01 июля 2025, 20:26:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

Психологический (энергетический) ВАМПИР

Автор Polykov, 27 июня 2006, 18:12:18

Верите ли вы в ВАМПИРОВ (энергетических)

Да, верю
37 (86%)
Низнаю (сомневаюсь)
3 (7%)
Нет, не верю
3 (7%)

Проголосовало пользователей: 45

VALidol©

Topsic
ЦитироватьМаски - они могут и прилипнуть - а могут и нет, просто на сколько это совпадает с субъектом.

совершенно согласен. Вообще, большую часть жизни мы проводим в той или иной маске, скрывая свои комплексы и недостатки...
ЦитироватьНу надеюсь, жена привыкла?

неа... :ph34r:  разбежались
...ушел...

Дельфинка

Topsic
ну почему выбросы только говна бывают?....Я имела ввиду разные выбросы....и счастья,и любви в том числе......Просто говна,как ни странно,случаются чаще....
ЦитироватьЭто комплекс такой -0 я такое тоже виела - когда человек тащится от этого

ну почему сразу комплекс?....

Topsic

Дельфинка а кто ж свое счастье вот так вот выкинет? Пьян был ваш контрагент - либо сражен вашей красотой.
Чтож странного - что "на, тебе , Боже, что нам негоже"?
Цитироватьну почему сразу комплекс?....

Потому что это ненормальная установка - тащиться от того, что тебя оскорбляют. Трудное детство, деревянные игрушки, жизнь на окраине ... Понять-то можно, понять-то вообще все, что угодно, можно - но общаться-то хочется на равных...
Здесь могла бы быть ваша реклама....

VALidol©

Дельфинка
ЦитироватьЯ имела ввиду разные выбросы....и счастья,и любви в том числе......

Кстати со счастьем и любовью... тут намного сложнее и интересней. Я например в таком случае испытываю небывалый эмоциональный подъем и стараюсь сделать все, чтобы человек, излучающий такие флюиды продолжал быть счастлив. К сожалению выходит невсегда... вообще с чем, с чем, а с любовью мне не очень то везет.
Topsic
ЦитироватьПотому что это ненормальная установка - тащиться от того, что тебя оскорбляют. Трудное детство, деревянные игрушки, жизнь на окраине ...

Сугубо субъективное мнение :)
Трудным мое детство небыло. Я вырос в семье военного, а в то время, когда я был ребенком, офицер - это звучало гордо. К слову сказать мою семью не затронула эпоха дефицита и продталонов. У нас всегда было все. После увольнения отца из вооруженных сил он попал в налоговую полицию (кто-нибудь еще считает мое детство трудным с деревянными игрушками? <_< ).
Но понять все-таки можно...
Раньше, когда на меня кричали я тоже выходил из себя, плевался, ругался и т.п. Потом просто понял, что можно быть выше всего этого. Человеческим эмоциям нужна подпитка (неважно, положительные или отрицательные эти эмоции). Когда аппонент не отвечает грубостью на грубость, заряд агрессии очень быстро проходит (в большинстве случаев).
Это мне объяснил тренер, когда я занимался единоборствами. Дело в том, что зачастую на соревнованиях противники зачастую стараются подавить друг-друга эмоционально еще до поединка. Такой метод злит и пугает противника. Больше всего это выводит его из себя, а ярость никогда не была союзником... <_<  Потом я решил попродовать это в обыденной жизни...
Однажды я просто попробовал молчать, когда на меня орала жена из-за какой-то фигни. Ее заряд испарился минут за 5... Потом удивленно посмотрела на меня и резко перешла на нормальный тон. Остыла. ...правда в последствии ее стали бесить мои припадки флегматизма. Мы все-равно разошлись, но не из-за этого... слишком уж разные :unsure:  
...ушел...

Topsic

VALidol© понимаешь, это неконструктивное поведение. Людям дан язык для общения - если ты думаешь, что женщинами можно управлять, игнорируя их - ну да, какое-то время (пока любит)  - можно - если мужчины не отвечают ни на один вопрос, не делают то, что в их силах - ну просто не делают - делать будет женщина. Пока не сообразит, что она уже не женщина, а лошадь. Кто хочет быть лошадью - остается. нет- отправляют в игнор. Ты извини, если тебя это заденет, но сам же подтверждаешь. Это не вампиризм. Это пофигизм. Вампир - это когда он ХОРОШЕЕ из тебя высасывает - а добиться выброса негатива... Ты ж себя разрушаешь.
Да и окружающие, ненароком чувствуя себя свиньями, не рвутся с тобой общаться. Зачем?

VALidol©

Topsic
ну вот... опять ты меня не понимаешь :)  уж и не знаю как объяснить то по доступнее...

я НЕ игнорирую человека! Напротив, в жизни я очень даже общителен, и стараюсь быть «душой компании»...
Пофигизм - это когда плевать на внешние раздражители... у меня не так.
Мне совсем не пофиг, что человек бесится... просто я чувствую себя выше этого <_<  А потом уже начинает доставлять удовольствие то, что я смог сдержаться  B)
ЦитироватьТы ж себя разрушаешь

вриятли.
Критику я воспринимаю вполне нормально, а крики пропускаю мимо ушей и «делю на 2» :)
ЦитироватьДа и окружающие, ненароком чувствуя себя свиньями, не рвутся с тобой общаться. Зачем?

не замечал подобного...
кажется еще никому не показывал, что он свинья ;)
кстати, иногда даже на работе некоторые сотрудники заводят со мной ссоры, чтобы слить негатив, накопленный дома... они знают, что мне это даже интересно в какой то мере. Ссоры не серьезные, а так, мелкие пререкания... :)  
...ушел...

Topsic

VALidol©
ты передергиваешь. То, что ты написал
Цитироватьмне даже нравится, когда на меня орут.... могу стоять и улыбаться... жену это всегда сильно бесило <_< Она орет, на г. исходится, а я чють ли не в восторге :ph34r:
...ничего не могу с собой поделать... такая уж натура :blink:

- противоречит последнему сообщению.  
Цитироватья НЕ игнорирую человека! Напротив, в жизни я очень даже общителен, и стараюсь быть «душой компании»...
Пофигизм - это когда плевать на внешние раздражители... у меня не так.

Topsic

вот, кстати, нашла:
"Энерговамиры не устраивают скандалы, им не нужны твои эмоции и выход энергии через эмоции. Энерговампир будет действовать по другому: он скорее будет пытатья казаться милым и добрым, где нужно поддатливым, а в это время бдует просто брать из тебя всё что надо. В таких местех ка кработа или место учёбы, энерговамп никогда не берёт одну жертву, себя плохо бы чувствовала группа людей, работающих с ним. И то плохое чувство было бы - полная опустшонность после работы, апатия, депрессии."
не мое - будем точны в определениях

VALidol©

Topsic
каюсь... мне порой трудно верно выразить свои мысли невербально (т.е. посредством того же инета) :(

Да, мне нравится, когда на меня орут (не постоянно конечно), потому что я могу почувствовать свое превосходство. Именно это и доставляет удовольствие. Такова уж человеческая натура - необходимо чувствовать свое превосходство... особенно это у мужчин ярко проявляется.

И все равно я не вижу здесь противоречия... разве хоть из одного моего поста вытекает то, что мне пофиг? ;)  
Добавлено:
 :D Topsic
ЦитироватьЭнерговампир будет действовать по другому

Сорри... тогда я просто опрометчиво отнес себя к этому типу...

выходит я просто обычный :)
а так хотелось жить вечно...
...ушел...

Topsic

VALidol©
ЦитироватьТакова уж человеческая натура - необходимо чувствовать свое превосходство... особенно это у мужчин ярко проявляется.
ага - поэтому у меня отбирают сумки и ведут себя как с маленькой девочкой.
У каждого по своему проявляется....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru