарта WiMax является теоретическая передача данных на расстоянии до 50 км, со скоростью до 75 Мбит/с. Предположительная дата появления коммуникатора KC1 на прилавках магазинов - второй квартал 2007 года.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

0n0ff

Судя по размерам , он не сильно ббольшой , да и вроде достаточно тонкий!

Grinchik

ага, экран 2.8 - совсем миниатюрный:)

mu4a4oss

очень клёвый! я так понимаю, в нём больше функций, чем в складном ноже...=))
Добавлено:
наверное стоить дофига будет, нет?? хотя он же как телефон и комп карманный, как я понимаю...нежалко и раскошелиться!

Grinchik

18 декабря 2006, 01:03:31 #89 Последнее редактирование: 18 декабря 2006, 01:05:06 от Grinchik
только вот дойдет ли он до нас..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru