02 августа 2025, 04:05:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что за несправедливость?!

Автор black angel, 26 июня 2006, 17:57:32

хомяк2

black angel
Цитироватьменя всегда интесовал вопрос, почему если у девушки много любовников, то она считается шлюхой, а вот если у парня полно любовниц, то он типа ваще крутой ловелас и т.д..почему такая несправедливость и кто это придумал?
Многие  объясняют это так : Женщина  даёт, а мужчина  берёт то. что ему дают, т.е. решение за ней( насильники не учитываются).
Далее- многие формулируют свои взгляды так, как это удобно им , т.к. живут именно по этим  принципам.
 Свободный ( морально) человек не имеет трудностей перед обилием  любовниц или любовников, ибо не клялся в любви, не связан  браком или обещаниями, и наоборот.  Мораль придумали  люди и некоторые с ней считаются.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Graf

04 июля 2006, 13:37:57 #41 Последнее редактирование: 09 июля 2006, 18:34:02 от sergunya
рыбка Пиранья
ЦитироватьКороче скажите, достоин ли похвалы (в чем она выражается) мужчина, который отказался от секса на стороне из-за нравственных убеждений в ущерб удовлетворению своих личных сексуальных потребностей? Я говорю про обычную житейскую ситуацию.

Ответ -Лаангкхмер глубок и  достаточно точен.

Мое личное мнение, такой мужчина достоин похвалы - так как он принял решение и его придерживаться. Это отличаеться от предложенной  восточной мудрости тем что он ни кому ничего не предлагает, а просто делает, и это достойно похвалы.ИМХО

джуманджи

это меня просто всю жизнь бесит!а ещё больше бесит,когда это списывают на природу!это такой БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тупая отговорка.чтобы хоть как-то оправдать свою похоть!и это даже не наглость,а тупостьи недалёкость
Добавлено:
и вообще,всунуть и высунуть-большого ума не надо.гордиться нечем.таким гордятся только дауны,но к сожелению их большинство!
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Alik Raduga

04 июля 2006, 19:54:14 #43 Последнее редактирование: 04 июля 2006, 20:01:20 от Alik Raduga
джуманджи
Я бы на Вашем месте, мадам, не плевался на мир, обзывая всех даунами. Помните, когда все вокруг дураки, то сами понимаете, кто дура(к) на самом деле.
Если Вы не согласны с чем-то, пожалуйста, аргументируйте свою точку зрения.  

Лаангкхмер

04 июля 2006, 20:55:06 #44 Последнее редактирование: 04 июля 2006, 20:57:40 от Лаангкхмер
ЦитироватьВозможно заблуждаюся, а возможно и лукавлю, но не более вас

Вы были бы правы, если бы мы оба были просветленными, тогда действительно "как я восхожу на гору, так и гора поднимает меня на себя". Но, поскольку ни один из нас не следует своей природе, Ваши слова неверны. :)
ЦитироватьЕсли речь о полной сдачи это - моральный слом который никому не нужен. Дряблость не когда не ценилась. А вот потдатливая упрогость........

Вы любите демагогию?
ЦитироватьВы мне льстите

Ах, если бы я мог это сделать.... А пока...
Добавлено:
ЦитироватьЛаангкхмер, а зачем задавать вопрос, на который уже получил на него отве...
Но это мой ответ. Где твой? Ведь ответ - это не слова.
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

КулХацкер

05 июля 2006, 23:58:29 #45 Последнее редактирование: 09 июля 2006, 18:37:44 от sergunya
Я парень но в данном вопросе нахожусь на стороне женщин. Давно пора отменить такие понятия как "Шалава, б**дь" и т.д. Женщины вправе трахаться с кем хотят и сколько хотят так же как мужчины. Кстати у нас мужчин при этом станет гораздо меньше проблем при при разводе женщин на секс :D

Только не надо кидать в меня тухлыми помидорами парни.
Все эти предрассудки насчёт шалав предумали неуверенные в себе мужчины, чтобы держать возле себя своих женщин. В азиацких странах( в турции напимер) за измену, женщину просто убивают, и вообще относятся к ним как к "Лучшему другу человека"
Я за равноправие, и за свободную любовь.

Topsic

во-первых, не надо стричь всех под одну гребенку - есть мужчины петухи - и есть мужчины-лебеди - первые квохчут для количества - вторые имеют ещё какие-то цели в жизни, они как-то по-другому самоутверждаются. У одних верность - результат принуждения - у других  - естественна. Смысл неволить одних - и унижать других?
Вероятно, раньше жизнь была несколько сложнее - если моральные ценности типа той же верности имели поклонников. Вероятно, христианство зачем-то превозносило моногамию.
Почему женщин осуждают за многочисленные параллельные связи? Да потому что оно идет против женской природы - стабилизировать общество. Мужчины все-таки активные элементы - и им непонятны наши желания спокойствия, обеспеченности, мира, тишины. Даже видовые изменения прежде всего касаются мужчин. (точнее самцов) - а потом уже закрепляются в потомстве. признаваемые полезными.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Барселона

Topsic
ЦитироватьМужчины все-таки активные элементы - и им непонятны наши желания спокойствия, обеспеченности, мира, тишины.

Не надо  говорить за всех. Я, например, не ищу спокойствия и тишины ;)
А мир и обеспеченность нужны не только женщинам, но и мужчинам.

Graf

Барселона
ЦитироватьЯ, например, не ищу спокойствия и тишины

И что ж тогда тебя останавливает? Говорят не за всех, а о большинстве.
Как не сопротивляйся а природа свое возьмет.

GoldenFish

Лазарь
ППКС ;) Просто, зришь в корень :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru