31 июля 2025, 11:37:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сектанты.

Автор alsh, 25 июня 2006, 15:15:17

Сияние света

Magnifico

Ну а что не так что ли? :D

Erin

12 июля 2006, 20:37:28 #51 Последнее редактирование: 12 июля 2006, 20:39:26 от Erin
Сияние света
Есть такая интересная специальность - востоковед-индолог, коим я почти являюсь (учусь). Ваша злость на меня мне понятна, она свойственна людям которые просто не в состоянии признать, что ошиблись... :tongue3: Позволю себе также  заметить, что Вас не касается вопрос о том, где я провожу свое время...
Цитироватьнадо издавать научное литературу, без ошибок

"нечего на зеркало пенять коли рожа крива" - народная заметьте мудрость...

модератору  - сорри за  оффтоп...довели
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Magnifico

Сияние света
Ну, от науки иногда отвлекаться надо! А как? Конечно, посещая форум! :D [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Сияние света

Erin

Если вы знающий человек можно было бы спокойно поправить, а учить не надо, и к тому же я на вас совсем не злюсь. Умный человек если еще не является полноценным специалистом, не будет строить из себя спеца, здесь не все такие знатоки. Никто не знает что будет в будущем. И где вы проводите свое время мне тоже совсем неинтересно....да я и не интересуюсь :P

Erin

12 июля 2006, 20:51:53 #54 Последнее редактирование: 12 июля 2006, 20:53:19 от Erin
Цитироватьможно было бы спокойно поправить

по-моему я это и сделала, спор начали Вы и Вы же строили из себя знатока предмета при этом им не являясь, любой сторонний наблюдатель это подтвердит...
я спеца из себя не строю, просто назвала факты.

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Magnifico

Народ, кончайте собачиться! Ну не поняли друг друга, все бывает! :( [/size][/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Erin

Magnifico
я уже закончила, не думала, что получу такой наезд всего лишь указав на ошибку....

Magnifico

12 июля 2006, 20:59:56 #57 Последнее редактирование: 12 июля 2006, 21:00:43 от Magnifico
Erin
Ну и правильно, что первая закончила. Мы тут все друзья, нам надо пожать друг другу руки! :D  :rolleyes:  :drinks_wine: [/font]

Сияние света

Magnifico

Воть!
:smile4:
Не расценивайте за офф-топ! Мир, дружба, жвачко! :rolleyes:
[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru