16 июня 2025, 08:34:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Утренний секс vs чашка кофе

Автор рыбка Пиранья, 03 июля 2006, 19:12:06

о чем вы думаете сразу при пробуждении?

1. о сексе с любимым(ой)    
16 (43.2%)
2. о чашке кофе    
2 (5.4%)
3. о предстоящем дне  
14 (37.8%)
4. где я?    
0 (0%)
5. кто я?    
1 (2.7%)
6. Как я?
2 (5.4%)
7. Я ли это?
2 (5.4%)

Проголосовало пользователей: 43

Амаранта

С утра почему-то не о чём не думается! Просто встаю и первые несколько действий(умыться, одеться) делаю на автомате.

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Black_Widow

Сразу после пробуждения вспоминаю, что мне снилось, и если приснилось что-нибудь эротическое (а это снится часто) могу и о сексе с любимым задуматься, только проблема в том, что он встает гораздо раньше меня и к моему пробуждению уже уходит, поэтому мечты остаются мечтами...  :rolleyes:
Ко всему прочему сразу заняться с утра сексом не получится по-любому, даже в выходной день, сначала надо хотя бы душ принять и зубы почистить, а-то я с утра - еще то зрелище: морда помятая, волосы всклокочены...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Сладкий

05 июля 2006, 18:00:04 #12 Последнее редактирование: 05 июля 2006, 18:01:16 от Сладкий
Когда я просыпаюсь в выходные я первым делом думаю о теории метафизического состояния индивидуумов с точки зрения глобального переосмысления человеческого места в истории развития робототехники. Причем размышляю вслух. А потом поворачиваюсь к той, с которой засыпал рядом и оказывается, что её уже нет. Она в очередной раз сбежала. Даже не попрощалась. Боже, как я рыдаю каждый раз...

Пожалуйста, помогите мне! Ответьте на мой вопрос: она уходит не потому, что я параллельно еще рассуждаю о глобальном потеплении и теории квантового распада?!  :confused_1: :unsure:

PS: кофе и :smoke: разумеется... но если проснулся рано, то ...сначала умыться, почистить зубы.. а потом...
человек снега[/size]

рыбка Пиранья

05 июля 2006, 18:18:01 #13 Последнее редактирование: 05 июля 2006, 18:18:44 от рыбка Пиранья
ЦитироватьКогда я просыпаюсь в выходные я первым делом думаю о теории метафизического состояния индивидуумов с точки зрения глобального переосмысления человеческого места в истории развития робототехники.

ЦитироватьОтветьте на мой вопрос: она уходит не потому, что я параллельно еще рассуждаю о глобальном потеплении и теории квантового распада?!

Сладкий, хорошо что ты не думаешь о влиянии статистики солнечных протубератцев на урожай сахарной свеклы в Свердловской области в 1983 году. Тогда бы она вообще бы не пришла. :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Сладкий

рыбка Пиранья

(ошарашенно) а ты откуда про протубератцы знаешь??? Я уже это рассказывал???  :unsure:  
человек снега[/size]

Black_Widow

Цитироватьа ты откуда про протубератцы знаешь??? Я уже это рассказывал???

Да об этом все знают! И мы все коллективно об этом думаем по утрам... :D  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

yammie

Цитировать11 % мужчин и 14 % женщин мечтают снова уснуть

вот это пожалуй про меня :) и супруг мой об этом думает 100%
хроническое недосыпание у нас :doh:  
morgen ist heute schon gestern[/size]

Сладкий

Black_Widow

Чоооорт... =(... а я-то думал, что это я такой уникальный.. а оно вон оно как...=(...
человек снега[/size]

рыбка Пиранья

ЦитироватьКогда я просыпаюсь в выходные я первым делом думаю о.......
Причем размышляю вслух. А потом поворачиваюсь к той, с которой засыпал рядом

Цитировать(ошарашенно) а ты откуда про протубератцы знаешь??? Я уже это рассказывал???

Сладкий, ну когда ты до робототехнике думал по утрам и разговаривал вслух о статистике солнечных протуберанцев, я видимо, спала рядом и услышала. :rolleyes:  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

dsoul

эээээ где я? кто я?! бл* с*ки опять разбудили п*здец!!!
Оу funky shit, в моем сердце пока стучит
Оно нам весело, мы в ритме хип-хапа...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru