02 августа 2025, 06:27:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что за несправедливость?!

Автор black angel, 26 июня 2006, 17:57:32

яяя!

эх......Барселона...........
ЦитироватьЭто уже, извиняюсь, дом работник какой-то получается...

ну что же ты все буквально так понимаешь............эх................

Бел-ка

03 августа 2006, 14:36:40 #151 Последнее редактирование: 03 августа 2006, 14:37:53 от Бел-ка
Graf
ЦитироватьУ вас и без этого хватает очаровательных слабостей, например, обязательно нужно подсадить девушку, чтобы помочь перелезть через забор   

Знаешь, а я пока никто не видит люблю лазить через забор. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Барселона
Цитироватьяяя!
я не против того, когда мой парень рядом я сразу же становлюсь "неумехой" но это только для того, чтобы он ощутил свою необходимость! он забил гвоздь, он молодец, он отпилил плинтуса кусок - он молодец!

Странная надобность... Это уже, извиняюсь, дом работник какой-то получается... Надобность должна быть моральная...

Это маленькая женская хитрость. основанная на психологии взаимоотношений между мужчиной и женщиной
 Carpe diem

рыбка Пиранья

03 августа 2006, 16:23:34 #152 Последнее редактирование: 03 августа 2006, 16:25:39 от рыбка Пиранья
Вот я тут почитала и вспомнила недавний разговор с двумя своими приятельницами. Как-то так получилось, что у нас у всех дни рождения в один месяц. и каждый делился секретами, кто что хочет в подарок. Одна из них захотела дрель фирмы "Бош" или "Никита", а другая набор отверток тех же фирм. А я вообще не знала, что я хочу, но точно знала, что не дрель с отвертками. Причем каждая из них замужем и мужья тоже умеют гвозди вбивать(если им разрешают это делать :lol: ). А я анекдот вспомнила:

- Вася, ты коня на скаку остановишь?
- Ты чего, Петь, он же меня затопчет!
- А в горящую избу войдешь?
- Ты чего, Петь, я ж сгорю!
- Вась, я так рад, что ты не баба!(с)

Я в принципе тоже гвоздь вбить могу, если понадобиться, если надо, как и муж может приготовить обед, если я занята или меня нету дома, только слава Б-гу, я пока не хочу на день рождения в подарок отвертку фирмы "Бош" или "Никита". А муж покупает новые сковородки только потому что они нужны в хозяйстве, а не себе в подарок. :)

Зы. Ксатати, в прошлом месяце перелезала через забор с колючей проволокой, потому что нашу охранник не хотел пускать в парк. Иногда неплохо тряхнуть стариной. Очередной раз убедилась, что мастерство не пропьешь! :) (подробности написаны у меня в журнале)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Graf

яяя!
Цитироватьно если вдруг его нет рядом и он не видит - почему я должна бить себя по пальцам???

В этом случае бить себя по пальцам действительно глупо. И главное бесполезно но болезно. ;) А вообще ты молодец :flowers: Это очень хорошо что ты многое умеешь делать сама, вот только вопрос, а женскую работу ты любишь выполнять?

Барселона
ЦитироватьТо есть мужчинам надо всегда уступать?

Ну место в автобусе не обязательно.
ЦитироватьМожно быть разной. С семьёй, с друзьями, с родными и любимыми людьми нужно быть чуткой и т.д. А вне этой компании надо быть всегда начеку и уметь проявить жесткость, равнодушие...

Женщина всегда должна оставаться женщиной, иначе вы же сами лишаете возможности мужчин оставаться мужчинами по отношению к вам. Если вы уж так радеете за равноправие, то оно должно быть действительно равным.  
ЦитироватьЗначит, допустим, пришла я устраиваться на работу, а помимо меня на это место претендуют ещё несколько мужчин. И если я буду пытаться доказать работодателю, что я лучше этих мужчин и именно я должна занять должность, то я дура?

Смотря, что за работа и что за должность. Например, в кино или театр на женскую роль, почему бы и нет, доказывай, и думаю, тебе это удастся, даже если не с первого раза. Есть, конечно, и работы, не имеющие половых различий, там уж кто больше подходит тот и подходит.
ЦитироватьУвы и ах, но не вижу. Поясни.
Вот интересно, а походку - мужскую от женской ты отличить сможешь? А одежду? Между мамой и папой ты разницу видишь?

Пойми, наконец, что природа нас наделила определенными данными, научиться выполнять женскую работу и выработать женский подход  мужчины способны не меньше чем женщины.
А вообще во всех делах, хорошо иметь гармонию мужского и женского начала. Я просто говорю о том, что женщина должна привносить в жизнь женское начало, а мужчина мужское. Если на фирме не хватает в руководстве, женского начала, то почему не взять на руководящую работу женщину, которая сможет его привнести. Но простите к токарному станку :o .  Женщина привносящая в жизнь мужское начало - это болезнь общества.
Ну не приятно и не красиво видеть женскую руку украшенную трудовыми мозолями.

Не воспринимаю я унисекс. Так как считаю что сексуальность должна быть во всем и терять ее жаль. Мне не приятно смотреть на женоподобных парней обнимающих мужеподобных девушек в мешковидной одежде которая так здорово скрывает все их физические недостатки и достоинства.  Мне приятно смотреть на аккуратно одетую девушку когда видны ее прекрасные округлые формы, плавность линий ее фигуры, я так же надеюсь что девушкам приятно видеть спортивно сложенного парня с мужскими, а не кукольно женскими чертами лица, заметь я не говорю об идеальных фигурах я говорю о том что в них выражены их половые отличия, не выпячены и выставленны, оголенными по самое не балуйся, на показ, а выражены. Ну нельзя - нельзя все смешивать в одну кучу.
ЦитироватьТо есть в этом и есть сила женщины?  В месячных, беременности и неумении писать стоя?

Ну млин, ты и этого не поняла :huh:
ЦитироватьПочему?   Женщина по твоему должна быть абсолютно беспомощным существом?
Ну где ты видишь ее беспомощность?????
ЦитироватьСтранная надобность... Это уже, извиняюсь, дом работник какой-то получается... Надобность должна быть моральная...

Ну а от этого я просто в ауте, и в чем же моральная надобность для тебя твоего м.ч. и чем он лучше, чем просто подруга????
Читаю твои посты и никак не могу понять чем же тебе так не угодила природа разделившая людей на мужчин и женщин ??? :blink:

рыбка Пиранья
Ну я же писал об обсолютной неспособности перелезть через забор в том же варианте как и о вашей не способности самостоятельно выбраться из транстпорта. :(  

рыбка Пиранья

ЦитироватьНу я же писал об обсолютной неспособности перелезть через забор в том же варианте как и о вашей не способности самостоятельно выбраться из транстпорта.

Graf, а еще ты писал, что я бунтарь, поэтому я на много что способна, ну выбраться из транспорта самостоятельно, уж точно, как и сигануть через забор. Зато я не умею писать стоя, хотя, если попытаться...то кто его знает. :rolleyes:
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Барселона

яяя!
Вот так :)

Бел-ка
ЦитироватьЭто маленькая женская хитрость. основанная на психологии взаимоотношений между мужчиной и женщиной

Я как то без таких хитростей обхожусь <_<

Graf
ЦитироватьНу место в автобусе не обязательно.

Шутить изволите...
ЦитироватьВот интересно, а походку - мужскую от женской ты отличить сможешь? А одежду? Между мамой и папой ты разницу видишь?

А можно без намёков? ;)
ЦитироватьНу где ты видишь ее беспомощность?????

Гвоздь даже вбить сама не может - надо бежать за помощью к соседским мужикам, если своего нет. Разве это не беспомощность?
ЦитироватьНу а от этого я просто в ауте, и в чем же моральная надобность для тебя твоего м.ч. и чем он лучше, чем просто подруга????

Я тоже в ауте... Ты считаешь, что мужчина нужен женщине только, чтобы её обеспечивать, гвозди ей вбивать и т.д.?
ЦитироватьЧитаю твои посты и никак не могу понять чем же тебе так не угодила природа разделившая людей на мужчин и женщин ???

Природа мне всем угодила ;)

Дита

04 августа 2006, 16:23:42 #156 Последнее редактирование: 04 августа 2006, 16:43:06 от Дита
честно говоря я очень самостоятельный человек, но вот в вбивании гоздей во стенку не сильна. Хотя через забор легко сигану :D Давно правда этого со мной не было

Дита

05 августа 2006, 05:03:48 #157 Последнее редактирование: 05 августа 2006, 05:05:45 от Дита
Барселона, я тут подумала над твоими словами на счет работы....  женщине не смотря на то что уже 21 век на дворе  сложнее сделать карьеру и некоторые специальности для нее вообще "закрыты". Даже иногда те, которые не имеют никакого отношения к физическому труду. Меня тоже с начала удивляло, а теперь просто прикалывает, когда мы с мужем ходим на какие-либо "мои" официальные мероприятия требующие присутствия не только представителя организации, но и его второй половины и на которых не знающие меня лично люди полагают что я пришла с мужем, а не наоборот муж со мной :) Короче, когда дело доходит до карьеры это все таки более мужской чем женский мир. При этом, я думаю что женщина которая уподобляет себя мужчине имеет меньше шансов на успех чем женщина, которая остается женщиной. При этом не надо прикидываться беззащитной и нуждающейся в помощи. Это дурной тон и тоже ни к чему хорошему не приведет. Надо быть профессионалом прежде всего. Но какой мужчина откажет во внимании привлекательной женщине? К тому же между мужчинами и женщинами меньше развито чувство соперничества чем между мужчинами. Так что в чем-то выигрываешь, в чем-то проигрываешь.

Барселона

Дита
Именно так!
Работу женщине действительно найти труднее, чем мужчине. А на многие профессии, где предполагаются длительные командировки не берут, если есть дети. Да и, вообще, заметила, что женщине без детей устроиться гораздо проще.

Бел-ка

Барселона
Цитироватьи, вообще, заметила, что женщине без детей устроиться гораздо проще.

Ну как сказать. Иногда работодатели считают, что у бездетных детки запланированы на будущее. Значит, в любой момент могут родить
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru