17 июня 2025, 23:49:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что за несправедливость?!

Автор black angel, 26 июня 2006, 17:57:32

Beherith

Дита
Цитироватьа по-подробнее на эту тему?  что именно ты под этим подразумеваешь?

:)  На эту тему можно большой трактат написать, но так и не раскрыть суть понятия женщины!

Felix ED

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот тут статейка прикольная про женскую верность. "слабый" пол ни чуть от нас не отстает. Но относться к женскому блуду спустя рукова - это ужасная халатность с гамняными последствиями.
Вот муж Жасмин - красава! Люлей вкатил чтоб знала почем фунт мака на базаре.
Недавно сидел с корешками за кружечкой пива и зашел у нас разговор про рога и мужскую макушку... сошлись на том, что в наше время надо в загс топтать только после того, как экспертиза ДНК подтвердила отцовство.
гы! барышни явно оплодировать не станут такой мысли!  :D  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

хомяк2

ЦитироватьВот муж Жасмин - красава! Люлей вкатил чтоб знала почем фунт мака на базаре.

Felix ED - ты считаешь, что муж Жасмин правильно сделал? надо бить за измены?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

рыбка Пиранья

Цитироватьчто в наше время надо в загс топтать только после того, как экспертиза ДНК подтвердила отцовство.

Felix ED, а если ты уже женат, то как Жириновский "Я доверяю партии "Женщины России", но...проверяюсь!"? :lol:

Цитироватьты считаешь, что муж Жасмин правильно сделал? надо бить за измены?

хомяк2, ага! Главное, чтобы следв не оставалось! :lol:
Бить кого-то из-за чего угодно, самое последенее дело! ИМХО.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Felix ED

хомяк2
рыбка Пиранья
ну знаете ли, когда из-за малейшего поворота головы в сторону любой девки (даже если я за рулем и мне надо посмотеть по сторонам чтобы не ушатать машину) пассия обещает вены себе почикать или хату спалить...  в этом случае это дело становится первым... если что.
ЦитироватьFelix ED, а если ты уже женат

не женат я  :lol:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Kozochka

Felix ED
Цитироватькогда из-за малейшего поворота головы в сторону любой девки (даже если я за рулем и мне надо посмотеть по сторонам чтобы не ушатать машину) пассия обещает вены себе почикать или хату спалить...

Опасная какая у тебя пассия!  :D  

хомяк2

Felix ED
Цитироватьну знаете ли, когда из-за малейшего поворота головы в сторону любой девки (даже если я за рулем и мне надо посмотеть по сторонам чтобы не ушатать машину) пассия обещает вены себе почикать или хату спалить... в этом случае это дело становится первым... если что.
- её кто-то насильно подсунул или ты сам её выбрал?
Ты когда её колотишь, она в человека превращается? на какой промежуток хватает? :lol:  :D  :lol:  :D

Добавлено:
ЦитироватьFelix ED - ты считаешь, что муж Жасмин правильно сделал? надо бить за измены?
- и ещё, я так и не понял твоих взглядов на заданный вопрос.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Graf

Барселона
ЦитироватьЯ, вообще, считаю, что уподобляться ему можно только внешне.

Как раз это уподобление не самое страшное!
ЦитироватьМало чтоли реальных битв и войн, чтоб ещё придумывать новые?

Реальных войн и битв лучше бы не было, а вот война полов это интересная и захватывающая игра, имеющая свои резоны. Эта война в которой можно потерпеть поражение реальное, но в отличие от реальных войн эта война не ставит своей первоочередной задачей уничтожение противника.
ЦитироватьА если раз в жизни переспала с мужчиной в первый день знакомства потому что ооооочень понравился - шлюха. Так?

Нет не так.
ЦитироватьКак же некоторые люди умеют усложнять себе жизнь

Слишком упрощенная до примитивности  жизнь порой бывает, скучна.
ЦитироватьЯ, например, встречалась и с теми людьми, кого не хотела бы видеть своим мужем. Просто на данный период мне был интересен этот человек и всё.
И что теперь тебя шлюхой называют?

рыбка Пиранья
ЦитироватьА потом, почему я бунтарь?!

Действительно - А почему - ты бунтарь???? зачем нарушаешь сложившиеся общественные порядки :o

Дита
ЦитироватьМожно ведь "сдаться" сильному противнику и после этого взять его в плен.

Такого игрока скорее стервой назовут, чем шлюхой. А по мне такой плен не в тягость, я уже 15 лет в таком плену живу и на волю не прошусь.

Лаангкхмер
ЦитироватьНо как бы то ни было, именно тот, кто раздает карточки, ведет себя недостойно и оскверняет себя.

Так ведь клеймить другого, всегда проще, чем себя блюсти.(Судьи однако)
Цитироватьв ее власти повесить себе эту карточку жерновом на шею или не обратить на нее никакого внимания.

Некоторые используют ее как рекламный плакат.

Бел-ка
ЦитироватьНу хорошо. Встретились они пару раз (это я опять к моменту про одиноких). И все. Он пропал. Что ей делать. Подождала какое-то время. Начала встречаться с другим. Опять облом... Третий, четвертый... А серьезных отношений не получается (ну мало ли какие там причины). Ну пусть она с ними спала неодновременно, но у нее их было много.

Такую бедняжку - много найдеться желающих пожалеть. Я о том и говорю что женщине необходимо себя блюсти, что бы не потерять ценность в глазах мужчин. Ну раз ошиблась, ну другой,  но ведь не до бесконечности же быть такой глупой чтобы понять что любовь через постель не ищут.

рыбка Пиранья
ЦитироватьБарселона, идти на компромис, это не означает "Всегда уступать"  Причем на компромисы дорлжны быть готовы идти оба.

Вот это правильно, и главное ставит все точки на I , не уступить, не сдать позиции, а отойти на нейтральную сторону, чтобы провести страстные переговоры.
Felix ED
хомяк2
рыбка Пиранья
:ai_ai: Опять про измены заговорили !

Девушки уж раз вы считаете это несправедливостью, то что по вашему будет справедливо?

Felix ED

ЦитироватьТы когда её колотишь, она в человека превращается? на какой промежуток хватает

я с ней расстался чтобы не бить. Все другие способы эффективности не продемонстрировали. А нафига мне из-за чьей-то тупизны превращаться в антисоциальный элемент?

А жена - то другое дело! Между прочим, на канонической казачьей свадьбе папа невесты жениху дарит плетку для вразумления дочи! :D Ведь она становится его частью. Я так че-то настроен 1 раз в жизни жениться. Бить - дело хреновое, но если вторая половинка выпрашиват, как тут даме отказать?
Цитировать- её кто-то насильно подсунул или ты сам её выбрал?

Она мутировала из ангела. :angry:
ЦитироватьОпасная какая у тебя пассия! 

да уж, было дело. Я даже психиатрию читать начал. Сначала для нее а потом понял, что для себя черпаю. Зато какой опыт :D  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Барселона

Felix ED
ЦитироватьВот муж Жасмин - красава! Люлей вкатил чтоб знала почем фунт мака на базаре.

Ты считаешь это правильно? Лучший вариант в данной ситуации - тут же уйти от неё. А распускать руки, устраивать скандалы, выносить сор из избы - это не по мужски, это глупо...
Цитироватьбарышни явно оплодировать не станут такой мысли!

Почему же? Я, вообще, считаю, что брак по залёту - огромная глупость. Ибо такие браки чаще всего кончаются либо разводами, либо неверностью друг другу.

Graf
ЦитироватьКак раз это уподобление не самое страшное!

Да? :blink: А какое самое страшное? Например, умная, сильная и независимая женщина это уподобление мужчине? При чём самое страшное, так?
Цитироватьно в отличие от реальных войн эта война не ставит своей первоочередной задачей уничтожение противника.

Очень мало войн имеют задачу - уничтожить противника. Большинство - поработить его.
ЦитироватьСлишком упрощенная до примитивности жизнь порой бывает, скучна.

А я и не говорю, что надо упрощать полностью ;) Но и усложнять специально тоже не надо - ни к чему хорошему это не ведёт...
ЦитироватьИ что теперь тебя шлюхой называют?

Меня? Нет... Но возможно найдутся и те, кто назовёт.
ЦитироватьДевушки уж раз вы считаете это несправедливостью, то что по вашему будет справедливо?

Когда мужчин перестанут хвалить за блядство ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru