16 июня 2025, 10:43:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

группа Демо

Автор ti_MON, 25 июня 2006, 23:47:04

ti_MON

Симпатичная группа с популярными некогда хитами: Солнышко, 2000 лет, Дождик, Давайте петь, Не ругай меня ... С неменее симпатичной исполнительницей Сашей Зверевой!
А сейчас почему то почти не видно и не слышно!

Как ваше мнение?! Кто нибудь ещё помнит (знает) о такой группе.

D:\demo9_2.jpg
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Airman

Ой, как давно это было... :rolleyes:
До сих пор валяется альбом их - Солнышко.
Тогда слушал с удовольствием, а потом приоритеты музыкальные поменялись.

Oyaboon

Я даже как-то ходил на их концерт, ещё толком не зная, что они поют. Некоторое время их песни нравились, но потом перестали. Да и пропали куда-то они.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Мариночка))

я помню. была у них песня Солнышко. но нич особенного

Sonnenmensch

А можно я предположу, почему этой группы больше нет? :P

1. Поп-проект поднимался на деньгах и для денег, но они кончились - и проект кончился. Обычная юдоль поп-групп, всем Вам известно сие...
2. Песни, поющиеся для денег и за деньги, могли кому-то нравиться, кому-то нет... Возможно. кто-то даже фанател! Но так как они нежизнеспособны, то... Удивляться нечему!

Ну да ничего, группы Демо не слышно, зато есть масса другого, не менее "дивного" :(

P.S.
Прошу гневные отписки в мой адрес не направлять, если наши вкусы не совпали. В подзаголовке написано "Ваше мнение" - я своё и высказал. Не более того... ;)  
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

LIFE

Была в свое время достаточно известна благодаря раскрутке на радио,так ничего особенного из себя не представляла, хотя есть и более худшие и бездарные  группы которые до сих пор поют и ни че на плаву  Деньги пиар хороший менеджер и промоушен. Фи попса  :D  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

ti_MON

Они пропали с TV, но в  музыкальных сборниках некоторые новые песенки все таки проскальзывают (иногда даже на радио!!!). Так что гр.Демо исчезла не полностью! ;)  
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

!GOR

Целыми днями крутил песню  Солнышко..ваше обожал...и ша можно послушать..:)
А мир, ведь, был на много шире чем могильная ограда,
Он измерял его деньгами, и вот расплата.

_странник

дамно забыл про них....

Dimon545

Конечно помним.. помню в свое время в школах на дискотеках эта группа прям рулила!!  :P  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru