29 июня 2025, 08:42:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

стихи о том что внутри...

Автор KLINIK@, 28 июня 2006, 23:59:15

Fridka

Марат Куприянов (Глюк)
ох ты... какие тут баталии пошли... а я и поучаствовать не успела... )))
ЦитироватьСо свистом кнут не обогреет зад?

вот теперь совсем клево )))
трубадурочка

Аэробушек

ЦитироватьCтихи о том, что внутри

Я думал, будет о внутренностях ... :(  
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

KLINIK@

Марат Куприянов (Глюк)
понятно все, значит тебе не понравилось, ну скажи тогда что не так?А твой стих очень даже ничего...хоть и не близок мне по стилю написания... Ну эт смотря как читать, я сначало тоже ритм не поняла...
Добавлено:
Ну давайте всетаки оббсудим мой стих а не стих великого критика Марата Куприянова (Глюка)

Добавлено:
Аэробушек ты очень логична...чесно...

Добавлено:
Анаксимандр Яркий
ЧЕРНОЙ, опечаточка вышла

Fridka

KLINIK@
ЦитироватьНу давайте всетаки оббсудим мой стих

окей. Как скажете.
ЦитироватьПусть весь мир захлебнется моей любовью,
А люди умрут от ее чистоты.

садистская, простите, любовь какая-то...
Цитироватьстихи на любителя, наверное не всем понравится

угадали.
А в общем... ну что я могу посоветовать? Технику хотя бы нарабатывайте, что ли. У Вас там все гуляет. Вон, в практику сыграйте. А?
трубадурочка

Марат Куприянов (Глюк)

KLINIK@, видишь ли, все слова и образы у тебя - из поганого перевода мериканского ужастика. Ни одной новой жути. Дальше, о стилистике уже и говорить смысла нет. Сообрази свой собственный эпитет, сравнение, образ, которого до тебя еще НИКОГДА не было, тогда и случится стих. Видишь ли, поэт - это не тот, кто говорит в рифму. Это тот, кто говорит новые мысли. И в 21-вом веке стало еще сложней. Но можно еще пока...

просто Таня

Марат Куприянов (Глюк)
Цитировать-/-/-/
-/-/-/-/-/-/-
-/-/-/-/-/-/-
-/-/-/-/-/

Это ты одно четверостишие написал. А сравни его со следующим у Крылова.
ЦитироватьСо свистом кнут не обогреет зад?

Совсем другое дело. Не обижайся.
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.

Марат Куприянов (Глюк)

просто Таня, сие - пример. Каким бы не было продолжение, этот катрен написан в вольном разностопном ямбе.  Бывает, ошибаюсь в экспромтах. Но как писать знаю. И если ломаю ритм или меняю длительность строки, то умышленно.

Лейт

Так, люди...ну все уже, все  :D не ставьте меня в неловкую ситуацию, когда я должна,вроде, удалять флуд и ругаться, а сделать этого не могу  ;)  

KLINIK@

Ладно, всем спасибо, наверно я всетаки переслушала [amatori], мертвых дельфинов и люмена, вообще раньше писала нормальные стихи без жутких сцен и т.д. просто захотелось, что то новое попробовать, это не столько из души шло, сколько из за интереса что получится...Марат Куприянов, (Глюк)
Fridka спасиб вам большое скоро создам другую тему забегайте посмотреть как я совершенствуюсь или пишу еще падаю все ниже... вот только поработаю еще над своими стихами, да и вобще мыслями. в голове кавардак полный, не тока в стихах!=)

Fridka

KLINIK@
Цитироватьвообще раньше писала нормальные стихи без жутких сцен

Вывешивайте, что раньше писали )) почитаем.
Цитироватьвот только поработаю еще над своими стихами, да и вобще мыслями

Искренне желаю удачи! Сама через это проходила )
Главное, не пугайтесь критики, и не злитесь на нее. Если критикуют, значит, все-таки есть что )) И это... не расслабляйтесь  :)  
трубадурочка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru