18 июня 2025, 03:01:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что за несправедливость?!

Автор black angel, 26 июня 2006, 17:57:32

рыбка Пиранья

31 июля 2006, 19:28:29 #130 Последнее редактирование: 01 августа 2006, 09:31:31 от рыбка Пиранья
Graf, а как это ты успел появиться, что я тебя не заметила?! :o Ползком что ли?  

ЦитироватьДействительно - А почему - ты бунтарь???? зачем нарушаешь сложившиеся общественные порядки

А кто сказал, что общественные порядки не надо менять?! Или что они самые правильные? Вон тут в в "Однополой" обсуждали до первой крови "Что такое норма" и так ни к какому выводу не пришли(тема "Считаете ли вы это нормальным?")

ЦитироватьВот это правильно, и главное ставит все точки на I , не уступить, не сдать позиции, а отойти на нейтральную сторону, чтобы провести страстные переговоры.

Или сдаться сильному противнику лет так на .....дцать :)
ЦитироватьОпять про измены заговорили !

Не, мы так в контексте. :)

Цитироватьне женат я

Felix ED, а когда женишься, ты будешь каждую беременность жены на ДНК проверять? :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Дита

01 августа 2006, 04:37:15 #131 Последнее редактирование: 01 августа 2006, 04:42:15 от Дита
Beherith,
ЦитироватьНа эту тему можно большой трактат написать, но так и не раскрыть суть понятия женщины!

ну так хотя бы предисловие. А то на данный момент только бесполезное сотрясание воздуха получилось.

Felix ED,
Цитироватьпассия обещает вены себе почикать или хату спалить...

короче сначала пассию к психиатру, а потом уже жену на анализ ДНК. на одних анализах раззоришься однако :huh:  
ЦитироватьБить - дело хреновое, но если вторая половинка выпрашиват, как тут даме отказать?

а вот с этим осторожнее.  Женщины конечно в большинстве существа слабые, но можно и нарваться. А если  у нее психика не особо устойчивая будет, так может не себе, а тебе по венам резануть.

Graf,
ЦитироватьТакого игрока скорее стервой назовут, чем шлюхой. А по мне такой плен не в тягость, я уже 15 лет в таком плену живу и на волю не прошусь.

и очень правильно мурррр делаешь :)

Felix ED

01 августа 2006, 08:52:27 #132 Последнее редактирование: 01 августа 2006, 09:22:08 от Felix ED
Цитироватькороче сначала пассию к психиатру

Дита
нет уж легче другую найти, чем в мать терезу играть. что и было сделано.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

рыбка Пиранья

01 августа 2006, 08:59:23 #133 Последнее редактирование: 01 августа 2006, 10:19:22 от рыбка Пиранья
Пост удален, так как Felix ED принес мне свои извинения в мессенджере и исправил свои предыдущие высказывания.

Felix ED

01 августа 2006, 09:04:02 #134 Последнее редактирование: 01 августа 2006, 09:19:19 от Felix ED
мочить конечно же не метод, но развод гавно то еще. Это можно рассматривать как корявую последнюю возможность вразумить.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

рыбка Пиранья

01 августа 2006, 09:07:16 #135 Последнее редактирование: 01 августа 2006, 09:30:25 от рыбка Пиранья
Felix ED, я рада, что ты понял, что это не метод.

Graf

Барселона
ЦитироватьНапример, умная, сильная и независимая женщина это уподобление мужчине?

Умная женщина - это большая редкость и еще большая ценность.
Независимая ???? От чего или от кого? Это имеется в виду женщина свободная без детей и без мужа?
Ну а понятие - сильная, тоже очень абстрактное.
Уподобляться мужчине - это в моем понятии есть - добиваться чего-либо в жизни, используя мужские ценности, с остервенением доказывая свои права, лезть на мужской пьедестал, считая женский пьедестал не достойным для себя местом. Это изначально гиблое занятие так как, уподобляясь кому либо ты всегда будешь лишь копией, т.е. №2(подделка),  даже если ты сможешь копировать очень точно, ты все равно потеряешь - свою сущность.
Мы  р-а-з-н-ы-е! То что для одних является естественным проявлением их сущности, то для других это выглядит в лучшем случае смешно и глупо.
Да бурьян силен, напорист и жизнестоек, но совсем не желателен в розарий,  а розе глупо стремиться уподобиться бурьяну. У каждого свое предназначение. Бурьян вынужден бороться за выживаемость ведь его никто не собирается культивировать. У розы же совсем другие задачи и куча других возможностей для их достижения.
ЦитироватьКак раз это уподобление не самое страшное!

От такого уподобления если кто и проигрывает, то только сама женщина.
ЦитироватьМеня? Нет... Но возможно найдутся и те, кто назовёт.

Знаешь это не самое главное - как сказал   -   Саиго
Никогда не осуждай других ,
но смотри, чтобы ты сам не очутился
ниже своей собственной оценки.

рыбка Пиранья
ЦитироватьGraf, а как это ты успел появиться, что я тебя не заметила?!  Ползком что ли?

Ага,  мелким гадом просочился. :ph34r:
ЦитироватьА кто сказал, что общественные порядки не надо менять?!

Точно бунтарь!!! :morgalik:

Бел-ка

ЦитироватьНу а понятие - сильная, тоже очень абстрактное.

Сильными женщины зачастую становятся от того, что рядом нет сильных мужчин.(ИМХО) И им не на кого надеятся кроме как на самих себя, вот и выживают как могут. Не цепляться же за первого встречного. Жизнь жестока. Надо бороться.
 Carpe diem

яяя!

Бел-ка
Цитироватьим не на кого надеятся кроме как на самих себя

.... как обычно я с тобой согласна!   ;)  ты знаешь почему ;) ;) ;) :-*

Бел-ка

Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru