01 июня 2025, 14:30:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

E

Моя философия жизни

Автор eVILORD, 30 июня 2006, 13:03:41

eVILORD

Советую прочитать об армии вот на этом сайте.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

eVILORD

Спасибо ~Haney~, в частности за то, что зажгла во мне искорку для написания всего того, а точнее для редактирования того, что изложено ниже уже в полной версии, а также всем остальным, кто давал комментарий к моим записям. Все ваши комментарии, не важно положительные или нет, вдохновили меня, а что ещё более важно, мою душу, которая истязала меня, для того чтобы я написал об этой волшебной палочки, что сидит в душе.
Спасибо, спасибо, спасибо, за то, что вдохновили мою жизнь ещё более сильнее и яростней и нет таких слов, коими я мог бы передать мою благодарность вам, мои читатели.

Волшебная палочка.

Человек - это единственное животное на земле, которому дана возможность совершенствовать своё тело и разум осознано и он единственное животное, которое противится собственным возможностям, данными ему на жизнь природой.

Возьмём пример физического развития. Всем живым существам на планете дано тело, но человек единственное существо, которое может проделать со своим телом всё, что пожелает. Он может его изуродовать, а может довести до собственного предела совершенства. И именно не совершенное доминирует в человеке, а всё из-за чего, да из-за того, что мы сами не желаем делать то, что дала нам природа, мы отторгаем те возможности, которые сделали бы нас лучше. Всё из-за чего? Из-за великого зла, под названием - лень.
Человек самое разумное существо, но животное порой, поступает куда разумнее чем человек. Животное не будет противиться законам природы, а будет использовать их в полной мере, настолько, насколько это возможно, а человек, если заходит речь о собственном здоровье, лишь уродует его.
Доказательством, является наши болезни, которые мы зарабатываем по собственной дурости. А от чего? От отсутствия здравомыслия и мыслью о том, авось пронесёт.
Разве можно плевать на своё физическое развитие и отдавать к тому же только интеллектуальные силы на своё духовное обучение. Разве это не оскорбляет самого себя, когда-то, что нам дала природа для совершенствования, мы уродуем и начинаем задумываться о своей физической стороне только тогда, когда ни что иное, а только "лень" покидает нас, подвигнув на конкретные действия наш разум.
Спортоман. В основе этого слова лежит одно из самых лучших хобби человечества. Это хобби заключается в том, что умеренные физические нагрузки служат нашему телу, а в том числе и здоровью огромную роль. Роль, спортивного человека, с отличной фигурой и здоровьем на долгие годы. И для того чтобы стать таким человеком, необходимо сделать первый шаг и не в коем случае не останавливаться.
Многие новички говорят, что занятия спортом, а в частности посещение тренажёрного зала (привожу как один из примеров) их сильно утомляет и они с трудом находят в себе силы, для того чтобы собраться и пойти в зал. Но есть один барьер, перешагнув который, они начинают вести себя совсем иначе, точнее сказать, они начинают "любить" тренажёрный зал и уже считают время до своей следующей тренировки: "А всё почему?"
Знаете, мне бы хотелось, чтобы Вы ответили на этот вопрос сами и дали ответ не мне, а лично самим себе, путём испытания этого барьера на собственном примере, лишь для того, что бы понять, что я имел в виду под этим словом, а уже после, вы просто не сможете избавиться от хобби с названием - "спортоман".
Человеку необходимо научиться понимать то, что результаты от физических тренировок, дадут знать о себе только тогда, когда он поймёт, что его тело - это живой материал, а ни какая-то мёртвая скульптура, которую он видит в зеркало день за днём, не замечая в своём отражении той должной красоты, которую хотел бы увидеть. Это тело, в котором мы, играем роль композиторов и художников, в чьих руках волшебная палочка, с помощью которой, мы пишем слова о здоровом духе и рисуем собственный идеал красоты, тем самым наделяем своё тело совершенством и превращаем его во что-то божественно красивое. И эта волшебная палочка, наделённая способностью "оживлять" наше тело, делая из него воистину прекрасное творение, достойное называться идеалом красоты и здоровья, именно это волшебство и получило название - спорт.

- Совершенен ли я? "Спросил себя человек".
- Нет! Совершенство - это деталь без единой ошибки,
А во мне их, бесконечность. "С уверенностью ответил он".

Чем больше мы совершенствуем своё тело, тем больше привлекаем внимания и наоборот.

Написано 27 октября 2006 года.

Чем раньше человек осознает, что он ему нужно от этой жизни, чем раньше он поймёт каких трудов ему это будет стоить, тем легче ему будет в дальнейшем. На собственном опыте я давно понял, что беззаботная, непринуждённая и ни чем не обязывающая ранее меня жизнь, уже почти пришла к своему логическому концу.
Жизнь ребёнка, который сидит на шее у своих родителей для меня уже в прошлом, в свои семнадцать лет, я, наконец-то понял одну великую истину и то только из-за того, что полтора года назад подвернулась удача, и я пошёл работать. Там же я вывел для себя эту истину, говорящую мне о том, что для того чтобы жить так как ты хочешь в будущем, нужно пахать что есть силы в молодости, не жалеть себя и не в коем случае не говорить себе, что ты ребёнок. Прежде всего, ты личность, пусть даже ещё совсем молодая, но ты личность и утешать себя своей молодостью, которая пролетит для тебя чуть заметно. Ведь в конце концов ты поймешь, что уже пора бы начинать взрослую жизнь, жизнь в которой всё даётся с огромным трудом и болью в душе от очередной неудач, от которых каждый раз становишься сильнее.
На мой взгляд, детство кончается тогда, когда человек стоит на краю пропасти, у которой есть ступени вниз и мост на другую сторону "мира", мира который ещё даст ему насладиться детством и одновременно взрослой жизнью. Внизу же этой пропасти всё, что связано с "адской" жизнью, которую не желает испытать ни один человек. Каждый из нас спускался и спускается возможно и сейчас по этим ступеням. Каждая ступень это один год жизни и чем больше ступеней мы пройдем, не осознавая того, что ждёт нас внизу, тем тяжелее нам будет вернуться назад. И та критическая отметка, которая вынуждает человека взглянуть на этот мир без фальши и как раз таки детской наивности и является той самой "адской" жизнью. Увидев которую воочию, человек либо выковыривает из своего разума тот обман, с которым он жил до той поры которую называют детством. Либо его разум остается таким же запретным плодом и превращает его жизнь в горькую правду, которую он не желал понимать тогда, когда те самые ступени были пройдены семнадцатью - девятнадцатью шагами.
Поймите эту жизнь сейчас, пока вы молоды, либо потом жизнь сама заставит вас её понять. Ведь жизнь - это всё то, что бьёт и метает нас из стороны в сторону, будто издеваясь и смеясь над собой же и она становится для нас пустой тратой времени, если мы не знаем чего хотим от неё.

Решил в очередной раз поднять эту тему и уже в конечном счёте выявить на бумаге свою точку зрения, опять же получилось многословно, но извините, коротко не умею.
Спасибо, спасибо, спасибо вам, мои читатели.

Как говорится: "Хочешь изменить мир, начни с себя!".
Но мир, как известно не изменить и не сделать лучше, а уж тем более спасти.
Можно изменить себя, уходя из направления внутреннего кризиса, в сторону душевного равновесия и покоя, но только при одном условии, в котором говориться, что менять одновременно себя и окружающих категорически противопоказано. Ведь наши действия, направленные на кого-то другого, а в большей степени на массу людей, не могут повлиять на них в полной мере так, как мы этого хотим. Добро, отражает от нас всю положительную энергию, но при этом не известно, для всех ли она является таковой. Но ясно одно, что почти всегда нам возвращают одну отрицательную энергию, дающую нам те мысли, которые негативно влияют на наш разум. Мысли, в которых живут глупые предрассудки и желания изменить всё вокруг в лучшую сторону, но, как и все добродетели пытавшиеся изменить мир, мы делаем ошибку, нанося этим вред только себе.
Жизнь - коктейль из плохо совместимых ингредиентов. И для того чтобы сделать его на свой вкус и цвет, нам необходимо изменить свой отрицательный ход мыслей, тем самым постепенно улучшая свой внутренний мир. Начиная этого добиваться, мы наконец-то обретём равновесие, которое откроет нам свободный и непринуждённый взгляд на внешний мир.
Иными словами: "Хочешь изменить мир, начни с себя и не затрагивай до и после своего перевоплощения кого-то другого, а уж потом ты поймешь, что кризис непонимания других от тебя ушёл".

Кондор777, зажёг во мне много мыслей на тему: "Что для вас измена".
Вот, посидел немного и написал своё мнение.

Главное понимать то, что измены как таковой не избежать, как со стороны своего партнёра, так и со своей. И нужно чётко понять для себя одну вещь: "Не надо утешать себя и верить с глубокой наивностью в то, что любящий тебя человек ни когда и не при каких условиях и обстоятельствах не изменит тебе и ни когда не скажет:
- Я тебя больше не люблю!
Нет, нет и ещё раз нет, измена была и будет всегда. Но только те кто готов к ней, те кто знают, что она не обойдёт их стороной, те кто глядя в лицо друг другу сказали прямо, что любовь для нас двоих - вечна, а кто то наоборот произнёсет, что любовь в конце концов от нас уйдёт и нам от этого не станет хуже. Только эти люди, говорящие "каждую секунду" друг другу о предстоящих трудностях в совместной жизни и о том, что их ждёт в будущем, только они научились контролировать свой разум так, чтобы он не при каких обстоятельствах не произносил крик отчаяния.
И всё это говорит только об одном, а именно: "Те пары, которые умеют говорить друг с другом о своих отношениях, не скрывая ни одной "сломанной детали" в чувстве под название любовь, только они научились принимать "букеты чувств" от себя и от партнёра, в независимости насколько вялый или цветущий данный букет, главное в их чувствах нету лжи, а существует одна лишь правда, от которой многие бегут, тем самым, разрушая свою любовь под корень."
И именно из-за лжи, после того как люди расстаются, они пытаются забыть друг друга навсегда. А те, кто не знали лжи, после расставания ни когда друг друга не забывали, а оставались и остаются настоящими друзьями.
Нужно понять то, что как бы мы не любили другого человека, мы должны понимать, что рано или поздно может прийти тот день, когда один из нас захочет уйти и если это будем не мы, то именно эта душевная привязанность причинит нам невыносимую душевную боль. Но боль будет куда легче, если в наших отношениях не было лжи.
А надо ли это лгать? Зачем страдать из-за того, кто отверг тебя или разлюбил, на свете много других людей, которые ждут твоей любви, но пусть они знают, что их любовь, может тебя не устроить, ты захочешь найти кого-то другого и ты оставишь их также, как оставили тебя, но знай одно: "Любовь и ложь не совместимы."

Любовь и правда.
Я: Немыслимым терпением я обладал в любви. За что и поквитался я, когда сказала ты.
Любовь: Послушай ты меня внимательно и вдумайся в слова, скажу тебе всю правду я, без тайны, безо лжи. Скажу о том, что ждёт тебя без устали, всё время, все года. Скажу о том, что делать с ней в тот день, когда узришь её в другом, а может даже, совершишь и сам. И как понять всю суть её, без адской боли на душе - поведаю тебе. Она такая же как смерть и так же убивает, но только не физически, а лишь одну твою привязанную да и на цепь посаженную душу. И есть одно отличие от смерти в ней - своим умом понять её ты можешь. Жаль, что изгнать ты вряд ли сможешь. Но испытав её, поймёшь ты наконец, что жизнь твоя скучна без новых ощущений и ты захочешь просто-напросто уйти от старых въевшихся влечений, ища осколок новых, ярких впечатлений. Тебе лишь надо постараться и понять, что я тебе в конечном счёте не нужна, ведь будешь счастлив ты в тот день ,когда забудешь всю меня.
Теперь скажи, понятны ли тебе слова мои, точнее чувство, которое так ярко описала. Ведь говорила я тебе, о той измене неизбежной, которая пусть даже поздно, но всё равно тебя найдёт. И я, как те другие, немного полюблю и так же брошу тебя вновь. А ты терпи и всё сильней меня люби, за то, что я тебе пока ещё верна.

Вы так красивы и умны,
Пленительны и бесподобны.
Вы удивительно милы
И также превосходны.

Полёт фантазий без умолку,
Пишу я без стыда.
- Любите вы меня как можно больше.
- А я вас никогда!

Стихи, они красивы.
Но портит их одно,
Горящие любовью строки.
Уже не любит их ни кто.

Усе :)

eVILORD

18 ноября 2006, 13:10:18 #32 Последнее редактирование: 18 ноября 2006, 14:38:11 от eVILORD
Чёрный день.

17 ноября 2006 года в 23.15  я шёл с другом по безлюдной улице и общался на разные темы. Так как нам редко удаётся видеться, то мы решили встретиться в пятницу вечером и поболтать, после того как я приеду с учёбы.
Ну, так вот, идём по Бирюлёвской улице в сторону МКАДА, с противоположный стороны от нас "мясо комбинат", а на встречу к нам идут трое парней, в их поведении я не замечал ничего странного. Настал момент, когда нужно было обходить друг друга, чтобы не столкнуться. И тут - баааам! Ни с того ни с сего, мне по лицу с прыжка ударил один из них. Удар был такой силы, что я еле устоял на ногах, но спасло меня то, что удар пришёлся мне по левой брови и верхней части носа. Мигом, ручьём хлынула кровь из носа, да с такой небывалой силой, что как будто из под крана потекла тоненькая но мощная струя, которая тут же начала просто литься у меня с подбородка на одежу и землю.
И тут понеслась. Расстановка сил была конечно же на их стороне, т.к. я честно говоря был в шоке, а мой друг Дима уже во всю дрался о одним из этих отморозков. Ну а на меня, т.к. я больше чем Дима, накинулись сразу двоё. В правой руке у меня был портфель, который носят за ручку в одной руке, левая же была свободна и я даже не думал его бросить в сторону. Благо меня спасло то, что эти двое, ростом были меньше чем я и их комплекция не вызывала у меня особого опасения, но мат и злость из их уст и глаз играли свою роль. Как было видно драться они не умели вовсе, т.к. ни какой слаженности действий с их стороны я не замечал, что конечно мне пришлось на руку. Они не пытались меня окружить, а просто один из них пытался попасть мне по лицу, а второй же был сзади этого ублюдка и что-то выкрикивал. Дима в это время был в тесном контакте, с одним из этих парней и как я успел заметить, что скоро если ему не помочь, то он окажется на земле. Тут, тот кто был за спиной того кто пытался завалить меня побежал в сторону Димы и тут я наконец перешёл в нападение и левой рукой хорошо засадил по лицу своему обидчику. Тот отпрял и взялся за лицо. Я схватил его за шею и повалил на землю и начал чуть ли не прыгать на его лице ногами, заливая тем самым его своей кровью из своего носа. Тут я увидел картину, которая вызвала во мне дьявольскую злость. Дима лежал на асфальте, а эти двое ублюдков пинали его с огромной скорость, он стонал и издавал душераздирающие крики. В тот момент мне захотелось убить их всех, просто убить и всё. Один из них заметил, что я бью ногами его друга и побежал ко мне на встречу. И тут я не растерялся и решил проверить понравится ли его лицу мой ботинок. Ботинок пришёлся в самый раз, в совместительстве с моей растяжкой ног он вошёл прямо в челюсть бегущёму на меня отморозку. Он пошатнулся и потеряв равновесие отпрянул назад и свалился на асфальт своей пятой точкой. Не успел я развернуться назад, чтобы посмотреть на того, на ком секунду назад работали мои ноги, как он уже успел встать и схватить меня сзади за ногу, пытаясь повалить. Не знаю, как у меня получилось вырваться, но я всё же освободился от него и уже хотел бежать помогать Диме. Но второй так же успел встать и как прежде быстрым шагом шёл ко мне на встречу.
Тут мне ни чего не оставалось делать, как только бежать от них, т.к. я понимал, что если они меня завалят на землю, то можно считать себя калекой и обутым на деньги, мобилу, плеер и остального барахла. Как только я от них отбежал, они тут же вдвоём побежал добивать Диму, который издавал стоны во всё горло от ударов их третьего друга, что вызывало у меня невыносимый гнев, который я ни как не смог бы выплеснуть сразу на троих.
Стоя в шести - семи метрах от них я решил проверить, как на них подействует мой гнев и что есть силы побежал на них с криком: "Убью суки! Убью!!!"
Но, не пробежав и пяти метров, я увидел, как все трое мигом развернулись и побежали ко мне на встречу. Тут, я дал обратный ход, поняв, что злостные крики в их адрес на них ни как не подействуют, они же развернулись и побежали добивать Диму. Посмотрев по сторонам, в надежде на то, что нам поможет кто-то из прохожих отогнать этих ублюдков в сторону, я не обнаружил ни одного, как закон подлости, ни одного человека.
- Блядь!!!
Прокричал я с болью у себя в душе и скрёжетом в сердце.
И тут мне ни чего не оставалось делать, как только кричать, что есть силы о помощи.
- Помогите! Люди! Помогите пожалуйста, я вас прошу! Люди! Помогите нам! Люди!
И тут на другой стороне улице, вдоль "мясо комбината" я увидел мужчину, который как мне сначала показалось, не придавал ни какого значения моим словам. Я начал кричать в его сторону о помощи, а эти козлы всё били и били Диму. Я кричал, что есть силы и наконец-то тот мужчина начал переходить дорогу по направлению ко мне, жаль, что не спеша, таким образом показывая свою предосторожность к происходящему и страх в том числе.
Строить из себя героя и пытаться положить сразу троих у меня явно бы не получилось. Закончилось бы это всё тем, что я так же бы лежал на земле и ощущал бы удары их ботинок до тех пор, пока бы не потерял сознание.
Тут я наконец-то дождался пока тот мужчина перешёл дорогу и подошёл на место происшествия. То время пока он переходил дорогу, казалось мне вечным, а с моих глаз ни как не сходила картина битья моего друга. Когда они увидели этого мужчину, то они наконец-то перестали бить Диму и отбежали от него метров на десять. После остановились и начали материться в нашу сторону, говоря о том, что мол драку начали мы. После откуда-то подошёл ещё один мужчина и только после того, как они заметили его, они тут же начали быстро удалятся в сторону Царицына.  
Я подбежал к Диме, чтобы помочь ему встать, его лицо было всё в крови, а он как прежде издавал стоны.
- Дима! Дима! Как ты! Поднимайся!
К счастью он встал сам без моей помощи, но по его поведению было видно, что он не понимал где находится и что с ним произошло. На его лицо страшно было смотреть и в тот момент я хотел только одного, а именно, что бы эти трое перестали видеть свет на этой земле навсегда.  
Удостоверившись в том, что у Димы ни чего не сломано, я повёл его к себе домой. Мой дом находился в пятидесяти метрах от случившегося. Дома мы умылись, обработали раны и с моим отцом повезли его к нему домой. После, с его Мамой и Братом мы поехали в трав. пункт, от туда его забрали на скорой в больницу с подозрением на сотрясение мозга и нарушением зрения.
В тот момент, смотря на то, как отъезжает скорая и с каждой секундой удаляется от меня всё дальше и дальше, с комом в горле я желал только одного: "Чтобы как можно скорее Дима обрёл прежнее здоровье, а те трое потеряли своё здоровье навсегда".

Magistr1991

07 января 2007, 21:29:48 #33 Последнее редактирование: 07 января 2007, 21:31:48 от Magistr1991
Моя философия одновременно и проста и сложна.И рассказывать о ней можно часами.Вся моя жизнь базируется на вере-я не имею ввиду веру в Бога,я имею ввиду веру во что бы то ни было.Именно вера даёт(мне)безграничную силу(не какое-то  огромное могущество,хотя и это тоже если вера твоя сильна,а просто неиссякаемый источник энергии).Вера,по моему мнению,является самой сильной "вещью".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru