02 июля 2025, 02:16:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стихи

Автор SABfire, 07 июля 2006, 21:55:57

SABfire

Кэтлин
спасибо тебе большое... :)  :P  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Блицкриг

В Ваших стихах просто катастрафа с ритмикой и рифмой (без примеров, ибо это везде). Содержания я не касаюсь, ибо стихи о любви не люблю.
А вот слово "ностальгиевый" меня вообще убило... Это где Вы такое слышали, уважаемый автор??  

SABfire

11 ноября 2006, 17:48:25 #202 Последнее редактирование: 11 ноября 2006, 17:49:19 от SABfire
Блицкриг
что же спасибо и на этом, но что-то уважаемый мне с трудом вериться, что каждый мой стих - катастрофа...  "ностальгиевый" - знаете, это слово, образованное автором (... забыл как это называется <_< ), не вижу своей вины в том, что вам не нравятся стихи о любви, хотя я пишу не только на эту тему.  

:ps: У вас довольно не плохие стихи, хотя их мало :)
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

--Макс--

Блицкриг
ЦитироватьВ Ваших стихах просто катастрафа с ритмикой и рифмой (без примеров, ибо это везде).

не правда это! есть, конечно, свои недочеты в некоторых стихах(они по-моему у всех есть ;) ), но не надо говорить так что это прям везде!
Всегда так есть и будет,
И для того мы рождены -
Когда нас любят, мы не любим,
Когда не любят, любим мы.
[/font]

zaraza_vika

SABfire Такие великолепные стихи, ты просто умничка!!!  :rolleyes:

juliakobra

SABfire, привет!
Понравилось читать стихотворение "Лунная дорожка..."
Интересная тема. Хочу еще что-нибудь почитать из твоих творений.
Смеяться сквозь слезы,
Идти против ветра,
Не так уж серьезно.
Я знаю об этом...

Jorg Gerion

SABfire
А мне нравятся твои стихи :)
Твори дружище  ;)  

SABfire

06 декабря 2006, 21:32:38 #207 Последнее редактирование: 06 декабря 2006, 21:33:56 от SABfire
Всем Привет!!!! Как же давно я здесь не был!
zaraza_vika
спасибо Вик  :P
juliakobra
ЦитироватьПонравилось читать стихотворение "Лунная дорожка..." Интересная тема. Хочу еще что-нибудь почитать из твоих творений.

Привет! Рад что понравилось, пока это все что есть... нет новых творений...
Jorg Gerion
спасиб, спасиб! :) и мне твоё творчество  по душе ;)
be careful....

МИКОЛЯ

Блицкриг

ЦитироватьВ Ваших стихах просто катастрафа с ритмикой и рифмой

SABfire
А мне твои стихи близки, понятны и приятны...
Может,Блицкриг пытается открыть в тебе ...нового Маяковского, или Блока?
Удачи в творчестве!
:D  
Я - знаю, что НИЧЕГО не знаю!

SABfire

МИКОЛЯ
Спасибо, добрый человек! Очень приятно это слышать ;) :smile6:
be careful....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru