01 июля 2025, 20:08:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Стихи

Автор SABfire, 07 июля 2006, 21:55:57

Angelochik

Очень даже неплохо, скорее отлично!!!

zaraza_vika

Молодец Леша... Все стихи у тебя замечательные... Читаю я их с удовольствием...

ЦитироватьДля тебя.
Не знаю почему, но этот стих мне больше всех понравился, наверно потому что он написан от всего сердца и искренними пожеланиями.

Darkness

SABfire

У тебя явно талант! Стихи пишешь красиво, чувства так и пронизывают твои произведения! Пиши дальше, буду с удовольствием читать! :)  :rolleyes:

SABfire

спасибо огрормное, ребята... да "Для тебя" мне очень нравится, писал проникнувшись огромным и светлым чувством к одному человечку, я искренне желаю ей этого:wub:
Добавлено:
zaraza_vika
Викуль, благодарю за репку!  :P  ;)  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Jorg Gerion

27 сентября 2006, 13:23:08 #144 Последнее редактирование: 27 сентября 2006, 13:25:04 от Jorg Gerion
ЦитироватьНе знаю почему, но этот стих мне больше всех понравился, наверно потому что он написан от всего сердца и искренними пожеланиями.

Когда пишешь от души,это всегда эдорово   ;)  

zaraza_vika

Jorg Gerion
ЦитироватьКогда пишешь от души,это всегда эдорово 

Конечно!!! ;)
SABfire
ЦитироватьВикуль, благодарю за репку!   

Всегда пожалуйста!  :kisss: Только, я прошу не игнорь меня в ISQ...  :smile12:  :cry1:  :cray:  

SABfire

извини солнце, просто бываю очень занят, да и ася чего-то глючит... постараюсь исправиться
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

zaraza_vika

SABfire
Цитироватьпостараюсь исправиться

:rolleyes:  Спасибочки, а то я уже совсем испугалась.. Решила что обидела чем??? :(  

Darkness

SABfire
А где еще? :huh:  Я ведь жду!  :)  

--Макс--

Стихи потрясающие! :rolleyes: Молодец!  ;)  
Всегда так есть и будет,
И для того мы рождены -
Когда нас любят, мы не любим,
Когда не любят, любим мы.
[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru