15 июня 2025, 09:02:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Технические стороны :)

Автор LollyPopGirL, 03 июля 2006, 11:29:24

LollyPopGirL

Jakkata
рыбка Пиранья
Предупреждаю. Будут наезды - по карме. Так что разбирайтесь в ПМ. Не надо здесь воду разводить. Устраиваю конкурс я. Все притензии ко мне. Рыбка и Индиго только помогают. Те фото, что были одобрены, я вполне считаю гламурными, а если сомневаюсь, то доверяю тем, кто мне помогают.
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Jakkata

LollyPopGirL
почему же? Если споры касаются премии, а не поведения на форуме - значит, обсуждаем здесь. И нигде еще. Ты, как ведущая, должна это понимать, а не сливать всех куда-нибудь - "лишь бы не гадили в моем разделе"
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

*кукла*

Мне понравились 3 фотки:
Багиры, Синоптика, Лораны( извиняюсь, если неправильно ник русским буквами написала). Вы уж извиняйте, не остальное не гламур и всё тут.
Гламурная фотография должна о многом рассказывать, по взгляду, по выражению лица, типо "застывшее кино". Ну я не знаю, как это объяснить. И конечно же же со вкусом обработана. Вот я лично считаю, что фотка IndigoEmoBoy могла бы быть просто неподражаемой, если бы её совсем подругому "расписали". А получилось что-то типо "покажу все приёмы фотошопа, какие только умею"...
Гламурная фотография должна содержать в себе минимум аксессуаров, максимум идеи, изысканности.
Jakkata
полностью согласна.
Ну не знаете что за конкурс, нечего его вообще устраивать. Просто выйграет либо тот, кто больше всех друзей имеет=) Либо тот, у кого по сравнению с остальными хоть что-то в фотке гламурное есть.
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

SioK

IndigoEmoBoy

Jakkata
Если ты настолько бестолковая, то я изволю тебе растолковать:
никого я не ровняю на своё фото, это во-первых, во-вторых...своё мнение я высказывал
по просьбе Яны, и тем ни менее, мнение высказанное, являет собой полное равнение
на реальность, ибо фото Яночки- не гламур ни разу, до сих пор моё мнение остаётся таким
же и по поводу фото Хвостика и Мариночки, но ведь заметь, коль ты такая скорострельная глазаками своими: ни Лоране, ни Сину, ни Бамбуче у меня и язык не повернулся сказать, что их фото не гламур,
а всё знаешь почему? Да потому что эти фотографии соотвестствуют одному из канонов этого
стиля, если ты действительно считаешь, чтоя  ничего не знаю- да флаг тебе в руки: пиши,
жалуйся, что угодно делай- это трата твоего личного времени, мне на твоё мнение всё равно,
ибо поверь на слово, есть вещи в которых я действительно разбираюсь, таких как: музыка,
литература и фотография.
Вы у нас все такие умные прицепились к тому, что фотография обработана, так давали бы
установки, а что? После драки кулаками не машут....накосячили- разгребайте.
Надеюсь, что сейчас ты уймёшься, потому твой скороспелый бред вычитывать во внеочередной
раз желания нет. Adios.

рыбка Пиранья

Кстати, а почему фото Лораны не выставили? Ведь ей разрешили!
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

рыбка Пиранья

18 июля 2006, 11:36:42 #16 Последнее редактирование: 18 июля 2006, 11:37:28 от рыбка Пиранья
totals, ей  LollyPopGirL лично разрешила. Она даже фотографию выставила после ее разрешения.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Рыжий хвостик

ох....ну тогда надо было по пунктам расписать, что соответствует понятию гламурности....
Вы как "специалисты" представляете себе это как-то....и не надо говорить что у него нет определений, что как-бы все на чувствах -определение есть у всего.
с таким же успехом, я могла бы замутить водус термином "креативность", сложно со мной спорить после изучения этой темы в течении длительного времени.
Когда в конкурсе учавствуют 3....4..7 человек -это не конкурс.
и что тут при выборе действует принцип "дружеских отношений" это никому объяснять не надо.
Зарекаюсь учавствовать в каких-то бы ни было конкурсах.
И все-таки нехорошо...сначала об..... фото, а потом ее  в обк.....виде выставили......
мне НЕПРИЯТНО!
прошу убрать, (и потом я так поняла, что она выставляться не будет)
к чему фарс?

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Рыжий хвостик

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Мега клевый Лёшенька

totals
Почему же? можно например закрыть эту номинацию=))) что бы всем неповадно было
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru