01 ноября 2024, 02:31:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оборотни

Автор Панург, 07 июля 2006, 16:21:42

Панург

Кто смотрел? Речь о фильме, где сценаристом выступает Мамору Ошии (тот, что для Ghost in the Shell сценарий написал). И аниматоры вроде оттуда же.
Какие впечатления? Стоит приобрести\скачать или нет?
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

Панург

Подсказка - Jin Roh, The Wolf Brigade.
Неужели никто?
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

A_W

я смотрел, хороший мультик :)

SioK

Мне очень не понравился, тупо глупо. Единственное что было интересно это японская версия красной шапочки каторая расказывается на протяжении этой мути.

LeGoLas_Evil

Я смотрел. Так себе аниме. Скучное... да и те беспорядки которые там показывают их можно и так увидеть во время например футбольного матча. <_<  

Панург

Несмотря на высказанное вами мнение, посмотрел - друг принес диск. И вы знаете? Мне понравилось. Психологичненько так. Ни граммульки компьютерной графики. Oldskul. Переделать под киберпанк - и никто бы не оторвался.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru